[賽後報告] 河内fortuna与hanoi hotel 信息报告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位论坛大大,小弟来自内地,个月前萌生了越南一游的想法,遂开始做功课,得到了论坛许多有价值信息,靠着这些信息小弟与友人进行了一次愉快的河内之行。
现将个人总结详细汇报给大家。

1. 河内与胡志明的选择: 小弟因为身处内地,去胡志明需要转机,只有河内有直达班机,本着对自身身体状态与时间的综合评估,遂决定河内一地足以。
2. 娱乐地点选择:由于是第一次到越南,时间也比较有限,于是放弃其它探索,决定只考察fortuna 与 hanoi hotel两处。

Fortuna 详情

fortuan是河内第一站,当天晚上7点班机抵达河内机场,通关坐车超级顺利,8点多一点已经顺利抵达hotel,快速办理好check in,回房抽支烟,我们决定立刻下楼探索
刚下-1F,就有小弟做简单问询遂把我们带入卡座,然后mami过来介绍费用情况,与之前信息无误,ST 120 USD  LT180USD 台费35 USD。 然后开始选妹,mami会一次带10个左右来跟前给你选,由于整个大厅比较黑,我们正感困惑时,mami打开了应急手电照亮....,pass一轮后,我和朋友各自选了一个小妹坐下,我的妹妹越南传统白裙,坐下后就开始给我按肩按手放松,十分热情,但我一握她手,感觉有似粗糙,又握了一下朋友妹妹的手,发现也是。 我内心不由感叹,这是劳动人民的手啊!!!。 开始点酒,啤酒价格是13K VND, 我们点了10听然后开始和妹妹玩骰盅,大约10几分钟后,mami 回头询问,是否需要出台,我们两个都要了LT,然后再给mami 20 消费,总共 360 + 20 = 380 USD。 我们坐到接近10点,遂决定上房, 酒水台费买单,总计约145 USD。
所以当晚总共消费是 380 + 145 = 525 USD,  人均 260 USD 左右

tips:
1.中途起身上厕所时,我朋友据说观察到貌似带到KTV房的妹子似乎更漂亮一些,不知道是不是有区分抑或不是,有了解的师兄可以讲讲
2.由于来时我们只订了一晚fortuna,想extend 一晚结果酒店告知第二日满房了......, 询问mami如果明日来带小妹如何解决,mami讲可以帮定隔壁酒店大概是75$ 一晚,但我们第二晚没有再来,所以也无从考证

Hanoi 详情
由于第一晚我的越南妹太过热情,鸳鸯浴,各种温柔,把我折腾的够呛,第二晚我们决定休息了一晚,第三日奔赴hanoi hotel

hanoi club 在酒店2楼, 老板现在是香港人,所以各位师兄去应该感觉更为方便,整个酒店的桑拿,餐饮也都是港式的,据我观察香港人应该不少。
晚上接近9点我们上到2楼后,立马有小弟问询是坐吧台还是唱KTV, 我们本来不太喜欢唱歌,想就坐吧台, 但hanoi与fortuna不同,这里灯光太亮,可以讲是灯火通明, 想想坐在吧台看着其他兄弟上下起手貌似有些尴尬,我们决定试一下KTV, KTV有相当多的中文歌,我在第二轮选到妹,朋友一直没选到合适的,最后mami讲要不带你小妹休息室选吧。过程就不多描述了,当晚我们喝了比较多的酒大概加上赠送有18听,点了一些果盘和小吃,总的消费如下
KTV房消费 275 USD + 在小姐要求下分别给了两个服务生 15 与 20 USD 消费 总计  310 USD
小姐费用与fortuna 一致,  2个 LT 360 + 20妈咪消费  =  380
总计:310 + 380 = 690 USD,  人均 350 左右。

总体评价
1。 价格: 两处基本处于同一水平
2.   环境:fortuna 酒店房间略好于hanoi hotel, club hanoi更加明亮。
3.   小姐质量: 个人目测fortuna 略好于 hanoi hotel

以上共大家参考

回復 deloldcat #1 的帖子

謝謝分享!
回覆 讚好 不讚 使用道具

謝謝分享!

請問大哥, 第一晚住Fortuna, 之後住那一間酒店?

谢谢分享

謝謝分享。上週末我也去了hanoi hotel club.. ST 120USD, 公司台費800K VND.. 啤酒180K一罐喝了兩罐。
能喝的話坐bar檯可選all u can drink package1.5m VND 包台費任喝。

好有用既資訊,唔該晒

這個資訊不錯....

不過以這個價位,

如果是小弟我的話,

應該會選擇把妹帶走回飯店喝

回復 deloldcat #1 的帖子

多謝詳細報告。

师兄,Fortuna酒店带女翻房无问题吧?有无过路费同埋前台留女女的ID?

回復 dailikhui #4 的帖子

第二天找了36街附近酒店,之后hanoi hotel

回復 jiaxinzhou #10 的帖子

不用,你埋单后,妈咪与女女会问你房间号,之后你先回房间,女女会10几分钟后自己来你的房间

本人月初也從高雄飛河內去了趟富都塗山行,
第一天在富都KTV找導遊湊混K,當天就連我兩人一起混K,
去前就知道富都消費很貴,但聽說小姐素質很好,因此才想不計消費去見識一次看看。
結果素質讓我大失所望(失望原因不是挑不到,而是沒預想的優,差不多就珠海兩年前的素質)。
我跟另一弟兄選完小姐媽咪才告知兩個小姐都不過夜,
本想換人但媽咪說說不定小姐跟你玩開心就答應過夜,於是小弟使出全力在房內逗小姐開心,
無奈到了10點小姐仍是不過夜,想找可過夜妹子來挑又看不上眼。
因為快餐規定時間是兩小時一次,原本想跟小姐談快餐兩次,
但媽咪說不行,於是最後以小姐到凌晨2點走不限次但算過夜價成交。

最後花費總計(啤酒一人8罐)
包廂費+酒錢一人:320w
媽咪小費一人:20w
小姐過夜:420w
合計:760w(越幣)
另加富都酒店房間2800台幣及導遊助理服務費250台幣

good info, so many ching shared their info. thanks.

等下班门口捡尸?

fortuna 酒店妹子素質其實不錯,但是能不能過夜看妹子,基本上他們也會挑客人,但是價格有規定而且不會亂加價是優點.....能不能接受就看個人了....
跟mami熟識還可以進到休息室挑選,但是以我經驗....真正的正妹.....不會待在休息室....會在二樓餐廳用餐....等"好客人"

多謝詳細戰況
哈哈哈

多謝師兄分享

直接带出台去其他店喝酒可以吗?

上次去河內Google map找不到河內酒店.