[手機/平版] [開箱啦!]ZenFone 4 Pro 開箱文(略長)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

1 v" p" D( C9 x( @. q( P- r. [) X6 g, c+ G1 h
今次同大家分享下ZENFONE 4 PRO呢部被稱為史上最高規格既手機!
' l' Q' e7 I0 [# @+ g# A' D  W/ ]1 t5 f( C* G% [! g4 X% k9 C

! X$ K% C+ `) B: r, q                               
登錄/註冊後可看大圖

% C' i$ z8 [# V9 t: a* q7 h3 v- i9 {6 T- ?( u# l$ l1 P) i- t
從沒想過要拿旗艦機來玩下,因為怕用過就回不去了,這次的ZenFone 4 Pro感覺定位像是 ZenFone 3 Zoom的進階版,不過這是以相機的角度切入來看,實際上會是如何呢? 由於我沒有 ZenFone 3 Zoom的使用體驗,所以無法評論,只是以個人的生活日常來看看這部旗艦機能帶給我怎樣的感受!!
* S- T$ {1 q. s2 f+ ]
9 k! J, {% K9 _6 s

. u* m; W$ N1 M                               
登錄/註冊後可看大圖

% ]3 C( v" r4 q" T6 @( M4 g  S1 o* q
首先是外觀,這部是ZenFone 4 黑色,ZF4的黑色很漂亮,螢幕沒亮的時候整個手機像是一塊黑曜石,而 Pro 則是看得到螢幕和邊框的分界,中框的部分ZF4是霧面處理,而Pro則是亮面處理,相信不管是哪一種都有它的美,就看個人喜好囉。4 J. d  Q- z% z$ [8 z

3 B- k! D1 _0 F) M  q, Q5 o然後當然是檢查配件!!所以開機後第一件事就是要查看CPU是否為835~!  , L) b3 }' [9 u* s$ E

0 D. X  V/ S3 p. g5 }/ k) F
: y3 |" L) F+ T" ~

登錄/註冊後可看大圖
: L# ^& N9 m! _& `9 W% G

' @9 L6 `1 ^6 S0 Z3 |                               
登錄/註冊後可看大圖

( e% m  Z3 Q: i5 S十七萬分,也是我從來沒見過的高分!!打開遊戲,那種順暢感,真的...爽到飛天!!
! n4 m: b0 ~+ S! J6 V6 f$ k( N跟住,就是體驗相機的時候了,Pro的雙鏡頭是採用一長一短焦的搭配,營造出兩倍光學變焦的效果,在動物園的時候很好用! # m9 e$ b! E$ v3 O$ M6 c

+ o8 k8 {! y6 {" L
8 E2 d! W7 [- {5 I

登錄/註冊後可看大圖
7 F: K. M8 v, X2 C

6 @0 z& V3 j0 l" v$ ~. b左邊照片可以發現底下有藍色的條文,由於是使用"非官方"的 Google HDR+拍攝的(版本忘了紀錄),或許更新版本就不會有問題了。右邊是使用2x鏡頭拍攝,大象瞬間被拉近!!  
8 Q( t. `; }* Z0 k
& h: Q8 T, b4 [' T$ ?' I

& G; a& W' R/ r& U+ J                               
登錄/註冊後可看大圖

$ M) e! H* K- \9 b2 r+ m3 |& E7 o

: L8 }' R# f% I4 e+ f* }                               
登錄/註冊後可看大圖
2 _) g6 p" U4 d, E* P5 I, n$ _
斑馬 (2x and 5x 放大倍率)4 L) X' f0 ^5 I  P; h

; g! b  r9 p8 G% h4 B跟住睇下室內既效果:2 a, Z/ U' ?' D2 n6 D
$ _  ]6 T; g+ y4 a
% |9 |0 ~* k! u8 w, z

登錄/註冊後可看大圖

g% Q% R' ?3 l2x鏡頭:
5 d( C! A; Z- Z, Z' \* c

- {" Q! @* [! }6 s4 J& ~                               
登錄/註冊後可看大圖
3 t- [9 `: y! K  z: i2 [4 B
: I: l9 W3 i4 y$ Q0 O2 `4 m
影相,點少得夕陽呢?
$ `7 Q! v$ U% }3 B" T; r1 b2 q; y
  ]) V. S) l( E& Z: Q: C/ B) o

登錄/註冊後可看大圖
6 h5 @6 O" k6 V( [) ?' [( `

1 W+ n0 q' Z/ G0 i                               
登錄/註冊後可看大圖
# ?4 ~3 X- q; r& |6 B

$ s: c! T7 @' Q6 y9 V( t, _結論:
  }7 B# G4 f! H  G1 b. Q1 ^! v
" [" `- |# z" G6 {. I其實拿著ZenFone 4 Pro, 最爽的就是玩手遊超級順暢,那個感受是很明顯的,無論是開啟速度或是遊戲體驗,都是另一個層次...順到好似痾爛屎咁!!
$ b/ q  m; o; K  _/ z) o" T8 d; v4 Y- g" k4 {4 x9 T
再來就是2x鏡頭的應用,對於拍照構圖很有幫助,使用情境上,像是在動物園、演唱會、球賽... 這類場地廣大但是要拍攝的物體比例較小就很適合!/ w% Q$ ^7 k$ n: K9 b: l3 T
5 s# H6 M( D$ b! }7 e
不過非要說缺點的話,就是有點小貴...對於我呢種對影相冇咁發燒既人黎講,鏡頭的運用並沒有那麼重要。香港而家做緊$5500,岩心水既朋友可以入黎玩下。
外觀黑得嚟又型又閃,影啲相都唔錯,係就貴咗啲,都可以考慮嘅 !   
回覆 讚好 不讚 使用道具

hkwatcher 發表於 2017-11-10 20:16
( g1 Z" t/ u) c外觀黑得嚟又型又閃,影啲相都唔錯,係就貴咗啲,都可以考慮嘅 !

0 u  {6 L; y" f1 Z, x* J% m如果唔影相既話,同款仲有好多選擇

太多选择了,还是用回三星算了。

而家手機spec再高都基本上用唔到

fortunerfamily 發表於 2017-11-11 01:58
0 ?% G; B1 G6 j! b* S太多选择了,还是用回三星算了。

' W/ K; N, x6 `6 i1 b7 w哈哈,三星都唔錯的

goodgoodho1 發表於 2017-11-11 18:58
( ]7 |$ c" h- f) y1 M6 ~, x3 |哈哈,三星都唔錯的
: _  i2 G1 U4 h0 W; {+ ]  T
只要不爆炸就好

goodgoodho1 發表於 2017-11-10 16:31
+ T& c) s3 v& `1 s5 |今次同大家分享下ZENFONE 4 PRO呢部被稱為史上最高規格既手機!

/ S; Y, {. z, l! \4 x好嘢來喎

四台國際CEO 發表於 2017-11-11 21:22
2 T0 t: a2 k% D好嘢來喎

" b7 f$ ?/ N/ n, p2 t' [/ @, x7 c6 c影相功能黎講一流,但就貴左少少

fortunerfamily 發表於 2017-11-11 21:07 9 U& x$ r1 d: V) m5 m/ W
只要不爆炸就好

1 B3 D/ x3 ]7 E( B6 ?- B- ?我部C7用到而家都未爆

goodgoodho1 發表於 2017-11-11 21:36 7 g6 ^* `8 ?$ Z; Z/ M1 R0 ?
我部C7用到而家都未爆
/ @! V  Q! u, U0 W( U9 W
证明是原装货,师兄有福了。。

成部iphone咁喎
; f0 h! H( L/ a( i我最關心d電量夠唔夠一日% ?! [: O  k" o4 k, p; }& g! `& n! c; `; B
最好有3日電啦!
: ?$ E; U# w6 h9 C% I事關我用開3日電嘛

路路發 發表於 2017-11-11 21:56 6 Z9 ~1 t6 d3 w+ \7 m  p6 [
成部iphone咁喎
4 g! v/ e8 n$ b& D* Q2 t我最關心d電量夠唔夠一日( e; L# T) L# Z+ q  _
最好有3日電啦!

7 A& \' r9 X3 v8 j2 S正常用既話一日頂哂龍

fortunerfamily 發表於 2017-11-11 21:47
9 K  ^3 E" n" I证明是原装货,师兄有福了。。

! q$ ]% d1 m7 z1 S6 A4 Q/ s當然是原裝啦,我去三星買架

goodgoodho1 發表於 2017-11-11 21:59
  Q( c. A+ c1 ~, \9 h當然是原裝啦,我去三星買架

9 R9 w  c' Z; ]# u: o啊 不危險嗎?裏面那麼多爆炸物

FULL SCREEN?

fortunerfamily 發表於 2017-11-11 22:14 - L' A$ O- V! z- h) K
啊 不危險嗎?裏面那麼多爆炸物

~$ t4 l. C8 v唔準咒我

各方面都唔錯,衹是價錢比較貴

goodgoodho1 發表於 2017-11-11 22:18 " z# F+ B% O5 A2 n- q
唔準咒我

9 _! n2 e7 f( K( S' L6 k你都沒事回來了

fortunerfamily 發表於 2017-11-11 22:25
  c( _3 q) @4 O+ _你都沒事回來了
$ a# I  ~; }) n4 i) y& f
講都唔講得