[新聞時事] 【堅.掃「黃」行動】

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

【堅.掃「黃」行動】
話說中央氣象台喺微博開Post,諗住提下大家有颱風黃色預警啫,點知畀人Del Post,搞到要改打颱風Yellow預警先出到街呀!

黃字唔用得?唔緊要~毛毛精選咗以下方法畀強國嘅朋友仔,講黃色唔一定要用黃字嘅~

姓黃點算?叫黨賜個姓畀你咪得囉,唔黃就一於就改姓紅啦!你哋又諗到邊啲紅姓朋友呀?

中央氣象台針對熱帶風暴「卡努」發出「颱風黃色預警」,預測它將於明晚(15日)至後天(16日)早上,在海南萬寧到廣東湛江一帶沿海登陸,官方微博今晨7時許發文公布有關颱風消息,並標籤了「#颱風黃色預警#」,不料卻被新浪微博刪帖,令氣象局微博小編大喊呼冤:「為什麼刪我的微博,大家看不到預報,怎麼防颱風」。

中央氣象局微博其後不得不把標籤改成「#颱風yellow預警#」,並在文尾標籤「#這次還會被刪麼#」,重新鋪文,得以過關,但事件已引來網民洗版。網民留言嬉笑怒罵不一而足,例如「身為黃種人,瑟瑟發抖」、「中國人有自己的文字,報個氣象還要用外國字,丟不丟人?」、「小編要被逼瘋了」、「下次可以香蕉色預警」、「以後要講我們是炎yellow子孫」、「黃河說以後我怎麼辦」等等。

內地傳媒亦紛紛報道這次中央氣象台微博帖文因「黃色」二字被人舉報而刪帖的消息,新浪微博並附上一句「該前台顯示異常微博初步排查確認未被舉報,故障原因尚在排查」,意指這次事故是「故障」而非刪帖。

經過一輪擾攘,中央氣象台今早7時許的原帖目前已重新顯示,但小編早上10時發出抱怨刪文的帖文則被刪除,而下午1時許另一條關於颱風消息的帖文中,小編一開首即說,「不要再哈哈哈了,說正事」,然後才言歸正傳,但網民留言仍然圍繞刪帖一事東拉西扯。

FB_IMG_1507991332543.jpg FB_IMG_1507991327738.jpg
姓“黃”嘅人士咪大Q鑊
回覆 讚好 不讚 使用道具

簡直柒出國際

除衭放屁.

老祖宗唔可以叫黄帝,叫檸檬帝/yellow 帝

習慣了文字獄...

檸檬河....

敏感左D吓

連狗共政府部門都要block,正一on7狗共

再禁落去, 遲D無字可以用! 全部變文盲!

唔好打黃色, 改打成王色

簡化佢....

不管是叫做共產黨的還是叫勞動黨的反正都一個樣,就是個無恥「愛說謊的政黨」。

色盲與文盲 的5毛蓄牲 ,窮到燶   係無知識  

中國大陸變了  老毛加北韓混合體了!         恭喜恭喜!

bucchara 發表於 2017-10-17 16:05
回復 萍果情人湯 #2 的帖子

所以黄之疯  入册避开

9習棕,理魯豆都姓黃,黃9一隻,晚晚同理食保路

萍果情人湯 發表於 2017-10-14 22:40
姓“黃”嘅人士咪大Q鑊

姓黨囉