手遊愛好者注意:電競手機!Razer Phone 真機曝光!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

消息稱,著名遊戲硬件品牌雷蛇有望在11月1日公佈手機新品Razer Phone。今天,Techbyte獨家拿到了雷蛇手機的真機諜照。

登錄/註冊後可看大圖
該機採用黑色一體式金屬機身,造型冷峻硬朗,圖中的機身右側似乎是音量鍵,但位置很靠下,看起來手機螢幕也不細。背部平行雙鏡頭,一顆很大的閃光燈。另外,標誌性的Razer LOGO必然不能少了,問題是能否發光?

爆料者稱,雷蛇將新手機視為遊戲平台生態的一次新的拓展和嘗試。此前,GFXBench的數據顯示,雷蛇手機擁有5.7寸2K螢幕,驍龍835+8G RAM,64GB ROM、Android 7.1.1系統。此外,不知道雷蛇此次進入會有怎樣的驚喜呢?

登錄/註冊後可看大圖

有冇C兄有興趣出部黎打機呢?

睇睇又有興趣添
回覆 讚好 不讚 使用道具

又多一个选择了,正啊。

又有新機

呢隻牌子無乜認識.....

又要淘荷包買新玩具

668可能有性趣

燈廠雷蛇的手機不知是不是也以燈為賣點呢

得一張相,未睇得真

睇下D用家評價先

Razer 雷蛇是間專門出 電玩周邊用品的公司, 例如Mouse, Keyboard, 之後還出了筆電, 現在還出手機, 野心不少呢

看完這手機, 未有實物, 如其他師兄說的, 等評測.

但小弟對這手機就不怎看好的

1. 屏幕只有5.7吋, 有點小吧

2. 內存只有64G, 扣除了系統佔的, 大概只剩4x G可以用, 我看他的Features, simcards: 1, 讓我有點懷疑, 會不會沒有memory card slot. 如要玩高質遊戲, 遊戲畫面豐富, 容量不會少吧. 4X G夠用嗎 ? 大家看看現在自己的手機有多少剩餘容量, 大概就知道了.

3. 他的設計在處理3d 2d畫面是花了不少功夫, 也獨立GPU + 8G RAM, 很多舊一點的桌面電腦也沒這配置, 這確實是現時最強的電競手機.  但問題來了, 你是遊戲開發商的, 在開發遊戲時, 會弄一個遊戲, 要用上這個配置才能玩的嗎 ? 答案一定不會吧, 除非他想這款遊戲只有少數人能玩吧.

4. 要用上這個配置, 手機的耗電一定非一般, 以現在流行的電容, 5.7吋大概只會配上3000Mah的電, 續航能力成疑

攞上手玩過先知  

基本規格沒甚么突出,还待看新机的测試報告才知龍與风

圖片及其它資料似乎未夠充份 連正面相都未曝光 。

雷蛇手機擁有5.7寸2K螢幕,驍龍835+8G RAM,64GB ROM、Android 7.1.1系統。

a.leung 發表於 2017-10-16 19:54
呢隻牌子無乜認識.....

專出電競參品既!

relena1997 發表於 2017-10-16 23:55
Razer 雷蛇是間專門出 電玩周邊用品的公司, 例如Mouse, Keyboard, 之後還出了筆電, 現在還出手機, 野心不少 ...

Razer踩過界玩埋電話,
我都期待佢係龍定鳳.
但就一定有好多可以改善既空間,話曬佢係由0開始

howardwo 發表於 2017-10-17 01:16
基本規格沒甚么突出,还待看新机的测試報告才知龍與风

十分認同

回復 十二道鋒 #1 的帖子

牌子真的唔知道,但是刀不會用

回復 十二道鋒 #16 的帖子