[初哥問路] 请问strip bar?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

师兄,有没有人试过这strip bar? 安全吗?

http://www.petitseoul.com/boutiquestrip
虽然没有去过,但是看起 不错,听说江南比较多,楼主还是找一个熟路的韩国人带比较安全。
蠻想體驗這種方式的,但好像消費較高,並且如果當下沒有好的MM可選似乎就浪費了
回復 小小强 ##1 的帖子

专门宰外国人的,500美金相当于54.7万韩元。
我8点以前去全套沙龙玩1个妞是30万,1个人玩2个妞是56万,8点以后去玩1个妞是35万,一个人玩2个妞是60万。 你说会对500美金(54.7万)只玩1个妞的感兴趣?
相對那些微信撚2小時ballpark+homerun 80萬有多已算宰得少了 ...
回復 streetscan ##4 的帖子

为什么有些韩国人告诉我有的地方一人600-700美金呢。他们肯定也不是坑我。
我看了你的攻略,感觉他们给我说的价钱太高了。

對, USD1000一位都有的!  二人一起就便宜一大截!
這種好玩嗎?
多謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 10:36