[笑話] 神燈

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

輕鬆一下
有一對年輕夫婦為求進上流社會 一起去練打高爾夫 這球場是在豪宅區內
丈夫對太太說 打球的時候小心一點 別把別人家的窗戶玻璃打破了
太太說 知道了 一杆揮出 這麼巧 球飛偏 飛進了豪宅區 傳來了玻璃被打破的聲音
丈夫叫苦道  糟了 現在只好去向人家道歉賠償了
他們夫婦走到這人家門口 敲門  進來吧  屋內傳來聲音
打開門  看到屋內有個被打破的大花瓶 花瓶旁邊 有白髮的老頭
老頭問對他們夫婦說 是誰打的  丈夫回答 對不起 是我太太
老頭笑著說 不用道歉 我還要感謝你們 我是個精靈 被關在花瓶已經有上千年了
今天你們把我放了出來 我可以給你們有三個願望
太好了 丈夫對太太說 我們先要個用不完的錢好嗎   
精靈說 沒問題  一千億美金已經存入你太太的戶頭裡了
太太說 我也要在世界各地都有一間像你這樣的豪宅
精靈說 好的 已經過戶給妳 在世界各地都有一間超級大的豪宅
年輕夫婦十分高興 問精靈 那第三願望就免了
精靈向丈夫說 不如這願望送給我如何 丈夫慷慨允諾
精靈說 我在花瓶裡千年 都沒有碰過女色  不如和你太太做愛 當成我的願望
太太猶豫了一下 但丈夫覺得現在甚麼財富都有了
給精靈開心一下 沒甚麼大不了  
於是精靈跟太太雲雨三百回合 完事後在床上抽著事後菸
精靈問太太 今年幾歲了 太太愉悅地說 三十了
精靈重吸了一口菸 說了 都三十歲的人了 還相信有精靈這檔事

回帖獎勵 +5000 元錢

这个赔偿花瓶的代价也不错啊。。
回覆 讚好 不讚 使用道具

又幾好喎!

回復 dun_hillz ##1 的帖子

good story

見利失智的典型

嗰老婆打爛人啲嘢唔使賠仲有得 happy 添 ……
係個老公傷啲啫 !              

騙徒手法層出不窮

唔要第三個願望, 無可能啦.
唔通老頭真係精靈, 連年輕夫婦會送翻一個願望俾自己都預知到?