[華南地區] 東方嫖妓學 。 退休後的新生活

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位夜安!

近幾個月瘋玩天堂2終於升到180級終點。其實人生有許多不同時期,看你怎對待自己人生。有許多師兄已退休了。的確,習總上場改變了社會改變了中國的改革進步。我早年文章已告知,終有天大家會完結此嫖生捱。應驗了吧!
人生有不同的層次,對於生命的遊戲版圖可以改可以重塑一個新生活。就像天鵝湖石經理般,大家老嫖手應該知是誰,她已改行做健康產品傳銷。每個過程是下一個的啓蒙!本人退休後繼續尋找自己的人生觀。物理學重讀,鑽研靈性層面及現實的看法。對於生命的眾生也改觀了許多。在這裡的好友joba去世前教授我許多天文地理知識,包括數學的重要結構,幾何與線數之創造我們維度。對於量子的原本及宗教上哲學及宇宙的對應,例如一的法則等。
源場理論所表達對於這個世界及同步宇宙之間關係是與我們相當密切。就像性愛其實在古代已有雙修之提升之功效,只不過我們未能掌握這股修復之法。加上性與愛中雙方達至一個頻率的水平下才能發揮出預期效果,不然!會傷身傷心。
不嫖不代表不能放眼看世界,有機會工作或旅遊可以透過當地風土作出認知及學習,對自身是有利。𥄫女也常有,男人不愛看女人便是基是說中重點。所以戒嫖不等於不愛女,只不過轉換了俗世的遊戲玩法而已。
我們退休與否也只屬一個生命中部分,還有不同的界面給大家去玩。例如我愛上砌模型,將昔日砌女的精神轉移至砌模型身上。男人總要有事好,不嫖妓不等於不愛看AV。既然活於物理空間規矩內,就根據地去玩這個遊戲版圖吧!

我的近期作品

我的近期作品
車兄有見地!

近幾個月瘋玩天堂2終於升到180級終點。其實人生有許多不同時期,看你怎對待自己人生。有許多師兄已退休了。的確,習總上場改變了社會改變了中國的改革進步。我早年文章已告知,終有天大家會完結此嫖生捱。應驗了吧!
最衰刀係你!
其實D女既v7 已經差唔件件都做緊金融、健康產品傳鎖啦!日日洗版!真係好煩!
都係砌嘢
師兄你講得好岩 我都要搵下新野玩或者學下野
車仔次次妙筆生輝
非常有見地,砌女变砌机。
回復 車路仔2 #1 的帖子

前輩真是字字珠璣金句玉言,多D發貼教下我們做人
去到另一景界
師兄,其實一個人有錢同無錢係會好影響佢地生活,即使退左休
好明顯師兄應該係退休有積蓄個類
不過講得好O岩既係玩女從來都唔應該係生活首要目標

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 08:38