仙記集中營

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這裡的仙記集中營要70權限才可以進入,很好奇入面的是甚麼,仙記應該是仙樂都,都関了那麼多年,現在還時不時有人發帖,有冇元老級師兄可分享一下
回復 vv--vv #1 的帖子

我也好奇。
幾位元老聊心事 多努力些 也可以旁聽
仙樂都係一個只可以回味既地方,我都好想知班元老係里面講左咩呀
無咩特別,只係班老野吹水嘅地方
回復 我叫阿牛 #5 的帖子

仙記我都有幸結業前都去過一次,印象中水池有囡囡會同你抱抱浴先熱身,但這次早走沒有玩遊戲,我選的囡囡是東方借來的,我想流程其實同現在東方差不多,分別在以前囡囡靚啲,價錢平的,好像套票大概一千,囡囡服務用心啲,就是這些啲啲加加埋埋便好像現正差很遠了,不知對不對呢。
仙記特點 妹子自由在遊戲機台玩機 電腦台前玩cyworld 可以打情罵俏 走自由風 free style
東北妹子箴言
廚房人員見小姐飯菜沒啥吃 問 是不好吃
妹子真心評論公司小姐餐食 : 不是不好吃 是不能吃

女女靚唔靚,服務好唔好,不論以前現在都好睇彩數嘅...
dun_hillz 發表於 2017-10-29 23:01
仙記特點 妹子自由在遊戲機台玩機 電腦台前玩cyworld 可以打情罵俏 走自由風 free style
東北妹子箴言
廚 ...

現在問東方囡囡都話公司飯不好吃,又不凖叫其他食物,都不知為何。
vv--vv 發表於 2017-10-30 00:39
現在問東方囡囡都話公司飯不好吃,又不凖叫其他食物,都不知為何。

大概是為了節省成本,以及把較好的食材留給客人。
vv--vv 發表於 2017-10-29 19:07
這裡的仙記集中營要70權限才可以進入,很好奇入面的是甚麼,仙記應該是仙樂都,都関了那麼多年,現在還時不時有人發帖,有冇元老級師兄可分享一下

仙記集中營初開帖時,仙記仍在營業,帖子常客都是會去仙記的客人或對仙記感興趣的,內容倒也不限於仙記,而是自由交流,各言所好;後來仙記結業,好像也曾改名發帖,但後來大家還是習慣把帖子叫做仙記集中營,有時懷舊,有時談談新鮮事,由東A、B,談到其他場,或者閒話家常而已,不必把內容想像得太神奇。

近來帖中各人都較少入場,話題也減少了。其他師兄分數足夠的話,不妨發言接力。

說到權限較高,其實無他,只因樓主不希望有人在帖中洗版。

wingsns 發表於 2017-10-30 02:33
仙記集中營初開帖時,仙記仍在營業,帖子常客都是會去仙記的客人或對仙記感興趣的,內容倒也不限於仙記, ...

wing兄星期日的晚上都唔使訓,我呢啲...唉!
我叫阿牛 發表於 2017-10-30 06:04
wing兄星期日的晚上都唔使訓,我呢啲...唉!

牛兄貴人事忙,能者多勞,雖辛苦但充實,我呢啲閒人...唉!
dun_hillz 發表於 2017-10-29 23:01
東北妹子箴言
廚 ...

小弟初次去仙記時,已經沒有遊戲機台了;那時桌上電腦還在,但妹子也不太用電腦了。
往事只能想像!
vv--vv 發表於 2017-10-29 22:51
回復 我叫阿牛 #5 的帖子

仙記我都有幸結業前都去過一次,印象中水池有囡囡會同你抱抱浴先熱身,但這次早 ...

在水池玩泡泡浴,甚至玩抱抱?真的好正。可惜小弟去仙記時只有淋浴間侍浴了。
記得當時休息區沙發不多,各張沙發椅連成一個呈長方形的小區,玩遊戲時可以近距離觀察所有妹子。那時遊戲很有感覺呢!
回復 wingsns #14 的帖子

妹子都會A客人錢 打遊戲機 廢了好哇  哈哈 高興地太晚了
想當年我在仙記還有被選上玩個遊戲
選一個妹妹  兩人一組跟其他組比賽最先把蘋果吃完就可以免費一砲
結果第一次那麼認真玩遊戲的  也得到免費的一炮
真的是懷念呀

wingsns 發表於 2017-10-30 12:53
小弟初次去仙記時,已經沒有遊戲機台了;那時桌上電腦還在,但妹子也不太用電腦了。
往事只能想像!

I missed all the glory days of Macau and ChangPing. But now, things seem to be getting worse.
godblessus 發表於 2017-10-31 01:14
想當年我在仙記還有被選上玩個遊戲
選一個妹妹  兩人一組跟其他組比賽最先把蘋果吃完就可以免費一砲
結果第一次那麼認真玩遊戲的  也得到免費的一炮

師兄不但運氣好,而且動作敏捷,強!
酷新丁 發表於 2017-10-31 04:42
I missed all the glory days of Macau and ChangPing. But now, things seem to be getting worse.

Never been at CP.
Therefore, I can't even "miss" it but only wonder and imagine it curiously.  

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 15:30