[初哥問路] 江南的外幣找換

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我是星期日下午到達首爾,並直接往江南區的酒店,由於 Best 就在附近,所以我不會去明洞換錢再去找Best Anma.。請教各位大大江南區有沒有週日開的又合理兌換率的找換店?還是我直接在機場換了雖然貴些?又或者刷信用卡,但又怕到時他們説卡機壞了刷不到。(我是真試過這樣的)因為我是偷跳只有一晚的時間,所以一定要一擊即中,請各位大大不吝賜教給些意見感激不盡。
出得黎玩就係機場對左先喇~一緊直唔到因百幾蚊就就唔抵喇!
機場換D先,之後去明洞再換
回復 howardeva #4 的帖子

不要搏了
回復 howardeva #4 的帖子

印象中宣陵站附近有换钱所,汇率怎样不太清楚,但肯定比机场要高点,跟明洞应该差的不会太多,因为毕竟也算是歪果仁比较多的地方,同行竞争也不少,汇率不会差太大。在附近可以找人问问,韩国人在问路上还是很热情的,这个不要担心
首尔换钱所很多,汇率也好,比银行高
回復 howardeva #1 的帖子

可是星期日Best Anma有開嗎?
mlapeci 發表於 2017-10-14 15:48
回復 howardeva #1 的帖子

可是星期日Best Anma有開嗎?

Best 週日不開嗎?我以為只是 Fish 。
現在亞洲國家有唔少提款機都可以用銀聯提款卡提款, 或者係想同 Visa/MasterCard 搶客, 香港銀聯海外簽賬/提款個匯率係幾抵. 唯獨係多數銀行ATM卡都收海外提款手續費, 只有少數唔收. 你check返你ATM卡收費, 唔太貴的話我覺得用銀聯ATM卡提款比較就手

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 03:14