[賽後報告] 胡志明值得回味的四天三夜

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟台灣人因為在141上看了各位師兄的分享
所以有一個滿意的胡志明之旅
這邊也來回饋一下各位師兄

退伍滿四年於是又再度受到國家的徵招啦
這次莫名在年初就知道確切的教召時間
立馬訂一個最便宜的機票
於是就往胡志明逃兵去啦
在胡志明這幾天當大爺的行程
深深感受到什麼叫做是買東西不看價錢
不過好景看來不長了
胡志明到處都是工地鷹架是個有生命力的城市
很快就會發達起來啦
大家還沒去過的趕緊訂機票啦

這次一樣是跟香港朋友出行
在新山機場等他班機降落的時候
我在出境大廳滑手機
結果旁邊突然有人問我說你是台灣人嗎
原來他看我在那邊默默上批踢踢
畢竟批踢踢斷了四天要補一下新知
他們在台灣買的手機卡不會設定來問我
還好我在台灣旅行社買的電話卡還有說明書
借他們設定一下就可以用了
這邊建議一下其實不用在台灣買電話卡
因為台灣賣的大都是3G收訊很差
我從機場到一郡飯店的路上完全沒訊號
直接在出境大廳買4G卡不會貴可以放心
電話卡弄完大家接著聊聊天
突然看到那位的笑容變得淫氣逼人
原來是同道中人大家交換一下情報就珍重再見
他們也是來躲教召的
接著說一下換錢
完全不建議在台灣換錢
直接到當地換是最便宜的
也不要先換美金被銀行抽水
台幣在越南莫名的強勢
台銀 660 越南機場730 市區銀樓 777
建議在機場換個1000台幣坐車
為了安全我們是叫Uber
結果到要叫車的時候又遇到問題
綁定的兩張信用卡在越南竟然不能用
不過不要緊原來現在Uber還可以設定現金支付
現金支付一樣不需要跳表
在訂單確認的瞬間就確定了價錢
從機場到我們一郡酒店8.42Km 37min 結果才99000VND = 130 NTD不到
結果我們這趟越南行的代步工具就是Uber啦
常常不用20000 VND 超便宜
到酒店check in完就去濱城市場銀樓換錢
然後市區景點逛逛補點陽光照片
三點左右先去最出名的miu miu按摩
60分精油按摩+60分全身去角質 不用 1000000VND
讓舟車勞頓的我們神清氣爽
聽說中間我還睡著打呼了
回酒店lounge吃完晚餐
情況還早我們就去逛傳說中的口爆一條街
Uber把我們載到一個很暗的街
不要怕暗就對了
走了一小段路因為我只知道路名不知道確切的位置
走到快沒信心的時候柳暗花明
一間門口有爸爸桑的好像是華人
讓我們進去看看
一看四五個穿的火辣的妹子
第二間不得了可食的應該有三四個
但是我們決定繼續探險
下面的大概又走了四家
真的是群魔亂舞有點可怕
回到第二家找到我們一開始看中的妹子
爸爸桑說400000VND
媽的我跟朋友覺得聽錯也太便宜了吧
上到二樓很有趣是洗頭店讓人躺著洗頭的椅子
妹子叫我躺好脫衣服重點來了上衣要脫掉
但是褲子只能拖到腳踝邊
看來這邊是隨時臨檢喔防範意識很足
換妹子脫衣服直接把衣服往下拉
原來沒穿Bra 真大C 一隻手剛好一顆
接著脫小丁 也不完全脫
掛在一邊大腿上綁著 完全超性感
接下來我躺好妹子先讓我洗手
看來等下是要讓我清水溝
先簡單的按摩然後妹子親一下奶頭就開始吹
拖著我的手摸奶摳穴
第一次清到這麼濕的實在是爽
一隻腳跨在洗頭椅上讓我摸穴清溝
不過我因為第一天太累而且環境太差
大概不到15分就繳械
晚整時間是45分鐘啦 剩下會摸摸抱抱聊聊天
剛好遇到會講一點中文的越南妹子
才22歲超青
大家不要錯過這個退火好地方

第二天睡起來元氣滿滿
直接再去按摩啦
這次的就不是純的
是大名鼎鼎的Vien Dong桑拿
有在141上看到香港的師兄分享過
所以流程還是滿清楚的
入場一般房280000 VND body massage
先洗澡 桑拿 他們帶你去一個刷背的地方建議拒絕
洗完進去就像在澳門金池一樣的大廳
可以休息一下看看球
因為才下午一點根本沒其他客人所以只有我們
小弟會來問一下要不要按頭按腳
我是都沒做啦 有需要的可以按
我們坐了五分鐘喝喝茶吃吃西瓜就要求上房
小弟帶我們進房問我有沒有指名
我也依其他師兄的建議給了他50000VND小費
要找個大奶年輕妹來
來了一個綁馬尾的小妹也22歲 D cup
該花的錢還是不能省啦
先做30分鐘全身按摩
當然不能跟miu miu比 不過還可以
第一次體驗踩背
翻身後問說要不要baby massage
來這邊不要還是男人嗎
不過只有用手 跟前一天手口並用還是有一點差
制服也沒有完全卸掉 但是奶頭顏色還可以
有些師兄建議300000VND就可以
不過我不知道那是哪時候的價錢
而且滿舒服的一小時出水結帳給了500000VND小費
總共780000VND 包按摩還OK
晚上回酒店的路上我們發現附近就是日本區
剛好遇到一群小姐在路上轉店
像是非洲動物大遷徙
少說也有30個小姐
原來是karaok店
問了一下原來這種日本店只能喝喝酒談談戀愛不能幹嘛
CP值是不高啦
當我們有點失望拐進去別的小巷子想吃拉麵
結果在巷子另一頭有兩個Cosplay學生妹
我們一看有戲走過去果然店名是body massage
再往裡面走一段完全就是林森北路九條通阿
各式各樣的日式陪酒bar ktv 按摩店
每走靠近一家按摩店都會有大批的妹子過來攬客
輕微一點的是用胸部摩擦你
厲害一點的直接招呼你小弟
我們是很享受這個眾星拱月的過程啦
繞了一圈找了一家妹子最多最正的
進去還有會中文的媽媽桑
他們好像有三家分店
把全部妹子叫過來給我們選
大概有30個妹子 可食的也有一半吧
選了個奶大一直對我笑的妹子
原本想選一般房 280000VND
但是媽媽桑說一般房是多人一起的
不知道她有沒有唬爛
房間選的是VIP房400000VND
裡面有一按摩床一大床
妹妹陪洗但不脫衣
一樣先按摩半小時
然後開始談價錢
HJ   500000 VND
BJ  1000000 VND
ML 2000000 VND
我覺得她開的不老實就手排就好
不過是真的長的很漂亮
而且還有粉紅色奶頭
沒有砍價開大覺得有點可惜
強者我香港朋友砍價開大1500000VND
覺得他有點被榨乾
下樓臉色有點蒼白XD
結束後我們去酒吧看球
找了一家有女陪侍的運動吧 Bar 5 Saigon
穿得很貼很露害我好幾個進球都沒看到
不難簡單的英文就能溝通了
還可以跟妹子打撞球射飛鏢
開心一晚上 4瓶啤酒+薯條+炸雞 不用600000VND

第三天原本的規劃是去鴻發KTV+女王蜂開大
可惜朋友病了
我們吃完一餐百萬的法國菜後
換酒店到二郡的酒店
光是熱石按摩就做了兩小時
過程中我們輪流打呼真的很舒服
等到要去安東市場買手信
沒想到35分鐘的車程開了80分鐘
平日下班時間的胡志明市還是不要出門
安東市場6點準時關門
我們什麼都沒買到
去吃最有名的錦麗牛肉粉
說實在我覺得口味還OK而已
到第五郡去了香港師兄介紹的東源雞飯
最好吃的一餐廣東人煲的湯就是好

這次只有出水三發
沒開大留一點小小遺憾
才有藉口再回來這個城市
真的值得再三回味

thanks report , 如果有相片更好
師兄, 柳暗花明一條街是那裡呢?
記得林森是那裡嗎?
回覆 讚好 不讚 使用道具

好像不錯啊

同问,想知道柳暗花明的街道到底是哪里,哈哈

日本區在那
謝謝

師兄沒開大確實會有遺憾,留待下次多發幾炮吧

回復 hkkaze #2 的帖子

口爆街阿定位 Nguyen Phi  Khanh
街不長5-10分鐘逛完 碰碰ˋ運氣囉

回復 飛仔平 #5 的帖子

因為我們也是意外找到的
去第一郡的Lancaster hotel對面巷子逛逛吧
應該不難找 覺得那一區比大阪飛田新地還大

回復 milkbaby #7 的帖子

可當作晚上景點. 哈哈. 謝謝師兄

我比較想知道哪間有【毒龍鑽】

回復 draculaz #4 的帖子

回復 ahhkim #10 的帖子

回復 豬皮在癢 #11 的帖子

胡志明我不知道耶
台北的話一堆大陸妹桑拿底的有喔
歡淫來台北^^

回復 milkbaby #12 的帖子

感谢!终于知道NPK的全称了!!!

想問一下,日本區在那裡?

真心話好文章,多謝c兄分享

回復 yanwongyan #17 的帖子

去第一郡的Lancaster hotel對面巷子逛逛吧

多謝師兄分享