[賽後報告] Q7 韓國店

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Q7的點,大家平常很少介紹,可能真的是比較遠一點,但是,與其去市區的手槍店,還沒有全套服務,不如來這裡逛逛,名字我就不說了,Q7名氣最大的就這一家。

說是飯店,我看Google查到的也是飯店。

沒想到沒去不知道,一去嚇一跳。今天第7郡下著大雨,正想著不知去哪溜達,看見論壇上推韓國點就來這邊瞧一瞧。這根本就不是飯店嘛,哪有飯店的大廳, 直接一堆妹子而且還沒看到接待櫃檯的

這個地方真的太厲害,原本外面只看見稀疏的幾個妹子坐在椅子等客人,
想說不過爾爾嘛,雖然有妹子馬上就攬著我的手說選他,但是接待上對我說裡面還有
接著就覺還在裡面休息的妹子整排排排站出來讓我挑,像是去KTV唱歌挑公主一樣,大概有20個妹子,那時間還真的是眼花繚亂,不知道該選誰才好。顏質大概都有70分以上,身材就真的因人而異了。

這個真的是有點像是酒店選妃的泰國金魚缸,因為大家有的會對你拋媚眼,有的上下打量你,一次被20個妹子盯著瞧,還真的是有點不大習慣。而且眼神左右掃視好幾次,感覺好有時間壓力。

我原本想要選看對眼而且又大胸的,沒想到半路殺出程咬金,出現的一個顏質我認為應該有85分,身材適中,胸部應該有B-C之間。有點像是辦公室的女同事,想滿足一下我的性幻想,就決定是你了!一開始他問我從哪裡來,結果他居然會說中文,說最喜歡我的國家了,接著就開始叫我老公老公好喜歡我的,然後對我上下其手,表現出一副想吃掉我的樣子,至少誠意有做到了。

這時候還有一些不死心的妹子問我說要不要兩個一起,如果大家有體力的話也許可以吧。這個時候不用先付錢,妹子會直接帶你上樓。

那看起來外面雖然貼著全身按摩,但是只要碰上這種狀況大家都嘛知道之後會發生什麼事情。

進房後裡面設施蠻簡單的一張按摩床還有一個浴室還有一個衣櫃我真的不曉得衣櫃是要做什麼的,接著先讓我洗澡,我原本還期待可以兩個一起洗,或是他幫我洗,但看起來真的是只能自己洗...。

出來後當然是全身脫光光趴在床上讓他按摩,當然前戲還是要做足的,但很奇怪的是他一直對我的小兄弟摸來摸去,也很明確的表示說很想要,但就不跟我講價錢的問題。

按完背面以後翻過正面,就開始對我無套BJ,價格都不用先談的嗎,他馬上就要騎上來了,待會會不會對我漫天喊價勒。

不過我是沒有問他價錢,其實在這時候,剛戴上保險套突然變緊的時候就想射了,年紀太淺沒有辦法,但我還是撐到插入後動個幾下...。她對我說他22歲,先不說他真的是不是這年紀,但皮膚滑嫩的真的太棒了,我也問他是不是有去我們國家,我懷疑他根本就是有嫁過來過,但他說他是自學中文的,因為她超喜歡我們國家,雖然他沒去過,我跟他講說怎麼可能你也講的太好了吧,他說我聰明呀,還問我說要不要帶她回去。

好啦,這是後話了。流水帳的紀錄別提了,但是至少會說同一種語言,有加分啦。

他問我要不要第二次休息一下再來, 這時候我當然再問一次價錢啦, 他終於說了,一次130,2次200。要我休息一下再來因為他好喜歡我,我跟他說好喜歡我,那怎麼不是你付給我。

由此可見根本就是唬人的嘛,歡場無真愛,千萬不要沈船哪,各位。

不過他還是蠻好的,結束其實也不會草草了事想趕人走,還說讓我繼續幫你按摩吧。
其實這時候就是在觀察你有沒有繼續來第二發的可能,大概過了5分鐘之後他大概知道我沒擋頭了,其實也就是開啟聖人模式了嘛,達到目的了,準備收工。

結束後當然還是挽著你的手,我覺得服務做到這樣,真的是很敬業,表面工夫做的很OK,其實就是回到剛剛選妃的地方付帳,看起來行情是120萬,因爲收帳的露餡了,但好吧既然他說130萬,也就把這10萬當成是給他的小費了,會說中文真的讓我覺得給的值呀!

付完帳後還會摟著你的手送你到門口,服務做到這麼足,值!

發現這個新天地,我想大家以後不用再用微信找妹子了,跟雞頭聊這麼久,打槍半天,
還遇到假的,不如直接到現場看最準。說真的非常推薦大家專程來這邊尋寶。
好想知道Q7,的名 都想有機會去玩一下
恭喜師兄食到好嘢,師兄可否介紹Q7 地址或名
回覆 讚好 不讚 使用道具

感謝分享!
根據日本仔的情報,7區9成韓國店都是收120
就只有一家收130,所以一下子就知道師兄去的是那家了

用手機回應 buscando #2 的帖子

好想知道睇多D報告,地點都講得好清楚。

回復 Lppcem #1 的帖子

好文筆,多謝報告。

支持報告!

另請問可否大車條囡!?

很想去试试呀,但是能否提示一下名称呢………… 拜托!

師兄請繼續分享,一定支持你

Great report! 看來非常吸引, 希望能看多跟過相關報告!!!

多谢师兄分享

想問師兄是否單兵去玩?
不會越語能去嗎?

照著幹一輪.體力要很好哦

感謝師兄分享

能夠分享多些不同地方, 感謝ching

ching應該是後生仔, 為何不找多一個出多一Q ?

C Hing, can you let me know the name of this shop?

回復 Lppcem #1 的帖子

好正,多謝分享!

very good reference for future seeking

多谢师兄分享

Q7, should be a quite good place.