[賽後報告] 日航旁桑拿BJ店

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

首先先感謝板上師兄介紹這間桑拿店,在看見板上師兄的熱情分享後,小弟我也躍躍欲試,也在昨天去了一趟。

雖然這是一棟專辦婚宴或是請客的餐宴大樓,但在電梯間就會有桑拿的人來招呼你
一踏進桑拿店就有熱情的老闆娘詢問你想要開什麼樣的房間
也會一併拿出價目表給你參考,越南人的起跳價比較便宜大概220,000就有普通房
但是一旦換成英文模式就會直接翻到背後的價目表520,000普通房
雖然他一直遊說我開VIP房,大概是840,000,但我還是婉拒了他的好意。

簡單介紹一下流程,一開始就是先去換衣服,全身脫光後換上他所提供的浴袍
先去做蒸汽浴、再去做烤箱,接著自己洗澡,在這裡都是有少爺來幫你服務傳毛巾換衣服,
然後移動到他幫你安排的休息區喝點水,也是可以點其他飲料或吃河粉,
感覺跟澳門的桑拿有點像(可是我還沒去過,有師兄要順便介紹一下有哪幾個好去處嗎)

不久後就有少爺通知你房間準備好了,普通房真的很小間,隔音也不太好,
比我任何去過的按摩間都還要小,就是一張按摩床和一個梳妝台⋯⋯而且門上還有看得見走廊的透明玻璃,是有點不大習慣,我仔細觀察了一下看起來透明的玻璃上面也沒有可以掛毛巾擋住的地方,所以乍看起來還真的以為是做純的。

但是… …當按摩妹敲門進來的時候,看見V領低胸和迷你裙,還會摸摸你,就知道這個有戲。聽他自我介紹24歲,清純的瓜子臉,身材和顏質大概是我的七十分,他一摸我當然就順便摟上了腰和他的大腿,哎喲,超滑嫩的,實在想不出別的形容詞。
當然首先還是要正經一點從正常的按摩開始。但是他坐在我的背上幫我按摩,根本就感受到他陰部正在幫我洗背,我這時後就超硬的。

隨意聊了一下,大概就是比手畫腳之類的溝通。

換完正面以後就開始了不安份的動作,親吻我的胸,然後游移到我的小兄弟,不得不說這些按摩妹撩人的程度真的是修煉成精了,不像板上先前師兄的按摩妹有清理一下,並脫了上衣,他是直接就含上來吞吐,喔喔喔,完全顧不得外面看得到,這實在太刺激。

我大概只撐了10秒吧,手胡亂摸了一陣,連他的裙子下都沒摸到,超想就要爆發在她嘴裡,可是可能是我喘息的太大聲了,他頭ㄧ抬高就配合著毛巾馬上用手幫我射出來,還說我射的好多。簡單的清理一下,然後又幫我按摩一下頭皮就完事了,事後幫我重新穿上浴袍又親了我幾下。

我是覺得速度挺快的,但這是我學藝不精,一下就出來,不然我覺得應該還有戲。
至於交換wechat,我覺得有難度,因為我根本無法把手機帶進按摩間。另外這間店的少爺滿多的,但都蠻有禮貌,店經理人英文也說的標準。

最後分享一下市區店裡看見的爆乳妹照片,眼神好難不飄過去。

對了,最後下樓時遇見一堆伴娘穿著禮服等著來賓參加婚宴,我腦袋還轉不過來,看著他們倒像是在禮服店裡等著被顧客挑選一樣,感覺真是奇怪

回覆 讚好 不讚 使用道具

have a tip??? how much

為什麼不能帶手機

用了多少,HCMC嗎?

風塵小胖俠 發表於 2017-11-13 23:53
用了多少,HCMC嗎?

越盾,人人都是百萬富翁

carl11 發表於 2017-11-13 21:23
have a tip??? how much

不用小費唷,全包價,所以夠值,不知道小妹抽多少,不然還真想包下來外約BJ到爽

good deal man... nice eat

回復 Lppcem #1 的帖子

按摩妹好大對波。

very good report

越南妹的BJ技术没的说,一定得试试

多謝師兄分享

520,000全包都幾抵

消費不貴又有高品質享受,物超所值~

全包都係52萬又幾抵玩!
有無師兄知道間野收幾點?

Thanks for the very good report

回復 Lppcem #1 的帖子

多謝師兄分享!!

謝謝[分享

看这对8字奶,呵呵,找时间要去一次了