切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

18miss.com 成人用品專賣店S-Books性書教學及討論S-Books教學
熱門搜尋: 請稍候......
查看: 4204|留言: 27

[搵囡心得] 各位師兄您好,請問你地鍾意簡體字大陸仔正亮嗎? [複製鏈接]

簽到
魄力
3049 點
魅力
216 點
潛力
17 點
黃金
71 兩
289924 元
發表於 2017-11-30 |顯示全部樓層 |舉報
成日起141賣廣告洗板又用簡體字,大陸仔信得過嗎?

魄力
3049 點
魅力
216 點
潛力
17 點
黃金
71 兩
289924 元
條大陸仔起微信show張相自己有好多cash,咁堅點解仲要上141拉客呢?

魄力
618 點
魅力
21 點
潛力
9 點
黃金
0 兩
34366 元
Honestly speaking, I am not any gold level member on this forum. But I have been here long enough and the amount of money I have spent in this industry is far more than a lot of people here. I don't know why so many people are bad mouthing this guy. I have been using this guy's service for over a year now and honestly, he is one of the best guide I have ever encountered in Japan, and I go to Japan at least once every month. To the people who are bad mouthing this guy, I truly suspect if you guys have ever tried his services before you make such comments on this forum. From a customer's point of view, what you pay is what you get. You are not expecting to get something worth 10 bucks whilst you pay 1 dollar or 2. So please use his service first before you comment.

Just my two cents   

魄力
3178 點
魅力
345 點
潛力
0 點
黃金
30 兩
134387 元
回复 jubu822 ##3 的帖子

说得非常有道理,赞!

NZS

魄力
1905 點
魅力
306 點
潛力
0 點
黃金
9 兩
55868 元
jubu822 發表於 2017-11-30 13:03
Honestly speaking, I am not any gold level member on this forum. But I have been here long enough an ...

there's no smoke without fire

魄力
791 點
魅力
84 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
65856 元
是agent或正亮,我不理。
但不可以只點名正亮,這不太公平。
請盡快修改標題。

魄力
1151 點
魅力
42 點
潛力
0 點
黃金
1 兩
33498 元
哈哈 這是內訌?!
啪啪啪啪爱好者

魄力
1480 點
魅力
217 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
71261 元
回復 balan ##2 的帖子

瑞士山區肺囉

魄力
958 點
魅力
52 點
潛力
0 點
黃金
2 兩
79139 元
有無事例支持標題?否則對當事人不公平

魄力
595 點
魅力
26 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
45514 元
说這不公平

魄力
837 點
魅力
32 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
37771 元

我的好评全部是找过我的客人亲自写的! 可以一个一个证实 !我自己出的贴子也都是可以真正帮助到客人的!我在日本资深风俗玩了很多年…我本着服务为本做了这么久!我的日本女孩子资源 服务也都是数一数二的!而且熟悉我的客人都知道我本人也只和日本女孩子做!我的日本女孩资源可以本番 !我不明白您是同行?还到底是谁?上来就这样提我的名字 这样很不尊重对吗?希望不要有什么利益驱使的黑我 这样有点绕乱市场了 不想看着141被有些人弄成这样…!

魄力
213 點
魅力
12 點
潛力
90 點
黃金
0 兩
38196 元
呢道只談風月,不談政治。
香港毒男唔好係呢道播毒,
返閏對住小X老師打飞机啦。

魄力
368 點
魅力
27 點
潛力
10 點
黃金
40 兩
54852 元
嘿,我記得OP果位師兄前排係咁話子貓可以無套中出

查看全部評分

超級元老 [發短訊]

傑出成就勳章 「友誼大使」勳章 百萬富翁勳章 高級元老勳章 超級元老勳章 萬千寵愛勳章 論譠元老勳章

魄力
49375 點
魅力
52142 點
潛力
22 點
黃金
9546 兩
14233626 元
jolovejap 發表於 2017-11-30 22:44

追9左十幾Po
都係Ching你好記性

查看全部評分

西西肺腑:又要威又要戴頭盔``==!

魄力
696 點
魅力
76 點
潛力
0 點
黃金
2 兩
35433 元
各位師兄,講嘢要負責任,試過有問題歡迎分享,個人認為無中生有唔係咁好

魄力
1318 點
魅力
148 點
潛力
0 點
黃金
1 兩
228835 元
發表於 2017-12-1 |顯示全部樓層 |舉報
balan 發表於 2017-11-30 08:57
成日起141賣廣告洗板又用簡體字,大陸仔信得過嗎?

Yoooooo! Balan 大大 久休復出呢!

上次搞子貓...今次搞正亮! 大大你每次都係搵當紅果個挑機....下次要叫你宇宙141最強了!

想請問大大你對寫輪眼今次看破左幾多分身呢?

各位真係有所不知la.....

BALAN宇宙大大有如金正思大將軍之才

今年2日先出post 話係TOKYO比店呃叫左疑似大陸雞短短9個月時間就有資源可以有東京酒店上門介紹

進步之快強個北韓射導彈!!!

定還是你會PM 番你食過果家疑似大陸雞比PM你的師兄呢?

期待你下次果新戰場!加油呀!

查看全部評分

魄力
79021 點
魅力
3970 點
潛力
0 點
黃金
508 兩
6898396 元
回復 jubu822 ##3 的帖子

Ageed, well said.

魄力
1121 點
魅力
122 點
潛力
6 點
黃金
21 兩
60293 元
jolovejap 發表於 2017-11-30 22:44

哦!!!!!原來又係個條渠頭!!!!😂

魄力
3049 點
魅力
216 點
潛力
17 點
黃金
71 兩
289924 元
發表於 2017-12-2 |顯示全部樓層 |舉報
jubu822 發表於 2017-11-30 13:03
Honestly speaking, I am not any gold level member on this forum. But I have been here long enough an ...

jubu822M for details, but the places I go for tea dance is quite expansive

一個連香港茶舞時段都嫌貴既人學咩人講Just my two cents  .
你咁多次幫趁條大陸仔應該出下報告或者幫佢日日出感謝POST

魄力
736 點
魅力
111 點
潛力
155 點
黃金
110 兩
348977 元
發表於 2017-12-2 |顯示全部樓層 |舉報
balan 發表於 2017-12-2 02:03
jubu822M for details, but the places I go for tea dance is quite expansive

一個連香港茶舞時段都 ...

請問有幾 "Expansive" ?

謝謝分享

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-12-12 12:33