[賽後報告] 2017/11/9-12 HCM賽後回顧 (長篇不含圖)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這是兩個月第二次到HCM, 上次9月份跟 CHING “HCM五D六百五USD”去玩1127及 X發系列, 上次玩得盡興而歸, 所以就開始約何時再戰, 想不到兩個月後又再戰HCM。

DAY 1
我地一行3人坐VIETJET到HCM, 這家航空公司一貫作風「例遲」原本19:20飛, 結果跟上次一樣遲了一小時才飛, 下機就是越南時間十時多, 馬上衝去辦落地簽證, 時間大約用了半個小時, 然後直接叫UBER去酒店。 酒店是9月時住過的, 就在濱城市場那邊, CHECK-IN後就照原定計劃去酒吧街, 先在酒吧街兌換當晚的洗費, 然後隨便找一家食店吃個飯就到酒吧覓食, 先在各酒吧門外看那一家比較多妹, 結果仍然是上次那一家(上次一行4人都沒有覓到), 這次在門外見妹比較多, 所以這次3人很快就找到合適的, 大家先喝兩杯, 再問問價(LT), 然後就回酒店辦大事, 我找的妹顏值80分左右, 身材90分左右, 可惜是假波, 妹子全晚配合度高, 而且是沒有限制次數, 整晚連早上就幹了4次, 妹子早上還問我要不要我包她多一天, 因為我原本在出發前已經約了上次最後一天的妹子, 因為預約的妹子在我還未到埗就累到睡了, 故只好在酒吧找個妹陪一陪, 想不到有意外收獲, 但最後還是找個籍口推了酒吧妹,家用350萬VND。

DAY 2
等酒吧妹走了後就打電話給原先約定的妹(9月時最後一天在X發KTV認識的,這妹子很會玩,所以原定計劃是這次約她第一晚及第二天全天),妹子大約1小時後就到我住的酒店,我們兩人及另一個團友A先外出吃個早午餐,團友B因整給酒吧妹弄了一整晚所以整晚到無睡故沒有跟我們外出,吃飯其間團友A就問我的妹是不是有朋友介紹給他(因為在出發前已有在問,而且已經有圖傳給團友A及B看,二人都有看上的,但因人只有一個所以一直都沒有決定),團友A跟我討論團友B今晚如何後,就決定要我的妹的朋友過來陪一天(400萬VND),吃飯後我們先回酒店休息一下兼等團友A的妹過來及JOIN回團友B,之後一行5人就先去按摩一個多小時左右,其間團友A的妹有問團友B要不要她的妹妹過來過夜,團友B當時仍未決定,所以按摩完後就先回酒店。團友B回酒店後就決定要妹妹過來,但妹妹過來需時,所以我們休息一會後就出發去吃海鮮,當晚點了很多,其中最貴點了一盤龍蝦刺身,一隻大龍蝦就要200多萬,這餐三人每人平均190萬。在吃晚飯其間妹妹說有事不能過來,這使我們大失預算,我們只好先回酒店相討如何替團友B找妹過夜,團友B就提出要我問問我第一晚的妹能不能過來,最後經一輪唇舌,團友B說服了我第一晚的妹能過來陪我的朋友,但好景不常,妹子原定約好大約在一點左右過來找團友B,結果我的一晚的妹子放了團友B的鴿子,十二時多就推說公司有派對不能過去找團友B,結果團友B就自已一人在半夜打的去VD出一出就算(50萬VND)。而我跟團友A當然就自已在房內辦我們的大事,我因為前一晚太努力關係,這晚就只幹了一次,然後早上一次這樣就算了。

DAY 3
早上我完事後就和妹子到酒店大堂吃個早餐,然後回房休息一回,因妹子表現比我預期好,所以我提出再跟她玩多一天,她亦直接答應。團友A及B起床,我們一行4人外出喝杯咖啡,團友A及B就順便吃個早餐,然後我們又回酒店休息一下等午餐去吃法國餐。到中午我們4人就到第二郡吃法國餐,按上次經驗吃一餐法國餐要吃三個小時,這次也一樣,吃飽後我跟妹子回酒店大戰一回,而團友A及B就去了VD開一炮。晚上我們約好要去X發(比較新的一家),因我包了妹的關係,我去只好找一個陪坐的好了,我的妹在酒店等我打給她再出來吃飯, 我的妹因出身同系, 所以認識 X發的媽咪, 還替我們向媽咪打個招呼。我們去到X發當然直截了當找媽咪, 當晚的妹還算多, 而且質素普遍較好, 媽咪很快叫了差不多20個進來,很快團友B就點到一個,而我亦點了一個陪坐的,團友A其實第一輪也可以點到的,但想再看多一輪,結果第二輪來多幾個,質素平平,看第三輪來了兩個顏值很高的,其中一個是當紅的,我打她顏值90分以上,團友B當然一口氣點了顏值高的兩位,他當時決定是一位陪坐的,另一位LT的。結果玩了兩小時,是時候結賬外出晚飯, 那我就叫我的妹丁過來一起去吃飯, 當中出現兩件事的插曲, 團友B點的兩個妹不能出檯, 還好團友A的妹子有另一好姊妹頂上。而我跟我都妹子發生一點事情, 搞到整晚心情不好。 結賬後原定要去10郡吃海鮮,大家點一點算家用及吃飯錢,還是決定在酒店附近隨便吃好了。飯後各自回房, 而我回房後心情仍不太好, 結果就跟妹子各自睡覺。

Day 4
整晚睡得不好, 早上心想這次妹子都幹得沒太多次, 這下虧了。等妹子睡醒, 跟她談了很久, 說了很多(我的妹子完全懂聽懂說普通話), 大家心情終於變好, 最後來一場最激烈的作結。完事後大家去吃個早餐再回酒店大家收拾行裝就坐14:40航班回家去。團友A還開始討論明年何時再去, 他必須回去找當紅的那一位。
多謝師兄四天包告!
回覆 讚好 不讚 使用道具

感谢分享

多謝 brother 詳盡報告

師兄可以幫我介紹一下妹子的聯絡方式好讓我也找找他的姐妹嗎? 真心相待不小白

謝報告

謝報告

越南妹子太多,要找真的不難,真心不用求,去一郡范老五酒吧及五郡X發系列已經多不勝數

多謝師兄的報告

越南好好玩的樣子....

不像我在柬埔寨這麼悶....

回復 ncbpochai #1 的帖子

4天玩得過得去。

very good report

ncbpochai 發表於 2017-11-13 22:01
越南妹子太多,要找真的不難,真心不用求,去一郡范老五酒吧及五郡X發系列已經多不勝數

無錯,好多人只去二三晚就問左一大推店,點玩得曬。

austinpower 發表於 2017-11-14 05:56
無錯,好多人只去二三晚就問左一大推店,點玩得曬。

係囉!淨係五郡都有排玩,再加埋酒吧街已經可以滿足幾日

comfbiler 發表於 2017-11-14 02:12
越南好好玩的樣子....

不像我在柬埔寨這麼悶....

真心覺得係越南一係說講越南話,一係認識一個能跟自己溝通的妹找她當翻譯,這樣會比較好玩。

thank you for very detailed sharing report!

在Beetalk上面有很多越南妹妹說ST50USDLT100USD,重點是看照片素質佳,甚至有看過我認為有90分以上的。有師兄有經驗? 價格這樣合理?

onepunkill 發表於 2017-11-14 20:43
在Beetalk上面有很多越南妹妹說ST50USDLT100USD,重點是看照片素質佳,甚至有看過我認為有90分以上的。有師兄有經驗? 價格這樣合理?

無論Beetalk, V7, 微仔都好, 啲相不能盡信, 你預來到同相一定會有差。價錢ST50US, LT100US 係正常價

謝謝分享

回復 ncbpochai #18 的帖子

感謝師兄