[初哥問路] 2017 首爾驛三 -- D1登陸

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

先谢谢streetscan 大神 及 ilovejapangirl 大神的宝贵指引,十多年没去韓国, 我今晚刚到首爾,就住在驛三站3号出号star hotel 旁 的一个酒店,想请教  streetscan 兄台所说的Star 按摩及 Club 按摩,若从 Star hotel 出去可以怎么走?明天想去探索一下。二天前在泰国玩了些高质妹子,也出了现场实報,成著新鲜记忆,想做一个韓妹-泰妹比較,跟大家分享个人感受

今晚見酒店门口的 Thai massage 应是正规按摩吧。

还有在酒店門口很多这樣的卡片,这些外賣女质素如何呢?一般收费多少?有師兄試過嗎, 先谢谢 各位師兄高人。

nice pictures
坐等新進度,祝哥哥有好食
等师兄探索
識唔識到好嘢

I need all the info that I can get..........

Planning to go there early next year.  
Did you try the call girls?
多謝分享
回復 kobechan ##8 的帖子

谢谢分享,我人在韩国
坐等报价。。。。
多謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 15:35