[曼谷] 美泰混血大學生 顏值爆表 很標準化(也很短)的體驗

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

剛權限提升一點,給各位師兄弟上個圖

到泰國出差三日,拜讀幾位師兄的帖子,對這位美艷的美泰混血大學生很是心動,很想一親芳澤
照片看上去實在太靓了(本人至少9.5成似,皮膚白,瘦,要胸有胸,要臀有臀,簡直完美佳人)
顏值控絕對值得一試
也謝謝師兄指點,順利約到,完成人生中第一次外賣經驗
但我應該是幾位師兄裡CP值最低的,總計等了六個鐘,全程卻僅30分鐘1Q,3K株
整體感覺有點流水線式操作,完全標準化,沒GFE
底下經過寫得較冗長,諸師兄有興趣再看

因為係141新手,沒有提前預約
前天一到步得師兄給LINE,開始約她
但是始終已讀不回
第一天(前)晚回:Ok,但是給她飯店信息後,後就沒下文,整晚已讀不回
第二天(昨)晚,勤奮不懈,問今日是否有空可約,晚9點後都可
竟收到回覆回:Ok  心中竊喜
但過9點沒出現,LINE問在哪?  多久到?  沒讀沒回
10點左右回:drink with friend
I am drunk
言下之意係不過來了,跟另一位師兄的情形類似
但我說堅持要等她,多晚來都等,不來不睡覺
未讀一直到12點
本想放棄之際,又突然看到信息已讀
契而不捨的問她:有空過來嗎?
又回二字:Ok  再次竊喜
問:啥時過來
未讀一直到快3點
這次真想放棄了,突然又看到信息已讀
問:要過來了嗎?
回:Ok
還給我發了出租車上的照片,說:on the way
在酒店大堂等了半鐘,沒出現
問:where are you?  coming now?
過半响才回:Asok
drink with friend, I am trunk (again???)
問:I can wait, no matter how late, I won't sleep if I cannot meet you
想說我住Nana附近,離Asok不遠,真有心過來,10幾分鐘就到
又是半响不讀不回,又要再次心灰意冷
也許誠意感動天
再過半响回:Ok, I will go, about 40mins, you can wait?
我回:yes
(中間其實係折騰好幾番,太多細節跟心情起伏不再贅述)

約莫凌晨4:25,女神出現在酒店門口,真是驚為天人,樣靓可比明星,心頭真是小鹿亂撞,好似見到明星的感覺
話不多說直接帶上房
問:要不先淋浴,她說好,但連廁所邊上也不讓待,說shy,要在外邊等,更別提共浴
我只好在外頭椅上等,想等她淋完浴我也去淋浴
過二分鐘,只是落衫,沒淋浴,全身包著浴袍出來
我除衫,想去淋浴,但她就直接把我拉床邊僕街
我想說好吧,就直接來
摸了胸,好大好圓(得有點太完美了),應該有C+
但點解觸感有一些些不自然(弟經驗無多,不懂如何辨真偽)
給伶胸,但一直不給車,最多輕輕的lip kiss
小弟是真顏控,一直看臉,真的好靓,好虛榮,其他沒多想
有用手指去伶一下鮑魚,好似摸到鮑魚邊比一般稍大稍厚些,感覺似謎片那種鮑魚被開好多次後有點贅肉的感覺(估計一天下來也被食好多了)
手被推開,不給繼續伶
再把我僕街,直接上套環保吹,吹二下再給我上lotion(係剛從浴室出來時就帶上的,真是經驗豐富)
然後就直接開始標準化女上男下

弟不才,總過換了3-4個姿勢而已,女上男下 -> 背後 -> 男上女下 -> 女上男下,派彩
背後時有不小心掉出來休息一會,有用手指由後向前去給伶鮑,這次沒伶到厚鮑魚邊,也許剛剛錯覺,同幾位師兄說的一樣,鮑魚很緊很滿足(稍微有一點偏硬,似鼠蹊骨頭)
沒多想,接著用指叉了幾下是濕的,分不清是出水還是剛剛的lotion

派彩完問佢要不去淋浴,進到浴室間又沒淋浴,直接著裝
出來就問我要iPhone線充電,滑手機
我去沖涼,回來聊了幾句
問是哪取得LINE,回她是在香港網站介紹
說爸爸是美國人,眼睛其實戴有色contact lens是金色,平常跟我們一樣是黑色
在曼谷大學念三年級,22歲,設計科,服裝方面的設計
看她眼球都是血絲,想她也累了一天了,有些心疼
問她要不在這休息,明早七點可以一塊吃早餐,吃完她想待就待,不想待可以一塊走,我八點有行程
回:不了,明早10點有活動,想趕快回家睡覺
我也心疼,就問她多少錢(從頭到尾,我們都沒談價錢,LINE上也沒)
她說:5K株(說your friend didn't tell you?)
我看看時鐘,才4:55,也就是說從進房算還不到半鐘
我回:5K株說是2hrs 2Q,她說2hrs只給1Q
(不才弟剛剛整個過程可能也就10-15分鐘,慚愧)
我說時間不到1hr呢,她說3K株好了
小弟也不缺這錢,真心覺得她好靓,弟能一親芳澤,佢這麼晚還願意過來,就沒還價
給錢她收包裡,瞄到包裡好多千元株塞滿包,估計今日生意幾好,難怪剛去廁所間包要帶上,也不趕進去淋浴,真係搶手
估計前面說好幾次跟朋友喝酒應該也是像我這樣的朋友(40分鐘也差不多弟這速度,估計我是她今日最後一位朋友)

弟經驗無多,而且此行太過倉促,弟表現又不好,總體體驗跟品味時間較短,沒好好去看或摸波或鮑,只能等其他師兄食返更詳細包膠
不過對於能夠食到這等絕世美人,前凸後翹,又瘦,很有虛榮感
但是過程太過標準化,食完有另種莫明空虛、落寞感(話說我只是她一日內許多朋友之一,鮑魚一天要開好多回)

師兄如要食,提前預約、再三確認好時間是必須(佢說周六日放假,不知啥意思?  是說不上工?  基本英語溝通還行,但不是美國腔就是了)
還要有被放生的心理準備,畢竟紅牌不是隨便人都食得到
試想如果像小弟這樣一個40分25K或30K,對比要自費打車到酒店,前後至少3個鐘5K,還是在咖啡店或酒廊效率應該高些
還有就是時間要好好掌握,這個師兄有提醒,但弟太害羞又心軟,也因為真的太晚(已經算早上了,我也想休息一會),所以早早放佢走了,不過若是堅持要求待滿1hr給3K或2hrs給5K,佢應該會同意,這點敬業精神感覺佢還算有的
最後就是很標準的流水線式過程,別期望太多驚喜

完食當天包膠完畢

補充,各位師兄要聯繫方式的,可以去搜其他師兄帖
請大師兄們指路
剛才發現,弟新手,竟連想要PM回覆各位都有限制,無法一一回覆各位師兄弟,請包涵

回復 syfuh #1 的帖子

師兄可否pm聯絡方式,感激!
回覆 讚好 不讚 使用道具

求联系方式

師兄可否pm聯絡方式,thanks so much

師兄可否pm聯絡方式,謝謝!

我係咪錯過左d好野,有個咁正既女咩?有無師兄補左相。
但師兄真有耐性,換左我,唔理佢10年。難得有心頭好。支持你。

師兄可否pm聯絡方式,Thank you

師兄pm聯絡方式......

師兄點樣叫直接上套環保吹

回復 loverwest #10 的帖子

哈,少個字,無 環保吹

師兄可否pm聯絡方式,Thank you

是不是我問題? 這張相像 ts

師兄可否pm聯絡方式,感激!

回復 syfuh #1 的帖子

師兄可否share contact? 謝謝

似乎有D串咀喎,唔夠盡興

咁夜都仲肯黎 真係唔知話佢敬業好定等錢洗好。。。多謝師兄分享~

回復 newbra #13 的帖子

咁我都同你一樣有問題

我琴日先試過喎

服务很重要!!