[初哥問路] 求問,钟路的阿里舒Anma或东大门的Gentleman Anma

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

請問,有哪位大大先進,能詳細介紹一下钟路的阿里舒Anma或东大门的Gentleman Anma嗎?
收費和服務如何?    肯接外國客嗎?
另外,它的營業時間如何,這2家周日有開店嗎?
懇請先進提供詳細資料,感激不盡。
哟,中区的2家店被你发觉了。

“阿里舒”是按语音翻译,如果按意思翻译该是“阿里水”,这是韩国民族主义者对汉江的叫法,韩国民族主义者对“汉城”这个称谓不满,已经成功将“汉城”改成了“首尔”,同样他们对“汉江”的叫法也很不满,取了个“阿里水”的名字试图替代“汉江”。店铺名字取用“阿里水”的老板一定是韩国民族主义分子,华人和日本人都尽量回避比较好,当然喽,这店铺位置在旅游核心区的中区茶洞,非常便利,假如他们搞促销活动还是可以考虑去一下。这家店铺已经改名,去年店铺名字是“阿里水”,广告用名字是“Iguazu”,今年店铺名字已经改为“Iguazu”,广告名字用的是“雅罗鱼”。“Gentleman”倒是一直用实名做广告的。

2家店非常非常普通,建议第一选择还是去江南,假如不想去江南只考虑江北的,可以先考虑西边的宏大新村,东边的踏十里,宏大新村的选择顺序是“Purple”,“Angle”,“西桥”,踏十里选择顺序是“Sky”,“双马”,其他峨嵯山的“名家”,弥阿里的“Red Carpet”,九宜的“游戏场”都是相对比较好的店铺。

当然喽,这2家店在中区,旅游核心区,“Iguazu”在茶洞街,“Gentleman”在东湖路,非常方便。
“Iguazu”的价格是:60分钟1下 16万;70分钟2下 19万;80分钟不限次 22万。
“Gentleman”的价格是:60分钟1下 17万;70分钟2下 20万。比去年涨了1万。
看到了吧,项目就2-3个,很简单的,跟江南店铺动辄10多个项目根本没法比。
(注:上面价格是我拿到的不包括正规按摩的价格)。
周末都开门营业,中秋也无休息,不接西方人接待东方人,华人日本人只要懂韩语就没问题,不懂韩语可能比较费事。

謝謝streetscan師兄這麼詳細的分析解說,是因為明年一月底要去滑雪,帶著老虎和少爺,已經訂好房住明洞…………,如果遠渡江南,擔心耗時太久曝光,所以才想就近找可食的AnMn…………再次感謝神人的指教…………

C兄, 我同你case一樣, 但住弘大, 知唔知果邊有咩開大場嗎? (當然要靚女啦)
lucky68 發表於 2017-10-9 15:38
C兄, 我同你case一樣, 但住弘大, 知唔知果邊有咩開大場嗎? (當然要靚女啦)

因為唔想玩kiss room (個人唔係太鍾意kiss only), 謝謝!
lucky68 發表於 2017-10-9 15:41
因為唔想玩kiss room (個人唔係太鍾意kiss only), 謝謝!

這還是要求問師兄了……弘大附近,小弟還沒涉入,原本下個月,11月初的賞楓旅,是有計劃要換個場子去弘大的 purple~~但是同行的友人一心想挑戰Best  2Q……所以我只能繼續在江南打滾fish和best……
Lancelot777 發表於 2017-10-9 12:56
謝謝streetscan師兄這麼詳細的分析解說,是因為明年一月底要去滑雪,帶著老虎和少爺,已經訂好房住明洞…… ...

咁都搵到機會出戰, 巴打都真係勁...
回復 Lancelot777 #3 的帖子

CHING, 我同你一樣, 聖誕節去7日, 都係住明洞, 去FISH 同BEST驚時間控制唔好露出馬腳, 所以而家係甘爬文搵D近D CP值好D, 因為決心要食番餐當地泡菜, 唔想係澳門食, 硬係覺得唔正宗
很有用的資訊
那麼住在明洞
那一個Anma or kiss room 最近
謝謝🙏

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 14:14