T.P.S ~10月22號:~性感迷人**AV小君**New Girl 推薦 ~

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

AV小君

她的服務有水中蕭,浴室調情,環保吹,床上調情,綜合激情,細車,回味無窮,事後按摩,絲襪+50,69式親妹妹+100,口爆+200等等哦....

22歲,158CM,34C大波,性感迷人,聽教聽話,配合度極高,服務認真仔細,態度又好,大家千祈唔好錯過呢個機會哦!

WeChat 圖片_20171022130808.jpg

WeChat 圖片_20171022130916.jpg

WeChat 圖片_20171022130920.jpg

WeChat 圖片_20171022130926.jpg

PS. 倘若先生們想要AV小君提供某些特別服務時,記得入閘前詢問清楚哦

PS2. 女女們會在客人面前拆開一次性壓縮浴巾

大家還等什麼嗎??儘快來預約AV小君吧!!!

活动1:
T.P.S服務中心
從14年10月30號起,重新推出特別優惠,只要各位尊貴的靚仔貴賓們每次通過某通信途徑成功預約我們女女,則有優惠,詳情請致電我們查詢!

新版本,新方式,瀏覽我們TPS的美女相片更清晰,更隱密,歡迎各位貴賓致電或手機短信至我們的“預約熱線”免費索取我們TPS“新的V7號”啦!

值得一試
歡迎大家致電預約
回復 TPS電話男 #4 的帖子

皮膚白滑, 身材正, 樣子美艷-

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 13:29