經營模擬遊戲《我的綠洲》療癒音樂搭配清新畫風 洗滌心

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

與英國莎士比亞、中國老子並列世界三大暢銷詩人的黎巴嫩詩人 紀伯倫 曾說過:「信仰是心中的綠洲」,在忙碌的生活壓力下,大家是否已經感到疲憊,渴求心中那片綠洲呢?或許這款療癒系手機遊戲《我的綠洲 My Oasis》(My Oasis),能帶領玩家尋回那個許久不見的感動。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

登錄/註冊後可看大圖

這款《我的綠洲 My Oasis》是由 Buff Studio 公司開發的經營模擬遊戲,跟其他樂園經營遊戲玩法很類似,就是讓玩家在一個飄浮空中的荒蕪綠洲,透過經營養成的方式打造成為夢想樂園。這款遊戲有著清新脫俗的視覺表現,搭配頗為創新的音樂操作設計,的確有給人視覺與聽覺的雙重紓壓。玩家一開始的綠洲只有一小塊,透過點擊螢幕的方式得到愛心能量,然後升級綠洲讓它越來越生機盎然。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

玩家一開始點擊畫面得到的愛心能量很少,所以必須開啟左上方的功能列,然後先升級「綠洲」,除了可加快愛心能量的累積,而綠洲開始會出現動物。另外還有蒲公英一樣也能升級以加速愛心能量累積,建議玩家一開始先把綠洲升級到 30 級以後再開始升級蒲公英,這樣愛心能量收集速度會更快。另外遊戲中的「修練」也是增加愛心收集的速度,就算遊戲放置不玩時一樣會自動回補愛心能量,玩家也要記得升級。

登錄/註冊後可看大圖

這款《我的綠洲 My Oasis》除了視覺畫面的療癒之外,音樂也能帶給玩家心靈的滿足。《我的綠洲 My Oasis》遊戲中的音樂都是非常舒緩的輕音樂,搭配著遊戲畫面的確能讓人放鬆心情,而畫面上方的音符可切換音樂,而且會依照音樂情境而呈現出不同的視覺效果,建議玩家玩遊戲時可開啟音樂,玩起來感覺更好。而畫面下方有個五線譜,玩家可開啟右上方的天氣符號,可叫出演奏音符,然後在下方五線譜依照順序按壓音符字母,也會有不同的音樂演奏。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

另外《我的綠洲 My Oasis》還有個有趣的地方,就是隨著綠洲恢復生機,動物也會越來越多,有些動物頭上出現音符按壓了會有音樂,有對話符號按壓了則會送上滿滿正能量的問候關心,十分符合遊戲的精神,帶給玩家身心靈的療癒與滿足。而且這款《我的綠洲 My Oasis》也很佛心,遊戲中很多升級能量都能看觀看獎勵廣告來取得,不會一直要玩家花錢消費,清新療癒,連荷包君也得到救贖了呢。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

《我的綠洲 My Oasis》除了帶給玩家療癒之外,整體氣氛也讓人覺得相當舒適。期許製作團隊能持續推出新內容,讓《我的綠洲 My Oasis》能越來越豐富,帶給玩家更多正能量。《我的綠洲 My Oasis》目前已推出 Andorid 及 iOS版本,玩家不妨可以參考看看。

回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 joylili #1 的帖子

Seems like a game with a good idea~

真係可以放鬆心情

清新玩放心鬆身輕

可惜是新生出來的樹木石頭不能自己隨意擺放位置

呢個遊戲又幾吸引!

禾刀渴求心中那片綠洲.....療癒吓   

我的绿洲。。不错的游戏。

邊打機邊聽歌,一石二鳥

可以設計自己心中的綠舟

自由自在小天地 !!

唔洗玩得好緊張

手機遊戲《我的綠洲 My Oasis》(My Oasis),能帶領玩家尋回那個許久不見的感動。

玩到瞓着

回復 joylili #1 的帖子

感動心靈遊戲

BB29 發表於 2017-11-12 08:10
真係可以放鬆心情

壓力大時玩1流

macmak 發表於 2017-11-12 17:19
唔洗玩得好緊張