[其它] 首尔江南那些你懂的沙龙,这8家中你去过几家?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

首尔江南那些你懂的沙龙,这8家中你去过几家?

1,The King,这类场所一流店铺。

2,Six,一流。

3,X.O, 一流。

4,Storm,著名。

5,Item,著名。

6,Nine, 一流。

7,Sky, 去年的名字是Play,著名。

8,手牵引,著名

首尔江南区大约有170家Room Salon(包厢沙龙),其中最高级的Tenpro级沙龙5家,都在岛山大道一线,次高级的点5级沙龙大约15家,主要分布在岛山大道,彦州路,鹤洞路(7号线),德黑兰路(2号线)。Full salon(全套沙龙)有30家,因为包厢沙龙有2茶出台的话,沙龙也可以躲开承担法律责任,说出台是小姐和客人的事与沙龙无关,警察无理由去查包厢沙龙,而全套沙龙,包厢70分钟里前后吹2次再去球场40分打Homerun全套齐活,是警察打击对象,所以全套沙龙都要躲在包厢沙龙分类里作伪装,绝不敢公开宣称自己是全套沙龙。一般韩国人的习惯是如公开说沙龙实际店名和地址或发店铺和招牌照片,就只能说这是家包厢沙龙,如要说全套沙龙的事情,只能用店铺假名。你懂的!除去上述50家,再减掉不可以2茶出台的场所,可以2茶出台的包厢沙龙大体在70-80家。把江南30家全套沙龙全部都搞清楚是可能的,如想把70-80家可以2茶出台的包厢沙龙都搞清楚那是不可能完成的任务,要么有人带要么随广告到哪里算哪里。假如不懂韩语又无人带路,最好选定一个地方,每次去首尔都住在那块,可以慢慢地把宾馆附近的沙龙属于啥性质都搞明白。最好选在2号线沿线的宣陵站,江南站或驿三站,这3个点是按摩房,全套沙龙,可以2茶出台的包厢沙龙聚集区。
首先要声明,这第2贴与上面第1贴无关,为何如此说,你懂的!

首尔江南全套沙龙的价格基本是透明的:
8点以前1个人去是30万,2人以上每人28万;
8点以后1个人去是35万,2人以上每人32万。
真不知道有些人怎么搞出来50万或70万的全套沙龙价格。

江南某店的价格:

江南某店的价格:

江南某店的价格:

釜山全套沙龙的价格要比首尔高2-3万,一是釜山按摩房业种不发达,大家都只好去全套沙龙,二是离日本九州近,很多福冈人都来釜山玩韩国特色的全套沙龙,就象香港人去澳门玩,导致釜山全套沙龙的价格比首尔江南还高。
基本上是:
8点半以前1个人去是32万,2人以上每人30万;
8点半以后1个人去是37万,2人以上每人35万。

釜山某店的价格:

釜山某店的价格:

釜山某店的价格:
回覆 讚好 不讚 使用道具

感謝分享

版上有前輩去過這種沙龍嗎?

求分享

多謝高人指點。請問接受香港人嗎?不懂韓語的是否去Anma 好些? 我11月想去試試。還有什麼可提點一下嗎?如果不方便在這裏講,可PM我。非常感謝。

很好的資訊

感謝師兄的分享
很有用的資訊!! 對沙龍一直都不了解

师兄有大邱的吗

多谢师兄分享

師兄請問圖中價錢30是不是已包全套服務?還是只是喝酒和1位小姐鐘數 沒其他?

kof010485 發表於 2017-9-22 21:43
感謝分享

版上有前輩去過這種沙龍嗎?

有啊,前面他们发帖都是用自己的叫法“淫K”,不是用韩国专业称谓“全套沙龙”(Full Salon),但都没有说去的是哪一家店。

howardeva 發表於 2017-9-22 23:01
多謝高人指點。請問接受香港人嗎?不懂韓語的是否去Anma 好些? 我11月想去試試。還有什麼可提點一下嗎?如果不方便在這裏講,可PM我。非常感謝。

无论是全套沙龙,还是2茶出台的包厢沙龙,中国人和日本人去玩得不要太多哦。华人无论是新加坡人还是美洲欧洲华人应该都不会拒绝,最重要的是一伙人中起码有1人懂韩语比较好,否则彼此无法沟通,影响玩乐。还有最好先预约,敲定服务项目和价格,不要Walkin,容易被杀猪价。
虽说宣陵和江南的全套沙龙和可以2茶的包厢沙龙对比驿三发达,我一般还是选择住在驿三站附近,在宣陵和江南中间,无论去那边都方便,在宾馆内就打电话预约,谈定项目、时间、价格,然后让沙龙派车到宾馆来接,很是方便。

Billychanming 發表於 2017-9-23 14:59
師兄請問圖中價錢30是不是已包全套服務?還是只是喝酒和1位小姐鐘數 沒其他?

你没去玩过?还是以前被杀猪了? 这价格当然是全套的价格,你看最后一张贴图,我已经翻译的清清楚楚“洋酒+啤酒+佐酒+饮料+小姐台费+球场费+恋爱费用”。假如只玩北仓洞式70分钟包厢一般22万就可以了,1个人去大概贵一点24-25万的样子(8点以后)。

当然1人30万是晚8点以前的价格,按韩国的时间节凑很少有人能在晚8点以前去,基本上工作结束晚7点后才能去吃晚饭,去沙龙大多在9点左右。

streetscan 發表於 2017-9-23 19:32
你没去玩过?还是以前被杀猪了? 这价格当然是全套的价格,你看最后一张贴图,我已经翻译的清清楚楚“洋 ...

沒去過 不會唱歌不知道去了能玩什麼 因為重點是想要 最後的服務 所以沒去

回復 streetscan #11 的帖子

多謝師兄,我現在十五十六,在想要不要去,因為一個人。價格比較去 anma 化算多了。再請問以上圖片有中文也有英文字,是你後加上去的,還是本來就有的?另外,囡囡的質素不知如何?而且搜不到地址,不知應到那裡找?或者拿著照片問洒店櫃臺?😬

回復 streetscan #1 的帖子

感謝分享

这8家中你去过几家?

去過當中2家, 當時都著實很火, 有2次馬上拿了房但美女要等一個鐘.
早年去過其他hard full的, 有在Yeoksam斜巷的,在Gangnam站邊的, 不約而同都改名了, 訂房主任也都離開了.

師兄,請問一下單兵零韓文可以入場嗎?價錢會像師兄貼的圖片一樣嗎?  小弟8月尾去了幾家江南區的ANMA都是報25萬60分鐘一Q 沒辦法有網站上的套餐

70萬甚至100萬全套沙龙嗰啲係水魚價, 殺豬價, 以往Focus啲agents亂宰海外客嘅價, 走過Double Up一半價錢都唔使.

感谢分享,谢谢