[神州美食指南] 深圳自助烤肉

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

首先小弟是第一次在深圳吃烤肉, 主觀覺得都是國內的肉質量比較差或者很薄吧

今次因為滿足同女友去吃不同菜式, 又剛下載了某APP, 找一間在羅湖比較有人氣的試

話說星期五下班七點半到國貿, 去了鑽石廣場三樓"新麻蒲韓式牛肉"

眾所周知, 隔離金光華出名人多食市多,但鑽石廣場則天淵之別 ~ 小弟經過就無數次, 入來幫趁就真是第一次。入到商場 , 人影沒有太多, 但上到三樓新麻蒲真是比較滿。女人十分鐘前信息我沒有坐位在等, 我去到剛好入坐正收拾枱面, 嗱 ~ 呢D咪幸福囉 ~

好, 爆場 ... 滿坐, 但也沒有人等位 ! 外面的自助小吃也清光了 ~ 沒有添加, 心覺得有點中伏 !

起初不為意有任食, 點有幾款肉, 菜同餅計一計三百中大元, 原來晚上有兩個價任食, 分別是平的不可以叫雪花牛肉及秘制牛肉骨~ 為$118/ $188

小弟當然不客氣叫$188啦 ... 話晒自己比錢 ~

整晚總共劃了四次, 每次都大量牛肉等, 火煱是包的但小弟不感興趣, 飯麵也免了 !

呀~ 提一提這兒是用木炭烤的, 不是以前的GAS 爐, 比較有炭味, 烤出來當然有分別 ~

總之一句講晒, 牛舌小弟至少吃了十片, 牛什麼肉, 大大塊又厚, 要用剪刀剪碎, 當然可以做到入面半生熟, 賣相很吸引, 其實自己也烤得很好味 ~  大概也吃了六塊, 其他沒什麼特別 ... 這兒反正就是為食肉獸而來, 而且其他也沒什麼可以回本的東西, 蝦也算中形, 烤完有還有肉吃吧 !

對於一個食肉獸的我而言, 還是滿足的, 可以再吃中午自助餐, 才一百元內, 不過一百分鐘

但感想是下次吃烤肉還是跟男性朋友比較吃得盡興 ~

C兄睇來俾女友捆綁住離唔開深圳羅湖
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 markstyle666 ##1 的帖子

老實話你知,金光華附近包括金光華都是好垃圾里面的餐廳,如果你想食好野去遠D,羅湖的話現在真是無咩好野食了

回復 bingowu ##2 的帖子

她不是住羅湖(很遠) ~ 反而因為我上到來晚, 才羅湖附近吃

當然也因住慣的酒店地點也是原因 !

回復 cchkaga ##3 的帖子

多謝寶貴意見 ~

麻煩師兄推介一兩個特別及好吃的地點 ~

小弟也不挑吃, 什麼菜式也可以 !

markstyle666 發表於 2017-11-20 11:38
回復 cchkaga ##3 的帖子

多謝寶貴意見 ~

呢期天氣凍最好就當然是食火鍋或者羊肉,羊肉去春風路那邊食羊正宗新疆口味適合廣東人可以去試試,牛肉火鍋如果想新鮮地道去羅湖小學附近那間潮泰,深圳老字號牛丸同牛肉可以的

回復 cchkaga ##6 的帖子

羊肉我最喜歡, 我多數會去東園路塔里木河清真。牛肉火煱早兩個星期吃過牛魔王

cchkaga 發表於 2017-11-20 16:19
呢期天氣凍最好就當然是食火鍋或者羊肉,羊肉去春風路那邊食羊正宗新疆口味適合廣東人可以去試試,牛肉火鍋如果想新鮮地道去羅湖小學附近那間潮泰,深圳老字號牛丸同牛肉可以的

肥美羊腩煲,好喜歡謝謝師兄指點。

markstyle666 發表於 2017-11-20 21:49
回復 cchkaga ##6 的帖子

羊肉我最喜歡, 我多數會去東園路塔里木河清真。牛肉火煱早兩個星期吃過牛魔王

春風路有間叫雪蓮餐廳都是主打新疆菜,上星期去試左烤羊排吾錯七十幾蚊一斤

沒圖.!?!thx anyway

碳火烤肉毒上加毒!

牛舌正喎

回復 markstyle666 ##1 的帖子

多謝師兄分享

How much?

回復 毛明 ##15 的帖子

食糞狗, 你有狗錢食,  你同你個名一樣, 知條毛咩 !