[笑話] 那我先睡了哈

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

在電影院看電影,黑屏了就聽到一個哥兒大聲喊:動一下滑鼠啊!

你穿的很危險,但是你長的很安全!

狐 狸 未 成 精 ,純 屬 騷 得 輕 。

小保姆嗓門特別大,主人叮囑,今晚來的都是有身份的人,說話務必小聲一點。吃完飯,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早點休息,於是湊近男主人耳邊輕聲道:“那我先睡了哈。”

八爺,你沒想到在300多年以後你會如此紅吧。

生活就像忐忑,沒有準確的歌詞,卻驚心動魄。

情人節上街雇幾個小孩,見到男的就上去叫爸爸,能拆一對是一對

別老看AV。你也不看看鍵盤!字母A和V後面是什麼 - -!

我也想做一個優雅的淑女、是生活把老娘逼成了潑婦。

瑪麗太太因闖紅燈上法庭。法官盯著她看,問:瑪麗太太?是的。你以前在西區小學當老師?是的,你怎麼知道?法官笑了,我曾是你的學生。瑪麗太太也笑了,輕鬆起來。法官接著說,我等這一天等了20多年,現在罰你抄一千遍“我闖紅燈錯了,以後再也不犯了。”

老天我以後再也不叫你爺了 、因為你根本不愛我這個孫子

不要惹我,雖然我不會唱《忐忑》,但是我可以帶著喇叭在你家門口放

今年的今天,又是一個人的情人節。不過,等我到光棍節的時候,看我怎麼瘋給你們這些沒人性的情侶看!

曾經有大把時間擺在面前讓我寫作業,我笑了、沒事。現在有大把作業擺在面前讓我趕時間,我哭了、媽呀~~

小三你別得瑟,總會有個小四把你哢哢的

美 伢 總 是 希 望 小 新 能 長 大 、 但 觀 眾 不 允 許。

好男人代表,一號,灰太狼,二號,八爺。

我 坐 船 都 會 暈、怎 會 腳 踏 兩 只 船 呢?

社會很單純,複雜的是人.

寂寞對我說:我走了。然後就真的不見了。可我一轉身又看見她在那裏。我說,不是走了嗎?她說,我不是走了是來了,剛才走的是姐姐。我是她妹妹,我名字叫孤獨。

問:昨天情人節怎麼過的?答:難過的

成功人士之四大金剛:高人指點、貴人相助、神人保佑、小人監督。

小時候發了瘋的想自己快點長大,大了傷了都哭天喊地的要回去。

和喜歡的人在一起天天都是情人節
一次吃那麼多, 未笑出肚子已脹起來了 !   
回覆 讚好 不讚 使用道具

有趣的道理

話說有點看不懂

東牆西牆四處耙 總能摳些文章給眾人手指滑