[曼谷] 日式按摩撞好野!part one

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

hk的两位师兄已经到了曼谷两天,而我飞临曼谷有几饥渴难耐,相信很多来了曼谷再离开,再来就会有这样的感觉,恨不得一落飞机即刻有搞。
之前有了解到有间新开的日式店,dozo,可以双飞,可以制服,可以走后门,可以……所有你想的可以。我当然第一时间带着两位师兄走去啦!soi 33,大家自己可以gogle map.走到条街中间位置,师兄话看对面条女!好得喔!搂着个丝巾,一路街里走,于是我们追着去,看下她是不是边间日式店的。结果一个不觉意,跟丢了!而面前竟然就是dozo massge 的招牌!难道……
入了dozo,看到我们是中国人,竟然有个接待流利的国语!叼,感觉就是在大陆国内,一时竟然有滴不习惯。废话不多,叫女出来看来!得个十个左右,看得我心惊肉跳,我这么饥渴,我觉得难楞得落喔!哪些可以走后门的?有话只有两个可以走后门,偏偏现在又不在这里,算数,走人。
出了门,下了楼梯再向街里走几步,两位师兄被一个店的妈妈桑叫住,话有多女,有年轻女,偏偏师兄们特别钟意嫩口的,被说动了,进去看下。坐定给我们看价钱服务,看鬼服务价钱,看女先啊!出来得五六个女,好似有一般喔……看来看去,有个不错,150左右,好胸狠!两位师兄知我逼了很久,当然不合适就不去码啦,让给我。我选了个gel.90分钟,2300。就在我要给钱的时候,我们看到刚才搂住丝巾条女来到外面坐喔!即刻停住,问妈妈桑这条女是唔是啊?!妈妈桑话是,那我话我要双飞!两条女都要!妈妈桑话那就两份钱罗,开门叫条女入来开工双飞。结果条女话不得喔,只可以one by one.我想想🤔️,算了,留给师兄食算了,我即刻上去开波。
条女几好笑容,上到房,等她拿东西。脱衣服一看,唉……原来是人造凶器,有滴失望。上手一抓,哟,手感又几好喔,又大又软熟又挺,原来人造凶器都可以做得这么好的!一边除衫的时候我问可以做几下啊?她笑着说一下,我说我要做两下喔,给你多一点tips.她笑笑,又唔话好,又唔话唔得。
帮冲凉,好认真,又要个大波帮推,爽得我翻。冲了凉出来我不多说啦,bj,胸夹,无套口爆,看着我的精液挂在她嘴边,是个男人都受用啦!一炮之后开始推油按摩,认真负责,按了后面再胸推,舔舔我的耳仔又回气了!转返按正身,又来做过!吹硬了任我彻,什么姿势都没有问题,更没黑面。搞完第二下了冲凉,我见到她看手表,我问到时间啦?她话没到,还有30分钟。我就有点不知点算了,那现在我们做咩啊?她话可以帮我按摩啊,你睡上床。说真的,按摩手法当然不是专业,但是好认真喔,全程没停,没偷懒,好认真好落力的帮我按,而且不用关灯啊,围浴巾啊之类的。按住按住,我又硬了!即刻叫她又再吹,卵蛋都吃埋。上套又搞出第三Q,即刻成个人感觉被掏空,虚脱无力状态。她还好关心问了我几下,没事吧?
结束时问她想要几多小费啊?我好满意哦!她竟然话由我哦,不肯话要几多。其实一般我满意的话都是给500的,但是这条女真是给我太满足太满意了!我抽了一张一千的给她做小费。
師兄厲害,90分鐘3Q 👍🏼👍🏼👍🏼
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 爱咖啡 #1 的帖子

師兄報告好詳細,讚

睇黎師兄谷精谷咗好耐

師兄好勁

師兄好猛3Q!
可有店名分享?感謝~

厲害了我的哥
支持試新野報告

師兄果然係勁,多謝分享!

多謝師兄分享, dozo是店名嗎?

恭喜CHing有雞運

出咗3q俾1000都應該

多謝師兄分享 可唔可以提供一下店名??

3Q比1000tips 我相信無一位師兄會話你做壞市 請放心

一連3Q,真係犀利。

3q per 90 minute 勁呀ching

3A hero Ching really exhausted in good service

多謝師兄推介新場!

師兄勁呀!!多謝報告

90分鐘 3q  Orz

3q?出門口仲行到嗎,哈哈

3Q俾1000tips 我相信無一位師兄會話你做壞市,
多謝報告