幻想系RPG手遊《Ordinal Strata》事前登錄開放!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

《Ordinal Strata》將會採用日本男性重金屬搖滾樂團「X Japan」的「Toshl」製作遊戲的主題曲,以壯闊的戲劇性幻想冒險作為遊戲的主題。遊戲中搭載獨特幻想世界與各種充滿魅力的角色之外,還會在橫跨時空的時候和同伴在中冒險增加大家之間的羈絆的冒險故事,加上3D角色模組演出和全動畫組成的劇情與豪華聲優參演,令到玩家將會享受到這一款豪華的手機遊戲。
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

《Ordinal Strata》講述一個由神犠牲紡織的絕望故事。泡沫魔術師「尼祿」(ネロ)將時之神「蕾絲迪亞」(レスティア)的靈魂打碎。時之神引導巫女「亞絲西娜」(アスセナ)收集靈魂碎片去複活自己,而主角正好在「尼祿」襲擊「蕾絲迪亞」的現場,令到主角身上寄宿著「蕾絲迪亞」的靈魂碎片,而且有著相同的敵人,所以主角和「亞絲西娜」在各個時代旅行。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

事前預約特典

登錄/註冊後可看大圖
突破3萬人:石英30個
突破5萬人:時之大藥5個
突破7萬人:石英60個+えなこ特別照片公開
突破10萬人:石英120個+時之大藥5個
突破15萬人:石英150個+えなこ特別照片公開
突破20萬人:オルディナ(cv.上坂堇)アスセナ(cv. 近藤玲奈)特別語音鬧鐘
突破25萬人:角色 オルディナ(cv.上坂堇)
オルディナ(CV:上坂堇)

登錄/註冊後可看大圖
喪失記憶的迷之少女。
整個人給人以幻想風格的氛圍。
救助了被亡靈襲擊的主角後,與主角一起行動。

回覆 讚好 不讚 使用道具

冒险游戏可以试玩一下

正喎

我有興趣角色扮演遊戲

呢類game會上癮

以壯闊的戲劇  性幻想冒險作為遊戲的主題

joylili 發表於 2017-9-26 02:37
事前預約特典突破3萬人:石英30個
突破5萬人:時之大藥5個
突破7萬人:石英60個+ ...

joylili兄又有好玩遊戲介绍,靚。
據官方表示,本作為一款主打超越時空,將想念彼此串連起來的戲劇性幻想 RPG 遊戲。遊戲故事背景描寫由於泡沫之魔術師「妮洛」之故,使得時之神「蕾絲蒂亞」的靈魂因此而被擊碎——為了讓時之神再度復活,身為引導靈魂、侍奉時之神的巫女的「亞絲賽娜」因此而踏上一場追尋妮洛腳步,穿越各時代收集四散的神之魂的冒險之旅,並在旅途中與各式各樣的人們相遇……而原本應該是敵人的主角與亞絲賽娜,也將由於這場跨越時空的壯大旅程而與夥伴們產生各式各樣的羈絆。

回復 joylili #1 的帖子

場面奇幻,十分棒

個劇情科幻得黎帶有正邪兩立的元素,牽引人內心的正義感,呢隻game設計得唔錯。

幻想系手遊真給力是也!

iwannacpic 發表於 2017-9-26 22:38
個劇情科幻得黎帶有正邪兩立的元素,牽引人內心的正義感,呢隻game設計得唔錯。

相當專業的分析。

granthill 發表於 2017-9-26 12:35
呢類game會上癮

十分過引

granthill 發表於 2017-9-26 12:35
呢類game會上癮

好玩先會上癮

hk44782576 發表於 2017-9-26 12:44
以壯闊的戲劇  性幻想冒險作為遊戲的主題

ching你睇到d咩我地睇唔到既,分享下

遊戲好吸引

好吸引
我有興趣

幻想系?禾又諗錯隔離

又可以一齊冒險了!!!