[柬埔寨] 金边KTV简介

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

来金边2年了.在无数个夜场留下脚毛.有赌的地方,黄就一定兴旺.金边最多的就是KTV和银行.以下就为各位师兄详细介绍一下.
金边KTV的囡囡主要是以柬,越,泰,中为主.想玩鬼妹的师兄一是你好多金,一是你好多时间,多金的去NAGA(赌场)找.应该USD1000蚊找得到的.一是就去河边酒吧街自己泡.KTV中我还不知道那家有.
金边80%的KTV都是以本地囡囡为主,消化比较低.一般24只啤酒就60蚊(美金)左右.囡囡坐台10蚊,带出去就100蚊LT.但不要想着条条囡都同你出街.60-70%的囡囡只是为那10蚊来上班的.一般你第一次去K,除非你有熟人带,或者同妈咪好熟,不然你都是会吃白果的.你叫坐台那条女,有8成机会唔会第一次就同你出街的.这也是本地场美中不足的地方.各位来旅游,想吃个快餐,稳个平靓正的.基本上是很难的.但我们这种长驻的就几中意,D囡囡有种要你慢慢泡的感觉.男人都是贱,越难得到的越有意思.囡囡素质方面,每个场都最少有4-50条的.总会选到好野,但又要囡正,又要你泡到佢同你出街.就真是有难度.好在本地场消费真是低.一次唔得,师兄们就去多两次啰.最近小弟在泡个DJ.有兴趣的师兄一齐去玩.比较有代表性场有皇后(囡多,并且有D会中文),钻石1,2,3(方便,分店多,总有一间在你附近),佳星,吉星,保晶宫(老牌旧场,中等水平)
有越南囡囡叫的K场一般就比本地场要高级一D了.有各别还不时有中国囡囡.消化一般一晚300左右吧(4个人3只洋酒),囡囡钱就有便有贵,贵的坐台就要50.出街150-200.中国的会贵DD.出街300左右.但这些场大家可以放心,唔会吃白果.选囡时就会同你讲边D方便,边D唔方便.一般唔会中招的.好大香港的朋友都中意越南囡,白净波大,但我本人不大喜欢越南女,她们好的时候跟你是很好,但反面就唔是人.我中间泰国囡囡多D.比较有代表的:皇家一号(老牌旧场),凯撒(都是越南囡,有不少靓女)
金爵KTV   金边最新开的高级场,现在基本每周都去签到,酒水消费老实讲不算贵,我们4个人去也是400左右.但囡囡超贵,坐台100-120-150.出街400-500-600.过夜另加150.但囡囡质素超高,每一轮4-5个囡囡,总有3个是我的菜,各位金主们来这里就不怕找不到自己喜欢的.主打中国囡囡有小量泰国囡囡(我的最爱).有兴趣的师兄就JOIN我一起.
好就介绍住甘多先,有什么要问的回贴问我,我知的尽量会答.
回復 georgeli ##1 的帖子

詳細精彩報告,多謝多謝。
回覆 讚好 不讚 使用道具

ching, 留個contact, 下次找你玩

CHING,留個聯絡方式吧

小弟人在西哈努克,還沒去過金邊

找個時間一起出來玩吧

ching, 留個contact, 下次找你玩

簡單直接有用既報告,多謝分享

补充一下.
金爵还有200和300坐台的.但要房间订到2楼以上才会安排给你选.鬼妹也有,300的.但不多,只有1-2个.基本都给预留了.
要一起玩的师兄私的聊我拿contact.

多謝師兄詳細的報告
以後去金邊就找你一起玩了

去金界不错呀,妹子可以直接上房

樂在其中

多謝介紹

師兄的介紹實在好詳盡啊...