[柬埔寨] 流浪在西港的日子...

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

看到大家沒什麼提到這個地方

小嫩不才,來做個小小的報告好了...

目前在西港這個地方...主要消費大約就幾種模式

酒吧、ktv、越南街、disco、桑拿大概就這幾種模式....wechat什麼的我們就不提了..

先來說說酒吧,以我的去過的酒吧,主要分成幾種類型:

清吧

很單純,西港雙獅廣場這有整條都是,主力顧客是老外..

雖然也會有妹子可以撩...但通常你不想要...

消費1-3$/can

小酒吧

相對單純,一樣在雙獅廣場這帶,主力顧客老外中國都有...

妹子比較多,每家店大約會3-10(依規模大小...)

消費1-3$/can 妹子陪酒 3$  LT 50-100$

主要來說,這裡的妹子不見得會跟你出去....
但喝點小酒,談點小戀愛也是不錯的...

KTV的話,在西港這裡有很多,有比較LOCAL的...

基本上在KTV消費大約是包廂+酒+陪酒費(媽咪+DJ+妹)

一般來說,包廂大概會在30-50$ 酒大約是2$/can 陪酒費的話,local的大概3-7$

高檔一點大概是12$,妹子出街LT的話大概是70-150$不等..一般大概100$

DISCO

一般在西港主要就兩間LV和SKYLINE...

如果你的柬語很溜,請直接去LV,可以找到很多好玩的
不用錢也是有可能的....
消費大約3$/can,妹子還約沒成功,所以價位不明

SKYLINE的話,兼職妹子比較多...有許多滿不錯妹KTV下班會過去

但是酒錢貴上許多,嚴重懷疑它有兩個MENU,

5$/can,不過妹子比較容易約,價位70-150$(朋友有問到的價位)

SOHO酒吧

這間我都叫他KTV酒吧...,場子內遊走的妹子請隨便點...店家和妹子是有合作的

不過這間的消費比較特別....

如果你自帶妹子...就單純只有酒錢

4-5$/CAN

如果你在現場點妹子,你則是要付酒錢+10$服務費+25$小費

LT大概70-150$

桑拿

一般來說都在賭場內部....但價錢都很高...

一般來說價位都在150-200$/st

越南街

便宜 20$,單純出水用,沒去過,不評論

西港旅遊小地圖

西港旅遊小地圖

邊到係西港?
回覆 讚好 不讚 使用道具

邊到係西港?X2

ok777 發表於 2017-11-7 06:40
邊到係西港?X3

呃...
我改一下標題好了
西港指的是Sihanoukville

RE: 流浪在西港的日子...

哈哈,剛發現我改不了標題....
等級太低也補充不了內容...

簡單來說呢,Sihanoukville
這個地方最多的就是海灘和賭場
當然不能和金邊比較...
不過夜生活還是滿多的
渡假休閒還是可以的...

回復 comfbiler #1 的帖子

報告詳細有圖,多謝多謝。

西哈努克港,是不小外國人去柬埔寨旅游的勝地之一.尤其背包客來此地更不小.閣下若然英語流利,應該能搭訕倒鬼妺one night stand,我曾有過這經歴,晚上去酒吧試試罷.

我最想知就係越南幼幼村重有冇?酒吧,ktv其他地方都好多,其他地方真係吾識找幼幼村。師兄過d料來好嗎?。

when I search online, it shows that there should still have a place called "Chicken Farm", near the container port, $5-10 per Q..

dangerousbaby 發表於 2017-11-8 03:23
我最想知就係越南幼幼村重有冇?酒吧,ktv其他地方都好多,其他地方真係吾識找幼幼村。師兄過d料來好嗎?。

有聽說...但不在西哈努克這邊...

我也想知道,可惜沒人爆料..

littledevilbb03 發表於 2017-11-8 03:47
when I search online, it shows that there should still have a place called "Chicken Farm", near the  ...

這個有...

不過外地人去通常被喊20$/q

不過可以還價...雖然我知道在哪裡
但由於不喜歡這種的,所以沒去過...

dd.chan 發表於 2017-11-7 17:27
西哈努克港,是不小外國人去柬埔寨旅游的勝地之一.尤其背包客來此地更不小.閣下若然英語流利,應該能搭訕倒鬼妺one night stand,我曾有過這經歴,晚上去酒吧試試罷.

哈哈哈......

小弟的破英文能交流就不錯了....

西港哪裡有美食餐廳

哪裡有平靚正海鮮

roadpeople 發表於 2017-12-7 15:59
西港哪裡有美食餐廳

哪裡有平靚正海鮮

在aba銀行對面那家生記海鮮還不錯

在金沙賭場旁的金沙海鮮大酒樓東西也挺好的

再不然就去燒烤一條街的當地人開的燒烤店東西也不錯

如果時間充足的話,自己去大市場買來做也是個很好的選擇

多謝師兄的分享

下次也去西哈努克  走走看看

回復 comfbiler ##15 的帖子
再不然就去燒烤一條街的當地人開的燒烤店東西也不錯

如果時間充足的話,自己去大市場買來做也是個很好的選擇

買來...自己...煮?
Or 去大市場買, 比燒烤一條街的燒烤店代燒? 烹調服務費多少?

roadpeople 發表於 2017-12-8 18:01
回復 comfbiler ##15 的帖子

哈哈....

沒試過不知道

不過你可以去買來我們宿舍借你煮

不收費

但要分我吃~哈哈哈

终于有了西港的信息了。。。上次去西港都不知道去哪里玩

xujiuwu 發表於 2017-12-9 09:16
终于有了西港的信息了。。。上次去西港都不知道去哪里玩

哈哈~