[曼谷] 推薦幾個我在泰國的玩樂場所 Part 2

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前兩天寫了Part 1
很多師兄應該看的出來, 我出來玩重的是感覺, 最好是有點談小戀愛雙方都愉快的情況下交易
所以除非時間有限單純弟弟想發洩, 不然其實我很少去泰國洗或日式按摩, 主要時間太趕培養不到甚麼感情
其實逗妹妹開心挺簡單, 學幾句簡單泰語通常就能收到效果, 投資報酬率非常高
泰語1-10, 你幾歲, 你眼睛好漂亮, 你皮膚好滑, 你屁股好俏, 我喜歡你, 跟我一起去吃飯, 我弟弟硬硬的, 我可以親你嗎, 好想把你脫光
大概就上面這些有點挑逗有點色色的泰語就夠了, 包準可以馬上跟妹妹破冰得到較優質的服務
我遇過不少朋友在Thermae, 劈頭就走去問妹妹short time long time how much...
對方雖然是出來做的, 但也不會喜歡這種單純被當雞的感覺! 尊重女生, 用泰語逗逗他開心, 常常會得到意想不到的好服務

Angel massage
站上多數師兄都推薦momo, addict, pretty這幾家, 我推薦我比較常去的這間Angel massage
地點一樣在Phrom Phong站出來的Sukhumvit 24/1巷, 不難找, 跟addict離兩條巷子的距離而已
推薦這家是因為這裡妹妹素質平均, 通常下午4點過後現場基本都有8-10個妹妹可以挑選, 我自己還沒遇過挑不到的
但切忌4點前到, 通常只會有2-3個妹妹在, 那就真的碰運氣挑了
價格就跟其他的差不多, 2000-3000b, 能挑房型, 進門mamasan會先問你要哪種房型跟時間, 然後拿照片給你挑選
切記!!! 不要看照片挑!!! 落差之大會讓你軟屌...
跟mamasan說你要現場挑, 他就會把你帶到旁邊有門廉的地方讓你進去挑, 挑好直接上樓
房間硬體不算新也不大, 但這裡的妹妹服務品質都具有一定水準, 整體來說我這兩年大約去過10來次都算滿意, 只有兩次有點失望
一次是妹妹月經快來, 鮑魚奇臭無比讓我以為來到魚市場瞬間軟屌....
一次是妹妹的奶做得太硬太不自然, 在上面搖的時候我好擔心那兩顆石頭掉下來...

這是官網抓下來的照片, 前兩個月有被這個妹妹服務過, 其實照片比本人好看....
本人皮膚比較黑, 而且有點土土的感覺, 但勝在夠年輕而且身材很好, 服務一般般有點青澀
可以摸也可以摳, 稍微有點水, 想指插就被拒絕了
口技普通, 但玩69還挺爽, 鮑魚夠粉嫩有彈性, 流出來的水還有點香香的!
英文普通, 還算能溝通, 聽不懂的時候就傻笑, 其實看久還挺可愛的

Nana hotel外
這地方應該沒人不知道, 就是Nana plaza正對面很多妹妹站的那塊地方
為何推薦這裡? 其實有時單純想發洩, 泰洗跟按摩都關門, thermae或agogo bar怕遇到機車妹, club又覺得很累, 我就會來這裡晃晃
來這區找有幾個重點:
1. 最好是12點過後, 2點過後4點之前最佳(原因我後面會講)
2. 值錢的東西記得先鎖在保險箱內, 妹妹要請你喝果汁千萬不要
3. 戴套!戴套!戴套! 戴一個剛剛好, 戴兩個也不嫌多!! 這些都是freelancer有沒有病沒人知道, 口交要戴套! 抽插更要戴套!!
4. 是女是男是陰陽人, 請自行判斷, 覺得有任何一絲不妥就別冒險
5. 絕對要帶回自己飯店搞, 讓櫃台幫你留下她的ID(附近的飯店都有這服務), 保障自己人身安全

通常我如果住在Asok或Nana附近, 半夜12點後睡不著的話就會來這晃晃, 這裡少則10人多則30-50人會在這裡找生意
只不過約有20%是人妖/變性, 20%老, 20%醜, 20%肥, 所以我的目標就是剩下20%較年輕不算醜身材還行的妹妹
記住! 會有很少數可能未成年, 所以一定要問清楚! 在泰國玩未成年可是有不輕的罰則
通常我開口都是先用泰文問妹妹 你幾歲啊? 住哪裡啊? 肚子餓嗎? 要不要先一起去吃個消夜啊?
收到的反應幾乎都是友善的, 而且對方對於你會講泰文這件事會有點高興, 哪怕你也只懂這幾句...
閒聊幾句後我通常不等對方開價, 而是我直接開價給對方, 依姿色我會開1500-2500, 不會再多! 基本上對方很少拒絕
這些妹妹有的是住很遠或是喜歡住在高級的hotel, 這種的我就會開2500要她早上吃完早餐再走, 通常也不會被拒絕, 對方反而會高興
有時2點過後會遇到nana plaza下班的妹妹, 那種姿色較好我就會看狀況開2000-3000, 幾乎也都能成交

FullSizeRender (1).JPG
這個就是我非常好運遇到在附近bar剛下班的妹妹, 她肚子餓所以我先陪她去吃消夜, 再回飯店辦正事
因為在bar工作所以英文非常好, 她說她很少會這樣接客人因為她覺得不安全
是因為見到我對她笑, 而且我還會講一點點泰文她覺得很有趣才答應的
基本上沒甚麼特別服務, 但這種戀愛的感覺比性愛來的更有意思, 可惜她說隔天中午有事要早點回家睡, 只待了2小時就走, 花了3000b

FullSizeRender (3).JPG
這個很年輕頂多20, 長的普通但勝在夠年輕, 奶子屁股都有彈性, 服務很生澀但也別有一番滋味
她住在Samut Prakarn距離曼谷市區要2小時車程, 所以她陪我到早上吃完早餐, 我再給她500搭車, 總共2500b

又累了, 下回繼續~
內容豐富,資訊齊全。
大讚,但而家物價升得咁勁,d價錢仲係最新的嗎?
2500可以到早上吃完早餐?
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 KevinHua #1 的帖子

精彩又詳細的報告!期待下回再續!小弟下個月去,剛好用的到!

有用報告..留返下次用

多謝分享,有用,期待下一part

第三点好重要。

這都是兩年內發生的事, 妹妹的開價, 服務, 待多久, 都因人而異, 也看妹妹心情
不過, 會點泰語, 對妹妹尊重, 在對的時間去到對的地方, 遇到好事的機會是比較大的

非常詳細資料!出發前有用!

Thanks 期待nc 資訊

Thanks Ching share ,可惜唔識泰文。

多謝師兄分享!看來要努力學習泰文了

Your share is very useful

CHING 等你繼續分享

师兄牛逼,可惜我不会泰文

我不会泰文,可惜了

要學習泰文了

回復 KevinHua #1 的帖子

精彩又詳細的報告!期待下回再續!小弟下個月去,剛好用的到!

最好是有點談小戀愛雙方都愉快的情況下交易....絕對同意

多謝報告。泰語以前都懂幾句,現在全部都忘記了。

超愛看師兄PO的文,讓新手看了就一眼明瞭啊,讚!!!