[初哥問路] 元旦去首爾好唔好.......呢間有無人知邊間....

簽到

我今年元旦就就在首爾,有看到一些街頭的跨年活動,跳舞表演之類的,
也有看到示威遊行。  我是不覺得冷啦(首爾0度感覺沒有台灣10度冷)
不過冷不冷看每個人的感受吧,我是不怕冷的那種人,所以可能感覺不太準。

明年元旦我也在首爾,這次是要去騎單車遊  ;-)

(前年元旦我是在釜山,我已經習慣每年在韓國跨年了)
回復 ilovejapangirl ##2 的帖子

CHING. 年年元旦食泡菜, 我聖誕節都係韓國, 不過一家人去, 希望偷到時間去BEST 見識下
alexau 發表於 2017-11-29 09:30
回復 ilovejapangirl ##2 的帖子

CHING. 年年元旦食泡菜, 我聖誕節都係韓國, 不過一家人去, 希望偷到時間去BEST 見識下

我明年元旦也是和同事朋友一起去,所以基本上都是白天陽光行程,
晚上夜夜偷跑  ;-)
kyrate 發表於 2017-11-28 22:22
會唔會好凍.....

http://mov.go2tutor.com/kjh/746895

不用想多了那只是萬中無一 招客的方式之後就沒出現過
連結中的第一張圖是OCTAGON 韓國最有名的夜店 但內容的女生不是在那家
在韓國夜店搵食 不會韓語很難即使在江南區 除非你開著百萬名跑在街上找
我玩按摩店那些可能沒大神多 但是club我能給你建議
韓國首爾夜店主要兩大地區弘大(主要低價入場玩抽水) 江南(入場費是弘大2倍玩booking較好)booking是指客人開台開大酒 請在場女生一起來玩 可以請職員幫拉女生
如果師兄看起來年輕會打扮 可以試一下弘大大部分入場100HKD左右 一杯免費飲品(各店入場收費有不同)
韓國夜店文化 不要怕失敗 看到喜歡女生就一定馬上去 先試一下摸腰 女生會回頭看男生 如果不反抗表示你可以跟她玩了 能玩到什麼地步看自己
去滑雪? 低於0度,會下雪

保證9硬,凍到薑硬
roadpeople 發表於 2017-12-5 18:16
去滑雪? 低於0度,會下雪

保證9硬,凍到薑硬

我幾次元旦在韓國,氣溫都低於零度(放杯水在窗戶,隔晨都結凍了)
但都沒遇到下雪就是了。  (本週初剛去日本滑雪回來)
女女房間裡都有暖氣,反倒很容易出汗。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 16:34