[初哥問路] 請問一下懂韓文的兄弟,這anma菜單是甚麼意思?

日本人是比較愛玩花樣吧,韓國倒是一堆二射三射玩法,我也入鄉隨俗了
回復 unicorn123 #20 的帖子

显然你没有搞清楚,1王2妃30分钟或40分钟价格20多万的项目只能来1发,你与2个同时玩到最后只能上1个来1发,只有50分钟或60分钟30多万的1王2妃项目才能来2发,才能给她们2人每人都来1发。 另外还有店铺提供70分钟或80分钟不限次数的项目,价格大体在40万左右。

50分钟或60分钟的项目是可以指名的,30分钟或40分钟的项目都不可以指名,随机安排的。1王2妃项目韩国店都会有固定的拍档,都是1对1对的,就是你要指名只能指名某1对,不能指名不是1对的2人组合来跟你玩。

Castle肯定有1王2妃项目,The Best肯定没有,Best最特别了以单一项目做市场,别店60分钟1发价格18-19万,70分钟2发价格21-22万,Best以60分钟2发20万落在中间,唯一项目做市场,无其他项目,有点太功利了,一看就知道老板是某个地方的人。Ace应该也没有,Ace走的是追随Tenpro Star的路子,吃以前名气的老本,讲究女女脸面漂亮的,韩国整形那么发达,有几个女的是天生漂亮的,70%-80%还不是整的,创新没有,项目只有简单的4-6个,没1王2妃的花样的。至于Fish就不能肯定有没有。各个店铺项目也不是一成不变的,今年有的明年就可能没有了,今年没有并不表示明年也没有。
回復 Lancelot777 #19 的帖子

玩1王2妃接力是哪个店铺想不起来了,找了一下没找到,现在只看到Pearl白天还有。
看到Pearl的项目单有2个比较特别一点:
项目X:1王2妃30分钟+1王2妃30分钟   现金36万
       前30分钟2人只能对其中1人来1发,后面30分钟也是1发。
项目H:1王3妃50分钟(Two Shot)     现金38万
       3人中只能对其中2人各来1发。

谢谢streetscan師兄的資訊,你對韓國風俗市場的了解真是無人能及,這版有你真是我們一眾版友之福

Pearl是江南Dynasty Hotel旁那家嗎,我還以爲只是半套按摩店,原來也有這種有趣的項目

多問一下,這種接受一王2妃甚至3妃的拍擋,這麼拚的會不會一般比單體項目的女孩競爭力低一點,比如臉蛋年齡之類,這是我在其他地方體驗過的問題
回復 unicorn123 #24 的帖子

Pear和珍珠完全不是一家,珍珠拿得是massage shop的执照,Pearl是按摩施术所的营业,完全不同。Pearl在按摩房这业也算名店之一,韩国狼友无人不知,而珍珠在massage shop里默默无闻,韩国人大概也只有去过和住在附近的人才知道。

Pearl按摩房的项目和价格:
白天:
A,One Shot(60分) 现19万
     基本项目60分钟来1发。
B,Two Shot(60分) 现22万
     60分钟来2发项目。
B+,无限(70分)   现23万
     70分钟内不限次数。
C,1对1(30分)+1对1(30分)  现22万
     单人接力项目,前30分来1发,换人再30分钟来1发。
D,1对1(30分)+2对1(30分)  现28万
     混合接力,前30分钟单人来1发,再换人1王2妃来1发。
F,1对1(60分)+2对1(30分)  现33万
      也是混合接力,只是前面1发为60分钟,这样你就可以指名前面这个人,后面换人1王2妃来1发是不可以指名的。
X,2对1(30分)+2对1(30分)  现36万
      这是1王2妃接力,前面1王2妃30分钟来1发,再换人1王2妃30分来1发。
H,3对1(50分)Two Shot   现38万
      1王3妃50分钟来2发,3人中只能选2个来发。
V,2对1(30分)One Shot   现22万
      1王2妃30分钟来1发,2人中只能对某1个来1发。
W,2对1(60分)无限    现34万
      1王2妃60分钟不限次数。
S,One shot(60分)+啊哦咦服务(20分)  现23万
      前面60分钟是基本项目来1发,后面的20分钟啊哦咦服务是啥不知道,只知道Pearl有舌战(口爆),有艳舞等等很多加价3-4万小花样。

晚上:
A,One Shot(60分) 现20万
     基本项目60分钟来1发。
B,Two Shot(60分) 现23万
     60分钟来2发项目。
B+,无限(70分)   现24万
     70分钟内不限次数。
C,1对1(30分)+1对1(30分)  现23万
     单人接力项目,前30分来1发,换人再30分钟来1发。
D,1对1(30分)+2对1(30分)  现28万
     混合接力,前30分钟单人来1发,再换人1王2妃来1发。
E,1对1(60分)+2对1(10分)  现24万
     前面60分钟基本项目来1发,再换人1王2妃10分钟来1发。
F,1对1(60分)+2对1(30分)  现33万
     也是混合接力,只是前面1发为60分钟,这样你就可以指名前面这个人,后面换人1王2妃来1发是不可以指名的。
N,1对1(30分)+2对1(10分)  现19万
    前面单人30分钟来1发,后面1王2妃10分钟来1发,短而快,对客人是节约省钱,对店家是周转快赚得多(晚上人多生意好)
W,2对1(60分)无限    现34万
      1王2妃60分钟不限次数。

地址你私下短消息问吧。现在有点怕店铺被ilovejapangirl的地图收录,他那个地图很多华人在看,威力太大了,店铺一被收录,去的华人就很多,店铺就开始犯贱,价格涨上去,服务质量降下来。

回復 streetscan #25 的帖子

感謝streetscan大神詳細的介紹,懇請大神將地址私訊給小弟…………小弟急為需要…………另外,想請問大神,pearl和BMT 星期日有休息嗎?……我目前想安排週日晚上要上飛機前,趁下午去體驗一下2:1,享受男人的性福,然後再帶著滿滿的餘溫和回憶回家2

謝謝streetscan兄又一次詳盡解說,請問比如說一王3妃2發,這邊的定義是只能選兩個妃子大戰,另一妃子只在旁輔助,還是三個妃子都可大戰,不過只可二發?
謝謝Streetscan兄的分享跟資訊!

分享小弟經驗,基本上不會說韓語是不可能體驗到其他코스的,就是60分鐘一下,有韓國人帶也基本沒辦法。

小弟這次體驗了Tenpro Star, Gold Fish,都是一樣。還請Streetscan兄解說,但小弟覺得안마很有商業集團運營的感覺- 所有規矩都統一,沒有特例。

更甚者,小弟覺得對外國人的매니저與韓國人是分開的...對外國人的매니저的素質常常不優,小弟在Gold Fish就付出慘重代價 (可以想像白人喜歡的"東方美人"的類型,再打五折就是了)

多謝Streetscan兄,小弟領悟到要玩的地道就是一句話,學韓語!
回復 Food295 #28 的帖子

所以先打開好網站他家post的菜單指着點餐也不行吗,小弟上次去口爆店就是這樣指着6的,他回答8萬,成交
unicorn123 發表於 2017-10-16 13:54
謝謝streetscan兄又一次詳盡解說,請問比如說一王3妃2發,這邊的定義是只能選兩個妃子大戰,另一妃子只在旁輔助,還是三個妃子都可大戰,不過只可二發?

这个我还真不知道,因为我不好这种没做过,朋友中有几人做过,他们都挺老实,X上1个就X到发为止,中间不换人的。你去了问一下吗?1发之内可不可以换人X?换人X也是要换TT的,你也可以看看她们3人带几个TT进来。

韩国人比日本人灵活,但与中国人比就显得死板了,一样东西做出规矩后就不会变化了,死板守着。现在的按摩房已经进步很多了,你不知道以前的程式,大妈按摩和小姐服务是捆绑不可分割的,最早必定是60分种大妈正规按摩再20分钟小姐服务,然后发展到60分钟按摩加60分钟小姐服务,再进步到40分钟大妈按摩加60分钟小姐服务,客人那有那么多时间,客人来只想要服务不想要按摩好不好,后来还是中国人管理人员帮忙改掉的,把正规按摩和服务切割开,把重点放在服务上。现在韩国一些外来人员少的三线城市的按摩房还保留着那些古老的做法。

要做什么项目要自己说,自己不说店铺只能给你安排基本项目了。
Tenpro Star倒的确没有啥花样,Tenpro Star吃以前名气的老本,只有说自己的妞相貌个个好,不思进取,项目只有60分钟1发,70分钟2发,80分钟无限这3种,再无别的内容。
金鱼还是积极进取的,项目很多,花样也有。金鱼应该没有如你所说这么恐怖的小姐,你到底去了几楼?我猜是你自己走错楼层跑到泰国人店里去了。
回復 Lancelot777 #26 的帖子

看到周日15号 Blue Moon Time和Pearl室长都在推广告,相信她们周日不休息。

有休息日的按摩房很少的,都是内部人员轮休,有的店铺很自由,自己想休息报告一下就可以休息,大多没有定日休息的。
回復 streetscan #32 的帖子

謝謝streetscan的說明,那小弟我就可以好好規劃周日最後一天的美好行程…………另外,想請問有人可以明確說明Gold fish的位置嗎?我只知道在江南4號出口附近,但是能告訴我怎麼走嗎?,麻煩了,謝謝!

回復 streetscan #25 的帖子

謝謝STREETSCAN介紹,想問傳說中的PEARL是不是下面圖片這家?
但是看不懂也找不到相關位置資訊請問能否私訊地址給小弟 謝謝!
streetscan 發表於 2017-10-15 14:29

Pear和珍珠完全不是一家,珍珠拿得是massage shop的执照,Pearl是按摩施术所 ...

最怕就係咁!  多華人多麻煩, 多華人嘅架步從來都唔去, 又或試了一次沒下次.  呢度推嘅場從來不去, 坦白講各式場所滿街都係, 自己發掘快靚正.

好似N年前都有去開Queen@Yeoksam, 後來那裡忽然多了港客 =>質素服務下滑, 馬上將此場拉黑.

streetscan 發表於 2017-10-15 14:29

Pear和珍珠完全不是一家,珍珠拿得是massage shop的执照,Pearl是按摩施术所 ...

講番呢間, 幾年前玩過, 當時仲玩埋附近嘅S同Plus, 嗰區嘅W.
感覺此場較高調, 但有段時間要小路後門入, 感覺怪怪無再去.  都係嗰句, anma多的是, 一個月30日一日去一間間間不同都得.
streetscan 發表於 2017-10-17 14:42

韩国人比日本人灵活,但与中国人比就显得死板了,一样东西做出规矩后就不会变化 ...

對!  金魚的確不錯, 比起金比起(死)魚都要好, 我也喜歡其非地舖稍低調格局.
希望金魚能保持水準, 唔會俾外國人玩殘!
回復 streetscan #31 的帖子

了解了! 非常謝謝您的指點!
哈哈哈我可能真的跑錯了! 失之毫釐哈哈哈哈

謝謝您!
回復 streetscan #10 的帖子

多谢师兄分享
非常感謝streetscan師兄的詳盡說明

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 07:01