[印尼] 雅加达alexis hotel下午茶报告

夜遊報告
場所種類: 桑拿
名稱: 雅加达alexis hotel下午茶报告
消費: $1500~$1999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

手机码字,希望尽量不打错字。
来了雅加达挺长的时间,根据多位前辈的推荐,首先选择alexis酒店的spa作为首站。
时间:周六下午2点至7点。
报价:本地约700rmb,外籍要1200rmb,中国居然最接近1400.(哎,中国女人眼光是越来越高了)
房费:100rmb
可以给小费,50rmb以下为宜,最好别给太多,以免影响不好。
战果:成功被一个越南美眉俘获,贡献约1700rmb(含饮料,房间,小费等费用).总体感觉,非常好。准备过一阵再去。
过程
1.根据alexis酒店网页的介绍,位于7楼的spa下午1点开门。本人上午出去闲逛,已经有计划下午去看看。去alexis乘坐的交通工具是motor,使用Grab约车。兄弟们如果想问为何不坐taxi。我可以很负责任得告诉你,如果选择的士,路上的时间可能增加50%。因为我做motor途中也遇到大塞车,雅加达是全球最拥堵的城市,没有之一。哈哈。虽然做motor不太安全,但是也只能这样。
2.到酒店楼下后,感觉环境还不错。进门前宝安要查背包,水全部倒掉,手机摄像头加上贴纸,说是不能偷拍。我还有一台手机呢。哈哈。最好我什么都没拍,最重要是开心嘛。一进电梯,芳香扑鼻,好喜欢这感觉。到6楼前台,拿了一个号码手环,再走上楼梯到更衣室。这时并没有妈咪接待,心里小失望,由于不熟情况,还以为女女们都没有上班。然后就问侍从,原来换了衣服进大堂就是了。
3.进了大堂,侍从让我坐一个圆台,问我喝什么。由于不了解,还问有没有menu。侍从当即离开,这时爸爸桑来了。此处小失望,感觉不到说好的热情招待。当即给100k盾给爸爸桑(看了一个香港兄弟的贴,特意准备些tips),爸爸桑马上有行动。问我喜好,我才说Vietnam,他马上就把两个越南美女叫过来。她们都穿紫色长裙,一个是Ella,一看就觉得很好(笑容很甜,32B,细腰,长发,娇小),另外一个名字忘了,非常漂亮那种,胸很丰满坚挺,外观10分,但是她没有笑容,感觉她不是我的菜,所以犹豫了一下。然后我让她们先回去。爸爸桑马上让泰国美女过来,有4-5个吧,都觉得很好,但是没有留下印象的,可能心里已经给Ella留好位置;第三波印尼妹子,上来7,8个,其中有个妹子主动向我笑,样子不是出众那种,放弃,又叫他们先回去。爸爸桑见状,还想推荐中国和鬼妹。我觉得还是算了,就要越南妹子Ella吧。Ella表现比较开心,叫我去温泉等,她去换泳衣,我还特意问是不是bikini,其实问得好傻。
4.到了温泉,发现只有一个人在泡,自己坐到温泉里面。温泉共有三个池,温,热,冰,旁边是两个桑拿房间。还有一排躺椅和专门用来按摩的床。按摩的床用纱帐隔开,我后来才发现,其实前面半个小时不一定就和美眉泡温泉,趟在床上调调情也可以的。当然要看你个人的情况,如果是满身臭汗过来,还是泡泡吧,以免引起美女反感。等了一会,my girl comes。蓝色花纹的bikini,胸部饱满,不大不小那种,有点小肚子。个人有点失望,本来以为是完美身材那种。但是等Ella搂着我时,我觉得选择太对了。皮肤真是滑手,可能是生过娃,但是年纪小,所以皮肤弹性十足。近距离看她的脸,还是非常好看的。水浴的过程就是她从后面抱着,双腿夹腰,做头部按摩,我双手在她腿上游走。相当enjoy。然后她会做到你前面,用丰臀照顾一下弟弟。可惜当时不太硬,不然肯定很爽。我后来留意,这个时候可以亲一下美眉的小嘴,可惜我没有。和她聊天还可以,美眉的英文一般,我有时用动作补充。美眉抱怨上班时间太长,睡眠不足,我开玩笑说女人啊,一定要睡出花容月貌的。总之so far so good;
5.沐浴更衣后,转战房间。房间内部装饰不错,同样有香薰味道。一张大床,还有窗边的长卧(就是很长的真皮的,可以躺人的)。这时Ella又邀请共浴,其实就是帮我洗一下,还让我刷牙和用漱口水。这边的东西真是周到。之后她自己又洗了很久,这时觉得有点拖,居然还不能上。等得有点无聊,看来能和陌生人互动还是要点功夫,特别像这种,美眉可能在卸妆,和补妆,到底能干些啥。然后就是上床,本来想亲她全身,但是她叫得有点假,而且小弟居然没有硬,这时我让她帮我吹一下,马上反应很好。立马上套开干。根据经验,虽然说一个小时,其实过程很短。换了好几个姿势,美眉配合度很好,看着镜子中的两个肉体,觉得巨爽无比。估计她没有什么感觉,虽然叫声此起彼伏,不能再淫荡了。最后想站立后入,没想到小弟无感觉,软了。好羞啊。没事,找个美女handjob也是不错的。美眉很配合,手上抹油搓,舔我的咪咪,还摸蛋蛋,迅速有感觉,成功缴械。之后又觉得美眉忙着清洁,心想也是好事吧。不然自己如果抱着一个很多病毒的身体,中招也难受。之后就是常规流程,没有特别。
6.完事之后,我坐在沙发上,重新观摩大堂的一切。看了好多客人挑选女孩,总结几点:
a,大堂的灯光相当昏暗,隔壁其实有个louge,那里灯光不错,其实坐在那边选更好。当然,我看了几十个女孩,几乎每个颜值都可以打8分以上(10分制),但有些身材真是s型,完美得很,有些稍微胖一点。所以要颜值,又要完美身材,估计要等到泳池才能验证了。今天没有见到model级的人物,我是指大长腿,很高挑性感那种。个人的口味,越南胜于泰国胜于本地,有几个像是中国和乌兹别克那边的,感觉不算好,有几个年纪稍大的,也有顾客喜欢。
b,来alexis玩,其实可以先自己去温泉和桑拿玩一下再找美眉玩。特别是有个朋友一起来的,可以玩一个下午呢,晚上再出去吃个饭,人生一大乐事。我其实4点不到和美眉happy完,然后在大堂看别人选美眉,自己也饱饱眼福,后来又去泡温泉和桑拿,一直到7点才离开。所以我比较倾向于中午吃完饭就去,这时的美眉刚上班,精神好(希望我的理解是对的)

后记 印尼最近几年经济势头不错,估计人工逐渐水涨船高了,这次报的价格比之前的战报说得感觉又贵了。自从东莞被打,泰国打击,不知下一片乐土会到哪里。
回復 guiledmx #1 的帖子

報告詳細精彩,多謝多謝。
回覆 讚好 不讚 使用道具

这个酒店不是几个月前封了?上晒电视

回復 findfined #3 的帖子

目前是开的。哈哈。由于晚上没去过,不知道人气是不是还像以前。

多谢分享

very good report for learning, thx Ching

多谢师兄

Thx for detailed report. Good experience.

thx  for  report.  用心啦

Thanks for the detailed report

very good experience! good job brother!

感謝分享!
上回去沒享受到

Thanks for the sharing
It's a nice update on Ching's trip

好正,多謝分享!

好详细的报告, 谢谢!

好像是因为营业执照到期

價不便宜

還有陶嗎?說要關門查封