[曼谷] 台灣獼猴征服非洲獵豹

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

在東南亞各地玩了這麼久, 泰國的越南的柬埔寨的印尼的印度的孟加拉的俄羅斯的南美的都試過了, 唯獨黑漆漆的黑美人從未試過
主要還是有點心理障礙... 總覺得黑人有體味, 然後下面黑黑髒髒又捲毛, 而且黑人各個都帶把屠龍刀, 害怕我的瑞士小刀拿出來丟人....
但說歸說, 主要還是曼谷的黑女一個比一個嚇人, 有像king kong的, 有像歷蘇的, 還有像歐巴馬的.....
不過前幾晚在soi 11的某間夜場倒是讓我人生首次征服黑女成就達成!

前兩晚帶朋友先去soi cowboy閒晃, 早就打定主意純喝酒看show不帶妹妹出場
Baccara的妹妹素質依舊不錯, 但僅限於1F, 因為想抽菸所以上到2F差點讓我倒陽
有胸大如木瓜但腰圍跟我差不多的, 有渾身皺巴巴營養不良的, 有正面背面一樣平的, 彷彿再看Discovery的動物奇觀
匆匆付了酒錢再往Thermae去逛逛, 自從泰王喪禮結束後的這兩周, 妹妹比起以往多很多, 一眼望去都有5-10個能吃的
但這裡不是我們主要目的地, 我們是在等晚上11點去Sherbert
Sherbert這間High-So club我在上個月的PO文有介紹過, 消費不算低, 能不能帶妹妹出場完全看手腕跟積的陰德夠不夠
這晚我跟兩個朋友都黑臉.... 玩得開心, 但妹妹不肯出場, 叫我們自己回hotel看他們照片打飛機...

這時已經午夜2點了, 其實我也累了想回去休息, 但朋友難得過來堅持不肯孤單回hotel, 沒有選擇的情況下只好帶她們去Insanity找啦
Insanity就沒甚麼好介紹, 燈光不錯, 音樂還行, 充滿鬼佬跟外賣女
這時段通常看得上眼的都被日本仔韓國仔包圍, 剩下一些黑瘦矮的泰妹跟老肥的大媽, 我本來就不抱甚麼期望
朋友們也興趣缺缺, 正要走的時候我被一把拉住, 今晚的女主角出現了
回頭一望, 身高約175體重50, 很修長纖細的一個黑人女子問我: can u take me home tonight?
再仔細一點看, 及腰的辮子長髮, 以黑人來講算精緻的五官, 不會過大的屁股, 皮膚也滑滑的
也不知著了甚麼魔, 我問她: I need to wake up early for work tomorrow so one shot 2000bah then u can leave, ok?
沒想到他很爽快答應, 於是就這樣拉著他回hotel, 說真的拉個黑女在街上的感覺挺怪, 人人對我行注目禮也不知是羨慕我還是同情我....

回到hotel衣服一脫oh my jesus真的是全身黑的! 長見識了!
要說服務嘛, 基本上是零, 分開洗澡, 有kiss lip但感覺好怪因為很厚... 稍微舔我幾下吹幾下就要我放進去
不過環保吹的時間雖然短但真的感覺很不同, 厚嘴唇包覆力應該特別好, 有被整支吸附住的感覺, 好難形容
至於皮膚倒是比我想像中光滑甚至不輸asian, 身上也沒甚麼味道
大家關心的重點部位, 毛刮的很乾淨, 形狀嘛... 就跟其他女生沒甚麼不同只是黑了點而已, 我有稍微舔兩下沒異味還算可口
進去的感覺跟一般沒甚麼不同, 感覺挺有彈性, 不會鬆鬆的, 稍微有點水, 但就感覺比asian來的深
整個過程也沒多久因為我很累了, 換兩個姿勢搞一搞, 出汁, bye bye
整體感覺來說, 征服感大於興奮感, 看著黑妞在床上喊fuck me oh yeah還挺有快感, 但也僅止於這樣....
要問我以後還要不要試, 隨緣吧~ 有人說once go black never go back..... 我覺得是誇張了點
比起非洲草原的凶狠獵豹, 還是亞洲平原的可愛小白兔好吃多了

IMG_9375 (1).JPG
這妹子看起來不錯,下次也來找位黑妹子練練功
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 KevinHua #1 的帖子

黑妹來講,呢件掂啦

哈哈哈!樓主你真攪笑! once go black never go back係指白人女人比黑鬼吊過就返唔到轉頭,唔係指台灣獼猴吊非州豹!哈哈哈!

只在澳門試过一次黑妹,你呢个𠶧

哈哈哈 原來是我自己搞錯
長見識了~

樓主比小弟強多了
別說非洲獵豹,就算是非洲來的兔子
小弟都跨越不過那道門檻
不過此妹長相倒是有令人驚艷的感覺..

ching.. once go black never go back 是說給女生聽的
男生當然沒有這問題啦 XD

ching pretty lucky 這黑妹長蠻不錯的 而且沒體味
我第一次 (and only once) 帶個黑妹回去 結果脫光發現她有個體味
那個味道雖然不到會想吐 但聞ˋ著就很難投入盡興阿!!

後來就不敢帶黑妹了~

ching 你真識玩

師兄你真識食 小弟就過唔到呢一關......

真係一個不錯經歷............有機會都想試下

师兄真强大,我就算碰上再漂亮的也不敢。

真心佩服CHING,自問未必硬到.....

fuck me oh yeah

笑起來都很Q吖 Thanks for sharing

黑妹唔係我柸茶

once go black never go back 係指女人比黑人搞完。

又一高手成功過CHECKPOINT!

c兄比個贊你

冇得頂!又多一個挑戰成功

師兄呢個黑妹都唔錯,棚牙仲好白添