[初哥問路] 煩請大神協助,求助確認更名後的AnMa……

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

因為小弟11月初就要到首爾快閃2日2夜,所以最近查到了一間店,但是不太確定是否正確,所以想煩請各位師兄協助……
1,從江南站4號出口出來,是否有一家店叫做Gold-Fish,它的前身是不是Superman massage.      好大一間,紅黑色的外牆……
2,在宣陵站附近有一家Donuts massage.  看到網站好像還不錯,想請教有經驗的師兄,協助指引詳細的位置,感激不盡。
3,能請大神告訴我,詳細的Castle AnMa的位置嗎?…………莫非是在BMT旁邊的那間嗎?
回復 Lancelot777 #1 的帖子

1,Superman是以前的名字,现在已成为公司的名字,这家公司旗下按摩房很多的,韩国其他城市也有他们的店铺。你说的江南站南边这家的店铺名字是“Gold”,是不是有一个很大的“G”在墙上。“Gold”也是很不错的店铺,积极进取创新,如有Dance项目,2女先给你跳10分钟艳舞,然后你在2人中选1个做60分钟项目,曾经带不懂韩语的兄弟去,其中1个兄弟就选了Dance项目,进房不到1分钟,我还没进房在外面呢,他就冲出来对我喊:“兄弟,2个我都喜欢,我加钱玩2个可不可以?” 哈...哈...哈...。“Gold”不是“金鱼”,这2家是竞争对手。

2,Donuts按摩房实际是不存在的,Donuts只是广告用的假名,既然店铺用假名,就是有安全方面的因素,真名不可以公开讲。这家店铺也很不错,以前蛮会搞气氛的。一周有3个晚上每晚举行3场艳舞秀营造气氛,其他时间段还有“Bad Boy时间”,就是没上钟的女女都穿着很性感挤在走廊里,你洗完澡去休息室要从她们中间走过去,哦不对,挤过去才对,这里摩擦一下,那里摸一把,这个搂搂,那个亲亲,是谓“Bad boy时间”,是男人早就“举枪致敬”了,还去休息室干嘛。好象现在这些没有了,改推别的项目。

3,Castle的确就Blue Moon Time东面的那一家,141标的还是“Hera”?  别人改名都已经有2年了,听她们说很快又要改名了。

回復 streetscan #2 的帖子

真是太感謝streetscan 大神的解惑,讓小弟豁然開朗,省了好多摸索撞牆的時間,真是讓小弟不得不說  有大神真好,創造男人在韓國的性福。

回復 streetscan #2 的帖子

請問streetscan師兄有更多關於gold的資料嗎?比如他們的套餐或在夜遊網站的頁面連結?想了解更多關於這店,小弟有試着到韓國网站找但找不到,可能keyword抓錯了,謝謝
回復 unicorn123 #4 的帖子

“Gold”用假名做广告,你当然找不到了。你找找Fish和Castle的广告看看?那也是找不到的,因为这2家也是用假名做广告。今年上半年Castle还用真名做广告,到下半年突然改用假名,还说不久店铺真名也要改了,肯定是店铺觉察到安全方面的压力。

一般人只有打电话问询店铺室长才能把假名和真名对应起来,老常客一般看一眼广告就知道这是哪一家,店铺改用新的假名做广告时总会留下一些线索暗示,比如项目单有店铺独家特有项目,比如店铺室内某个场景等等,熟客看了就知,外人看到也不懂。

去年金鱼刚搬家那会儿,与韩国合作商开车走道谷路经过金鱼老店门口,看到金鱼关门,大吃一惊,赶忙上网探消息,见金鱼仍在网上做广告就知道金鱼换地址了,本来打个电话就能知道新地址,同行中有1哥们非要显耀其网络dig技术,说他dig一下就行,开始dig半天没结果,后来看到技师照片后面窗外背景,dig一下后告诉我们说金鱼新店在鹤洞,我们问其理由,他说从技师照片后面窗外背景推断出来的,我一看那几张照片就说,这几张是在鹤洞style按摩房拍的,只表明style按摩房的技师去了金鱼,不代表金鱼新店搬到了鹤洞。
回復 streetscan #5 的帖子

原來韓國這行業的生態是這樣,謝謝解說
小弟我想知道金鱼在哪~~~
回復 streetscan #5 的帖子

想請問streetscan大神及眾師兄,如果小弟走進按摩房,可以當場跟他要選單來挑課程嗎?例如Gold,BMT,Csatle,Tiffany ……一般外國人大約會被加價多少?
回復 Lancelot777 #3 的帖子

请问一下这家gold和donuts的具體位置在那,小弟下月到首爾也想去試一下,可以私信告訴我嗎?謝謝

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 13:04