切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

S-Books性書教學及討論18miss.com 成人用品專賣店s-books.com
熱門搜尋: 請稍候......

[搵囡心得] 東京夜遊雜談 2017     [複製鏈接]

魄力
1303 點
魅力
103 點
潛力
0 點
黃金
2 兩
62079 元
發表於 2017-10-6 |顯示全部樓層 |舉報
多謝師兄分享心得, 受教了.

魄力
1151 點
魅力
42 點
潛力
0 點
黃金
1 兩
33498 元
支持發帖!
啪啪啪啪爱好者

論譠元老勳章 百萬富翁勳章 高級元老勳章 超級元老勳章 「友誼大使」勳章 萬千寵愛勳章 究極元老勳章 141榮譽勳章 千億富豪勳章

魄力
249806 點
魅力
36226 點
潛力
0 點
黃金
9 兩
29564573360 元
同日本妹交手,玩得多真係會上瘾咖

魄力
1594 點
魅力
530 點
潛力
0 點
黃金
220 兩
1186980 元
多謝師兄分享心得, 受教了。

魄力
1324 點
魅力
501 點
潛力
92 點
黃金
152 兩
570512 元
終於等到cyber師兄再係呢到岀文了 對已經係日本留學既我實在係一個好好的指導思想 不過礙於學生一個要經常花錢去鍛練自己都唔係容易既事 不過係有限既時間入面都會時刻記得師兄既一句說話 我唔要同日本人玩得一樣 而係要比佢地玩得更有禮貌更守規矩!

查看全部評分

魄力
566 點
魅力
130 點
潛力
9 點
黃金
80 兩
192666 元
回復 cyberkencyber #1 的帖子

多謝師兄分享心得 好嘢

魄力
486 點
魅力
587 點
潛力
123 點
黃金
266 兩
1622180 元
回復 cyberkencyber #1 的帖子

師兄將多年來的經驗分享出來,是眾人之福,
有幾句話對於玩日本風俗的人來說,真的是心有戚戚焉~~

魄力
5412 點
魅力
772 點
潛力
0 點
黃金
45 兩
125177 元
祝福師兄,越玩越有,有緣再見。

查看全部評分

超級元老 [發短訊]

自由自我.逍遙自在 / 中港澳日.極上玩樂主義

百萬富翁勳章 超級元老勳章 論譠元老勳章 高級元老勳章 「友誼大使」勳章

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8910038 元
oink! 發表於 2017-10-6 02:04
多謝分享心得
小男人週記style嘅夜遊記事,同每位囡囡嘅邂逅,真係可以出書
睇你之前的報告學到少少玩法,對我幫助極多

日本既故事和見聞真係多到寫唔哂,唯有留番俾其他大大繼續分享了。
你有你的言論自由,我也有我的權利去阻止「無禮貌人士」的滋擾,特別是那些「喜歡單打」、「專門曲解我說話」的人。黑名單就係咁樣用。

超級元老 [發短訊]

百萬富翁勳章 超級元老勳章 論譠元老勳章 高級元老勳章 「友誼大使」勳章

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8910038 元
dartshp 發表於 2017-10-6 04:14
最愛看大大的遊記 增長不少知識

關於案內人....我只想說

可惜我的新手時代沒有案內人幫我,乜都唔識、剩識玩死夜總會一瓣…。
但正正因為落 CLUB 太多,現在才講到日文,算是那四年半「無嘢玩-空窗期」的一點補償。
你有你的言論自由,我也有我的權利去阻止「無禮貌人士」的滋擾,特別是那些「喜歡單打」、「專門曲解我說話」的人。黑名單就係咁樣用。

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8910038 元
tarochan 發表於 2017-10-6 14:28
同日本妹交手,玩得多真係會上瘾咖

有時太好玩,真係會上癮,搞到日日都幫趁…;有時仲要一日去兩次!!

查看全部評分

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8910038 元
pclakerho 發表於 2017-10-6 15:36
終於等到cyber師兄再係呢到岀文了 對已經係日本留學既我實在係一個好好的指導思想 不過礙於學生一個要經常 ...

我的方法,是給完全冇機會講日文的人用。
CHING 是留學生,天天都有得講日文,就毋需要用特殊方法來催谷自己了。
如果想平啲練,建議假日去歡樂早場,收費該較便宜。

其實我那句說話是針對當時要試那間場而想出來的「攻略」。而每一間新場的屬性和情況也不同,所以是毋需要每次都玩得咁「戰戰兢兢」的。
但有幾點,則是每個場都適用,就是禮貌、笑顏、親切、溫馨、開朗和輕鬆的態度。套用在某些正經女孩(例如 JK),有時廿秒之內即可攻破。就算係鹹濕場遇到COOL女,憑以上原則再加少少耐心,都會有機會令對方動情。

總而言之,夜遊心法宜活學活用,凡事要識靈活變通,咁就會好玩好多嘞。

魄力
4593 點
魅力
16 點
潛力
0 點
黃金
70 兩
340649 元
多谢师兄分享

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8910038 元
cyberkencyber 發表於 2017-10-6 00:31
(續上面)

有人話:「日本妹又貴又唔靚、完全唔值得玩」

寫漏兩點,而家補番。

什麼是「JK 抱」?
是某些 JK 為方便我出火而創出來的攬法。即擁抱時故意讓我夾著大腿,給我細佬緊貼的「承托力」,讓我可以輕鬆磨爆。

如何才知道自己日文「合格」?
當你對囡囡說:「下次我溫好啲日文,再同妳傾過。」
如果囡囡咁答:「唔駛溫啦!你啲日文 OK 喎!」
咁,你啲日文可能真係OK!
又或者;
當你開始覺得:「我識講少少日文」呢句說話係難於啟齒時……(因為講咗會俾人覺得你扮嘢)
咁你既日文、就應該已到了一定程度的境界…。

魄力
1202 點
魅力
35 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
45569 元
回復 cyberkencyber #32 的帖子

Lovely, I like this article a lot. Given that Japan is a place to enjoy, then it will be more fun if we can respect the girl, the local culture and oneself. My own experience is that money may mean something but clearly not everything. Respecting the girls can actually give positive surprise.

查看全部評分

魄力
364 點
魅力
15 點
潛力
0 點
黃金
10 兩
16517 元
比起论坛上那些带水分的零日语新手报告,我还是更欢迎像po主那样的夜游经验传授贴,教会大家如何遵守规矩的同时充分体验到日本风俗的特有魅力,小弟也曾在po主旧贴的建议之下努力学习日语,如今也在渐渐的从案内手中毕业,逐步积累自己的风俗玩乐资源,然而也出于和po主同样担心的问题而迟迟不愿在论坛上分享出店铺。说心里话,对于最近论坛上一些人推广以默认带本番服务为卖点的外卖消息,小弟心里是挺嗤之以鼻的,虽然嘴上说起来不想让客人承担本番交涉失败的风险,但这样做其实也是把风险都让女孩子承担了,毕竟强迫女孩子承诺对一个从没有见过面连身上有没有性病都不知道的客人提供本番服务本身就是对他人缺乏应有的尊重,这样的情况下服务质量也是难以保证的,在日本想玩到优质的女孩子,首先得要求自己成为一个优质的客人,一分耕耘一分收获,钱买不来对方的心,情商才是王道,这也是日本风俗的魅力所在。

魄力
761 點
魅力
58 點
潛力
1 點
黃金
30 兩
56739 元
精彩..增廣見聞

金牌會員 [發短訊]

熱心捐助勳章

魄力
2349 點
魅力
663 點
潛力
77 點
黃金
157 兩
392474 元
高手之中既高手.....勁
Patchara

魄力
1724 點
魅力
43 點
潛力
0 點
黃金
2 兩
50002 元
多謝師兄分享

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8910038 元
joytime 發表於 2017-10-6 20:32
比起论坛上那些带水分的零日语新手报告,我还是更欢迎像po主那样的夜游经验传授贴,教会大家如何遵守规矩的 ...

學識日文,帶出無限可能。我都要繼續努力。

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-12-12 12:32