高質T.P.S ~10月20號:~Model身材**嫩模CoCo**Come Back 推薦 ~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

http://mo.nightlife141.com/zh/4718/澳門-酒店預約-模特專線-no.687-嫩模CoCo

嫩模CoCo

她的服務有水中蕭,浴室調情,環保吹,床上調情,綜合激情,事後按摩,車牌,69式,冰火,絲襪(+50),口爆(+200)等等哦....

19歲非常嫩口,166CM,34B靚波,model身材,大長腿美女,聽教聽話,配合度高,服務認真仔細,態度又好,大家千祈唔好錯過呢個機會哦!

PS. 倘若先生們想要嫩模CoCo提供某些特別服務時,記得入閘前詢問清楚哦

PS2. 女女們會在客人面前拆開一次性壓縮浴巾

大家還等什麼嗎??儘快來預約嫩模CoCo吧!!!

活动1:
T.P.S服務中心

從14年10月30號起,重新推出特別優惠,只要各位尊貴的靚仔貴賓們每次通過某通信途徑成功預約我們女女,則有優惠,詳情請致電我們查詢!

TPS為感謝新舊客戶的長期支持,特別推出3重優惠來回歸我們的貴賓,詳情請致電或微X查詢,謝謝!

新版本,新方式,瀏覽我們TPS的美女相片更清晰,更隱密,歡迎各位貴賓致電或手機短信至我們的“預約熱線”免費索取我們TPS“新的V7號”啦!~

回復 TPS電話男 #1 的帖子

好可愛的囡囡,有些心動
謝謝支持
回復 TPS服務部 #4 的帖子

好可愛的囡囡,有些心動
回復 Ouiuye #5 的帖子

好可愛的囡囡,有些心動

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 16:55