切換到窄版更改語言
註冊 找回密碼

141香港論壇

18miss.com 成人用品專賣店S-Books教學S-Books性書教學及討論
熱門搜尋: 請稍候......
查看: 4587|留言: 28

[食家報告] 難波蘭花 - 食鵝簡單報告   [複製鏈接]

高級元老 [發短訊]

簽到
魄力
6066 點
魅力
2280 點
潛力
0 點
黃金
79 兩
228873 元
發表於 7 天前 |顯示全部樓層 |舉報
前幾天去了蘭花難波店,簡單回報一下:

1.預約:用官網上的Line預約即可,但一定要能接電話確認(英文可)。
   (我是用 050 免費 IP 電話,在火車上 Line 給店長,他來電確認OK)

2.妹子:我選了 「のの」,時間 75 分鐘,費用 20000円,在面會點附近的房間。

3.戰況:妹子長的不錯,身材很好,JJ 很小很小不會硬。英文很菜但算好聊。
   最大的問題是她說我的 JJ 「史勾依」她無法承受,所以不給插 @@|||
   所以後來就親親抱抱手口並用的出水了。
   (所以 JJ 真的不是大就好,我被 Reject 許多次了,在台灣/日本/泰國 .....)
   (更何況其實我也不是真的大,台港的 JJ 平均尺寸本來就比日韓大一點啊)

3.相片:相似度 75% 吧。

查看全部評分

高級元老 [發短訊]

魄力
6141 點
魅力
1877 點
潛力
0 點
黃金
34 兩
607344 元
謝謝師兄分享!我是很想上那個YUME…可惜沒機會去

魄力
1690 點
魅力
1165 點
潛力
0 點
黃金
313 兩
2232177 元
妹子的聲線如何?

魄力
486 點
魅力
587 點
潛力
123 點
黃金
266 兩
1622190 元
回復 ilovejapangirl ##1 的帖子

鵝雖美,但想要吃,還是得先克服心裡障礙~~~

魄力
189 點
魅力
21 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
3103 元
先多謝報告,人妖唔岩我~

魄力
1494 點
魅力
390 點
潛力
0 點
黃金
160 兩
703087 元

谢谢分享

魄力
5416 點
魅力
772 點
潛力
0 點
黃金
45 兩
125832 元
ilovejapangirl 發表於 2017-12-5 13:49
前幾天去了蘭花難波店,簡單回報一下:

1.預約:用官網上的Line預約即可,但一定要能接電話確認(英文可) ...

小弟早前也去了試鵝,試了pinky half。
我見師兄上次post都係去蘭花,有冇特別原因?

魄力
1594 點
魅力
530 點
潛力
0 點
黃金
220 兩
1186980 元
感謝樓主分享,食鵝前需要克服心理障礙。

魄力
6066 點
魅力
2280 點
潛力
0 點
黃金
79 兩
228873 元
gmsinper 發表於 2017-12-5 20:13
小弟早前也去了試鵝,試了pinky half。
我見師兄上次post都係去蘭花,有冇特別原因?

pinky half 我兩年前發過 EMail 去問「不會說日文的外国人可以嗎?」
店家沒有回信,所以一直不敢直接跑去試(在十三,有點距離)。
(師兄日文挺好的,但不知這店不會說日文可以去嗎?)

魄力
6066 點
魅力
2280 點
潛力
0 點
黃金
79 兩
228873 元
arachnidan 發表於 2017-12-5 16:00
謝謝師兄分享!我是很想上那個YUME…可惜沒機會去

YUME 我也很中意啊~ 奈何這次去大阪時,她轉戰東京店了... 排不上。

查看全部評分

魄力
5416 點
魅力
772 點
潛力
0 點
黃金
45 兩
125832 元
ilovejapangirl 發表於 2017-12-5 20:26
pinky half 我兩年前發過 EMail 去問「不會說日文的外国人可以嗎?」
店家沒有回信,所以一直不敢直接跑 ...

我上到門口用日文問香港人可以嗎?
就開門了。

我晚一點出報告吧。
大家多交流資訊。

查看全部評分

魄力
6066 點
魅力
2280 點
潛力
0 點
黃金
79 兩
228873 元
oink! 發表於 2017-12-5 16:31
妹子的聲線如何?

還可以,不完全像女生,但不會覺得像男生。
她應該已經注射了很多的女姓荷爾蒙,JJ 變的很小又軟軟的不會硬了,
而奶也長了一點出來(A-),所以聲線OK。

魄力
6066 點
魅力
2280 點
潛力
0 點
黃金
79 兩
228873 元
gmsinper 發表於 2017-12-5 20:29
我上到門口用日文問香港人可以嗎?
就開門了。

嗯.... 所以... 還是說了「日文」 .... 我下回再發信問問看
只會說英文OK不OK。  日本 Shemale 的英文程度真是一個慘.....

魄力
1049 點
魅力
263 點
潛力
4 點
黃金
72 兩
172655 元
師兄入魔道

魄力
3517 點
魅力
1433 點
潛力
0 點
黃金
478 兩
5026868 元
ching JJ strong

魄力
938 點
魅力
74 點
潛力
0 點
黃金
0 兩
46984 元
發表於 6 天前 |顯示全部樓層 |舉報
滿正的鵝,但是要吃還是沒有勇氣
多謝師兄報告!

魄力
537 點
魅力
301 點
潛力
57 點
黃金
150 兩
537364 元
多謝師兄另類報告

魄力
79021 點
魅力
3970 點
潛力
0 點
黃金
508 兩
6898396 元

呢隻鵝幾索。

魄力
3334 點
魅力
659 點
潛力
0 點
黃金
250 兩
1569288 元
nice picture

魄力
12045 點
魅力
3143 點
潛力
0 點
黃金
406 兩
3791628 元
Ching must be some kind of length, otherwise she(he) won't crying for su-go-i

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,141HONGKONG.COM 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。141HONGKONG.COM 有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版|Archive|sitemap|聯絡我們|141香港論壇

GMT+8, 2017-12-12 20:11