[食家報告] (Asia161)Lily @ Sunway

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

找Asia161 Agent約妹,看中了Lily,美眉很紅,晚上11點找約要到凌晨兩點半才有空,有興趣的師兄們要留意提早約了。

样貌:7/10 我覺得跟照片有出入,照片身型和皮膚比較好和白,但不是假相,可能是修圖效果,不過lily也是美眉一名,只是跟照片有落差。

胸部:7/10 很大但是一定經後天改做,幸好手工不錯,感覺沒太硬,要不然的話小弟弟便要軟了。(師兄有興趣,試試請美眉乳交,應該很爽)

鲍鱼:7/10 lily把毛剃了,形狀颜色也不錯,夠緊而且越插越多水

按摩:10/10 因小弟叫外送固定兩Q,但太累了自行把第二Q作罷,和Lily抱著聊天時,Lily説因時間未到主動提議幫我按摩,而且按了至少十五分鐘,我給態度分十分!(技術嘛,便別太高要求了)

口交:8/10 不是生硬的上上落落出出入入,而是有用到嘴唇和舌頭,混合口水和呼吸,上下吸啜旋轉的高級技巧

接吻:10/10 機本上有八成時間也是在濕吻著,連後背式時Lily也是廷著身跟我吻過不停 (不過嘛,舌吻這東西本來就要看囡囡心情,只能說如果你注意口腔衛生,加上長得不錯會比較有機會,別強求)

爱爱:8/10 互動良好,我固意在開始時表現作M男的狀態,Lily便變作了大姐姐。到正場時我回復雄性身份,她便立刻回到小鳥依人一直被我進攻着,欲拒還迎加上豐富的表情,實為好對手一名

叫床:8/10 不作假,適時嬌喘,適時提高聲線告訴你作對了

GFE:9/10 感覺不錯,愛聊天,完了一Q後我已表明不會再迫自己作第二Q,Lily還是留下跟我抱著聊天,依偎在我胸上一起休息。但注意Lily不是嬌嗲型,說話和聲線也比較爽直,反而有種大姐頭的感覺,好像我有㸃兒M男屬性的師兄應該會很開心

環境:我自己酒店

家用:RM600 兩小時兩Q外送,如果貴了請讓我知,我去屌鳩Agent

回头:想試Gybzy,Irin 和 Osheen,有師兄試過嗎?那一個比較好?

*(唔使懷疑,LYLC編九成半似Report係我寫嘅,正確黎講果編先係原文)
**(唔好意思,因為要遷就返馬拉果面,本report用半書面語,各位都受過高深教育,應該睇得明嘅)
very nice gal support
楼主@kakitkid是不是指LCLY城市呀。。。。
回復 风流成精 ##3 的帖子

係,都要多謝呢度D師兄,先係大馬搵到食
回复 kakitkid ##4 的帖子

就是说楼主不是马来西亚的居民咯。系吗
回復 风流成精 ##5 的帖子

No I’m not :)
唔錯唔錯
600  包埋車馬費?
回復 energyfish ##8 的帖子

冇錯,不過係RM
完美身材
奶大身材正~感謝分享~