桑拿K房

簽到
名稱:東方水X
場所種類:桑拿
消費:$2000~$2999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

昨天去信德東方買套票,職員有介紹18xx包一小時枱鈡房錢,6罐啤酒,50分鐘上房,囡囡錢另比,一師傅工,比起差不多的最平套票多4百,好似幾低玩,但是話12點前要走,不能過夜,不知是否真的,有師兄試過嗎
K房沒去過
期待有師兄能分享
回復 vv--vv ##1 的帖子

好正,謝謝!
幾抵咁喎,邊間?
vv--vv 發表於 2017-11-19 10:28
昨天去信德東方買套票,職員有介紹18xx包一小時枱鈡房錢,6罐啤酒,50分鐘上房,囡囡錢另比,一師傅工,比起差不多的最平套票多4百,好似幾低玩,但是話12點前要走,不能過夜,不知是否真的,有師兄試過嗎

http://141hongkong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1440479
力力達 發表於 2017-11-19 12:09
http://141hongkong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1440479

喜歡小公主自稱呼,現在都沒有這樣叫了,好似個個都叫模特,高的就叫超模,最慘是服飾差不多,服務也差不多,點了才知道是超模收多一倍價錢
說回正題,那麼如果起碼來多一個淨水才可過夜了
力力達 發表於 2017-11-19 12:09

勁!人肉hard disk!
我叫阿牛 發表於 2017-11-19 18:00

係wor ... 要咩有咩
现在各个领域都流行跨界,看来桑拿业也开始了跨界的尝试啊,桑拿夜总会各有所爱,为什么不能把二者的优点结合起来呢?全新而大胆的尝试,桑拿K房,虽然不知真假,但还是支持一下~
wsoldier 發表於 2017-11-20 22:32
现在各个领域都流行跨界,看来桑拿业也开始了跨界的尝试啊,桑拿夜总会各有所爱,为什么不能把二者的优点结合起来呢?全新而大胆的尝试,桑拿K房,虽然不知真假,但还是支持一下~

師兄,桑拿加K房已經有10年了,你是新出來玩的吧。。。
我叫阿牛 發表於 2017-11-19 18:00

我得閒無聊啫。。。
the mamasan told me last time K room is good if you have group of friends playing together
好抵玩啊,有时间就去
阿力達 發表於 2017-11-20 23:56
我得閒無聊啫。。。

同我地呢啲手停口停的相比,達兄"得閒無聊" 反映左強大的經濟基礎!
wingsns 發表於 2017-11-22 12:14
同我地呢啲手停口停的相比,達兄"得閒無聊" 反映左強大的經濟基礎!

唔係份份工都要收工至得閒噶,再講,收工都好得閒。。。
用手機回應 阿力達 #11 的帖子

哈哈!原来是这样,一句话就暴露了。。。
謝謝分享
thanks c hing!
咁師兄有冇試一人k
dl8612132 發表於 2017-12-14 00:54
咁師兄有冇試一人k

希望月底成事

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 19:22