[美國] 羅德島夜曲

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

承蒙論壇上某師兄相助,幫我找到了羅德島地區的massage parlor。這邊很多韓國人開的按摩店。我一開始不懂,打電話問項目價格,都被人罵,後來突然醒悟,電話是會被警察偷聽的。所以乾脆直接打車前往。
我去的這間,房間比較小,最讓我不爽的是那麼大一家店,只有兩個廁所,去洗澡還要先圍著浴巾眾目睽睽之下走過去。洗澡的床上也沒有一次性塑料布,我感覺不太衛生。囡囡基本沒有服務,只是一開始玩了一下掃股。英文說的不好,雖然自稱是韓國人來這邊三年了。
不過囡囡素質還是挺高的,人高馬大的。我本來就喜歡這種體格比較健壯的類型,之前在華夏,很難找到這種類型。沒想到在這邊很容易就找到這種人高馬大的東亞妹。也不知道是都是這樣呢,還是我去的那一間是這樣。雖然師兄提醒我有假波,但我找的囡囡碰巧是真波。
不過她們的服務管理總體上非常差。沒有可以簡訊溝通的工具,只能打電話,老闆娘英語也說不好。感覺整個都是一個混亂的狀態。
回復 dlqchk #1 的帖子

谢谢分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

在美國肯定冇好鷄食

回復 Alandavid #3 的帖子

其實囡囡本身質素都唔錯,只是冇服務,趕時間,整個組織管理也混亂。

rhode island! wow.. surprised surprised..

回復 ispitu #5 的帖子

why surprised at rhode island?

Thanks for the detailed report!

回復 dlqchk #6 的帖子

it's rhode island!
do you know the population there?  do you know the Asian population there?
if you do, you would be surprised too...  
lucky for you, you found a place to go
what is the rate? 160?

回復 ispitu #8 的帖子

70+140, 210 in total. got a chance to see all girls last week. quality very low, except for two of them

继续求ri资源