[新兵問路] 真心請求協助E 2 Spa

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

急問有無c Hing try E2 spa
Many thx
有無C Hing 介紹一下硬件設施好地方..見師兄講大部分麻麻地
I find in V 7
Mc969.com
D girls so goods any c Ching try before ?
上了 E2 spa 摸了門釘!關閉了
请问吉隆坡还有其他好地方吗?

我剛去了師兄提供的sky river 入到門口就選女大約有十個女越南泰國中國咁.
我吃咗越230rm 比錢先入房硬件設施麻麻.服務和香港一樓一無什麼分別求出火就算
希望有師提供分享小弟明天最後一日再戰新加坡
回復 kindachi #7 的帖子

Thanks bro to share this useful info
e2关了 三本仲有
E2 has been closed long time ago
Saloon from the same group is still in operation
放棄把啦, 去過兩間, d 房仲衰過旺角舊到甩牙 d 指壓場
D 女又唔得
Thank you ching repeort, good luck
好像已經沒了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-28 20:16