切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

S-Books教學s-books.comS-Books性書教學及討論
熱門搜尋: 請稍候......

[搵囡心得] 東京夜遊雜談 2017     [複製鏈接]

魄力
4503 點
魅力
1150 點
潛力
468 點
黃金
21 兩
120126 元
發表於 2017-10-8 |顯示全部樓層 |舉報

Glad to see you back in this forum!  You are JK master indeed!
Some comments:

因私人理由、短期或永久夜遊畢業
開始覺得寫高質文太辛苦  因某些新人言行而感到不安  道行越高老手.越擅於保守秘密
當殺出「愛玩踢爆」之人.老手就有可能要消失

This is Golden Summary

JK比普通靚妹漂亮、後生和有氣質?
純粹係某些「未玩過」、或「好少玩」的人主觀幻想,全無事實根據

Agreed, 無事實根據.
Away from just JK subtopic, in general-
In my 10+ years of Jap experience, 漂亮 is proportional to $$$ in Japan.
(but not always true in other countries - I am master level at some games where 漂亮 may not be correlated to $$$ at all)
In Japan the high-end connections will pre-screen the girl quality.
Yes, in rare cases you encounter inexpensive and 漂亮 through sheer luck.
However, at 10000 to 20000 yen budget, 漂亮 5 out of 10 times?  Probably not.
I don't know of anyone who can find different 漂亮靚妹 one after another without $$$.
Cyberken's reports seem to support this point.
He has cute girl one time, another time pork chop, another cute, another average, etc.
True?

事實上,視野較濶、花臣較多的人才會玩得最開心
*winking eye*

「JK按摩」:負一百分! (如果冇嘢玩、剩係得按摩)
Yes, I tried, 按摩 portion -100 points.
But other hiyashi intangibles...
In JK world I am 幼稚園 compared to you

何為高階夜遊?
自己搵場,自創玩法。每個人玩既都唔同:
有人會成為「豪華援交旅行團」的專家
有人會變成「亂交派對」的搞手

叫得做高手,一般都花了好幾百萬yen 去儲經驗值,絕對貴過請案內人。
I definitely spent over 1 million yen on fuzoku  over the years.
Maybe several million yen... but no regrets!
Happiest money I ever spent!

大家繼續努力!! I salute you!

精華 第4集 日本篇: 玩左4條架妹 80+張相!
http://141hongkong.com/thread-1193366-1-1.html

魄力
663 點
魅力
46 點
潛力
14 點
黃金
0 兩
1037197 元
見議各位小朋友 找案內人幫手做介紹,維持日本人對我們的尊重,留番多D機會  比我地去精服日本妹,本人最近也開始去環遊亞ZHOU地區的各種風俗文化 發現也不只是日本最好玩的,學習一下當地玩法,日文呢慢慢學LOW    GOOGLE TRANSLATE    好方便  有心就交些學費  有志者是。。。  但作為老司機的我
最好玩的是找回那個MO險精神,分享一下2個月前  一個人 摸到去大塚 玩人妻店 跟住在酒店 還比條女搞番我 轉頭,真係都幾回味架,所以呢 我暫時日文程度是零  玩住D簡單既 安全既 儲多少少LEVEL 先   分享至此

魄力
6245 點
魅力
1787 點
潛力
193 點
黃金
186 兩
1100199 元
thank you for your info

超級元老 [發短訊]

自由自我.逍遙自在 / 中港澳日.極上玩樂主義

百萬富翁勳章 超級元老勳章 論譠元老勳章 高級元老勳章 「友誼大使」勳章

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8909756 元
Fcukajap 發表於 2017-10-8 04:01
Glad to see you back in this forum!  You are JK master indeed!
Some comments:

"The more money you spent, the prettier the girls are."
This might be more true in the hardcore fuzoku field.
In the past year, I had less pork chop and more pretty girls, and the spending is pretty much the same.
Reason:
1. There are actually some shops specialized in pretty girls, usually very difficult for gaijin to get in. But I managed to get in a few of them.
2. I am more 賴架步 than before.
3. I know how to avoid pork chops in certain shops.

My Sept Trip alone, I spent 42 萬,& I have 5 trips per year. Very easy to reach the million mark. Truely, those were some of the happiest times of my life!!!
你有你的言論自由,我也有我的權利去阻止「無禮貌人士」的滋擾,特別是那些「喜歡單打」、「專門曲解我說話」的人。黑名單就係咁樣用。

魄力
5478 點
魅力
1083 點
潛力
0 點
黃金
378 兩
3442255 元
多謝師兄分享

超級元老 [發短訊]

百萬富翁勳章 超級元老勳章 論譠元老勳章 高級元老勳章 「友誼大使」勳章

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8909756 元
joytime 發表於 2017-10-6 20:32
比起论坛上那些带水分的零日语新手报告,我还是更欢迎像po主那样的夜游经验传授贴,教会大家如何遵守规矩的 ...

補充:
其實我玩的店,一般不太適合零日語者。
但零日語者看到報告,仍少不免會蠢蠢欲動,亦會「高調」鼓勵其他零日語者齊齊「闖關」。如此,便會構成我所擔心的風險了。
過去半年,看到不少「沒有 SENSE」的魯莽言行,令我現在即使有新玩法也不敢明言介紹。
始終「安全至上.長玩長有」才是我現在的唯一宗旨,所以,相信此際已是適當時機、讓我「退下來」了。
你有你的言論自由,我也有我的權利去阻止「無禮貌人士」的滋擾,特別是那些「喜歡單打」、「專門曲解我說話」的人。黑名單就係咁樣用。

魄力
455 點
魅力
55 點
潛力
125 點
黃金
16 兩
24537 元
發表於 2017-10-9 |顯示全部樓層 |舉報
Long time no see 大師兄!!
最初都係因為睇左你既POST先知道有得玩JK
見到你選擇退下來的確有D感慨,心底裡已經當左你係我既導師朋友
小弟呢半年識左個女友所以停左夜遊
但發覺自己原來都係鍾意單身鍾意自由多D
夜遊嗰種冒險既感覺真係最正,難怪大師兄玩左咁多年都繼續冒住危險發掘新玩法
呢種精神值得敬佩,祝大師兄你繼續長征得勝,長玩長有

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8909756 元
shingto911 發表於 2017-10-9 01:24
Long time no see 大師兄!!
最初都係因為睇左你既POST先知道有得玩JK
見到你選擇退下來的確有D感慨,心底 ...

真的很久沒見!
現在我已知道,非風俗一定不是 JK最好玩,一切有待大家再發掘。
(我介紹時因為係新嘢,所以大家才會覺得好特別吧)
其實退下來已是半年前的事,本篇只是把當時的心情 和這半年來的觀察記錄下來,並向一直支持自己的讀者作出少少交代。
恭喜CHING 認識了女友。其實安定也有安定的好。
我自己缺乏女人緣,不擅與女性相處,所以才選擇了現在的自由生活。
新的遊戲是要「奪取」到 「少女們的高潮」才算為成功,玩法是比 JK 大躍進,自然更加刺激滿足了。
前車可鑑,雖然現在已無法明言自己玩的是什麼,但正如文中所言,在高階夜遊大家都是「自創玩法」的,只要肯花心思,其實每個人都可以找到屬於自己的理想玩法。
在此謹祝師兄和女友 生活幸福美滿。

查看全部評分

魄力
844 點
魅力
192 點
潛力
81 點
黃金
110 兩
368212 元
多謝師兄一直以來的無私奉獻,我都是受到師兄的指引,
1年多前開始學日文,現在日本夜遊都勉強應付到,不過自己對日本文化,
除了TV Game外,認識不算多,和囡囡聊天時話題不夠。
無論如何,希望ching生活愉快,身體健康,長玩長有

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8909756 元
sandersonparma 發表於 2017-10-9 20:13
多謝師兄一直以來的無私奉獻,我都是受到師兄的指引,
1年多前開始學日文,現在日本夜遊都勉強應付到,不過 ...

話題方面,可以講飲講食講旅行。講吓物價同時事。
講娛樂消息、偶像新聞、電視劇、動漫等。
講 生活、講返工、講感情、講人生觀、講溝女氹女仔說話。
講夜遊見識和趣事。
講學日文的技巧。講白話、普通話、英文、日文的分別。
請教囡囡有關日文的問題、有關夜遊規則玩法的問題。
搞吓爛GAG 等等。

我都祝CHING 可以越玩越好,最緊要食到好嘢。

魄力
50 點
魅力
0 點
潛力
4 點
黃金
0 兩
1131 元
thanks for sharing, the report is very detailed

魄力
1180 點
魅力
78 點
潛力
14 點
黃金
0 兩
65535 元
發表於 2017-10-10 |顯示全部樓層 |舉報
回復 cyberkencyber #2 的帖子

部份講出左我心聲,需然我唔算好多經驗,但亦係怕比一些唔太尊重嘅人令到我冇得玩,所以好耐冇出過report
如果連ching都唔再出文,真係非常可惜,因為ching玩法一直都係我都做嘅,我估我連哩個地方都會小左嚟睇.
希望ching繼續係日本香港都玩得好開心

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8909756 元
發表於 2017-10-10 |顯示全部樓層 |舉報
Happyhkboy 發表於 2017-10-10 00:28
回復 cyberkencyber #2 的帖子

部份講出左我心聲,需然我唔算好多經驗,但亦係怕比一些唔太尊重嘅人令到我 ...

老手處處低調小心,奈何新人並不認同…;年中的危機逼使我再創新玩法,雖然成功轉營、甚至再創高峰;但為免重蹈覆轍,筆、已不能不封。

在此亦謹祝CHING 可以找到自己的天地,得享夜遊之樂。

魄力
11437 點
魅力
6387 點
潛力
1 點
黃金
250 兩
2908334 元
發表於 2017-10-20 |顯示全部樓層 |舉報
境界太高了、。、、、、               

魄力
3334 點
魅力
659 點
潛力
0 點
黃金
250 兩
1569288 元
發表於 2017-10-22 |顯示全部樓層 |舉報
You are amazing !! thank you so much for writing all of these. really appreciate !!

魄力
776 點
魅力
26 點
潛力
28 點
黃金
0 兩
39758 元
發表於 2017-10-23 |顯示全部樓層 |舉報
獲益良多,謝謝!

魄力
60 點
魅力
0 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
912 元
發表於 2017-10-26 |顯示全部樓層 |舉報
多謝分享

魄力
709 點
魅力
24 點
潛力
1 點
黃金
0 兩
31179 元
發表於 2017-10-29 |顯示全部樓層 |舉報
回復 cyberkencyber #1 的帖子

大開眼界

百萬富翁勳章 萬千寵愛勳章 論譠元老勳章 高級元老勳章 超級元老勳章 「摩羯座」勳章 「友誼大使」勳章 「貼圖之星」勳章 收藏家勳章

魄力
29038 點
魅力
11733 點
潛力
0 點
黃金
1435 兩
1098755 元
發表於 2017-11-30 |顯示全部樓層 |舉報
提示: 作者已被禁言或被刪除 內容不可查看

超級元老 [發短訊]

魄力
16677 點
魅力
3789 點
潛力
0 點
黃金
252 兩
8909756 元
發表於 2017-12-2 |顯示全部樓層 |舉報
goodgoodho1 發表於 2017-11-30 11:18
CYBER兄幾時帶我去日本見識下

多謝師兄捧場。

`````````````````````````````````````````````````````````````````````

如果當初沒有退出,這個時候應該是教緊大家玩新嘢…。

現在我只能說,在非風俗界,JK極其量只佔其三分一內容,亦係夜遊界中,唯一以「零服務」侍客的類別。而且不諳日語,係好難「有嘢玩」。

其他類型的非風俗,玩法表裡不一的情況亦好多。
如精通箇中「隱藏玩法」,其驚喜係會大過JK,亦能體驗別人玩唔到,甚至未諗過的內容。

日本夜遊係要多思考、多研究,多學習,並在適當時候發揮創意,便可保持「歷久常新」的感覺了。

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-12-12 20:08