[無恥政府] 為「低端人口」發聲 藝術家華湧天津被捕

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

北京市公安局警察找到華湧天津住處。

人權藝術家華湧因深入北京大興區實地拍攝、記錄當局清除「低端人口」的殘暴畫面並公開傳出,遭到警方追捕。被捕前他住在天津李姓朋友家中。12月15日夜晚10點半左右,北京市警局的人找上門,華湧在社交媒體上發出警訊:「他們來了!」

15日晚上10點33分,華湧在推特和臉書上發出第一個警訊:「他們來了!」在視頻中可以清楚聽見他和警察的對話,當時正在煮飯的華湧,被一陣陣的敲門聲騷擾得不得不回應。就在本文截稿前一小時,華湧被捕了。

華湧問警方是不是從天津來的,對方回是北京市警局的人。警方試圖用語言挑釁華湧,讓他開門,華湧一直在拖延不開門。最後一個視頻於11點29分發出,再來就沒發出任何信息,華湧的處境堪憂。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

在最後一個視頻中,華湧喃喃自語,說到天津借住時並未跟這位李哥說明自己的處境,他擔心會因此株連到他。

危急關頭為女兒唱生日快樂歌

18日是華湧女兒的生日,在這危急關頭,他利用最後一點時間為女兒唱生日快樂歌,因為他知道只要門一打開,他就會被帶走。

他錄下視頻告訴女兒:「爸爸這樣做是為了你們這一代人,不要再經歷爸爸和爺爺經歷過的事情,爸爸想要我們國家好起來,應該公正、公平、自由、民主、言論自由,我們人人都敢在大庭廣眾下、陽光燦爛下大聲說真話,這是我為這個國家做的貢獻。我願用我的肉身、用我的軀體,去捍衛一個公民說真話的權利,一個公民做人的權利。女兒,爸爸愛你!爸爸愛你!生日快樂!一定要多吃飯,跟媽媽學好英文,有機會爸爸自由的時候,帶你周遊世界。」

「中國人該站起來了」
「爸爸就是為了你們這代人,不要再像爸爸、爺爺活得這麼卑屈。」他還表示,中國人該站起來了,他願意殉道,要殺要刮、蹲監獄,隨他去吧!為了孩子,為了做人的權利,為了說真話,遇見什麼都是值得的。

呢D為「低端人口」發聲就要被捕, 所以好多人唔敢走出來! 沒有民主, 哪有自由!
回覆 讚好 不讚 使用道具

「高端共狗」一日不除,中國哪有自由?哪有民主?

個人想法
城市地皮有價
唔拆走舊有建築, 如何開展新建設新銷售

又唔係因為個錢字.

為「低端人口」發聲, 人敢對大陸中共政府有批評是有錯嗎 ?

如果中共政府不能接受他人的批評,那他們真如像 阿富汗 Taliban 塔利班的 畜生政權。

中共政府是沒有做錯事的上帝嗎 ?

無賴階級專政 發表於 2017-12-16 14:29
北京市公安局警察找到華湧天津住處。

人權藝術家華湧因深入北京大興區實地拍攝、記錄當局清除「低端人口 ...

身在米田共國度, 竟然5守共狗法律, 真系抵L你死啦
不過5洗好耐咋, 我地康趕咪一9樣

獅子山下村 發表於 2017-12-16 15:40
呢D為「低端人口」發聲就要被捕, 所以好多人唔敢走出來! 沒有民主, 哪有自由!

講幾句「低端人口」問題,共狗又拉又鎖,反映出雜糉又小氣又無胸襟。

四台班五毛又扮殘障, 聾, 盲, 啞, 跛, 好快班友都係低端一族.

第一樣要拆的係故宮,同新終國京師週邊格格不入

artlo 發表於 2017-12-16 22:44
四台班五毛又扮殘障, 聾, 盲, 啞, 跛, 好快班友都係低端一族.

四台班五毛還有一招,就係同你講:外國一樣有!

原來講真話都有罪,就是田共國的特色?!

F1D1S1 發表於 2017-12-17 09:09
原來講真話都有罪,就是田共國的特色?!

其實要米田共冧檔真係好簡單,人人講真話,唔同佢合作。

太離普

勇敢的中国人!

一個國家有沒有尊嚴,只要看人們怎麼樣對待弱者就知道了。

一個國家奴才多不多,只要看民眾遇到不公正有多少人沉默就知道了。

古不怪 發表於 2017-12-19 08:05
一個國家有沒有尊嚴,只要看人們怎麼樣對待弱者就知道了。

一個國家奴才多不多,只要看民眾遇到不公正有多少人沉默就知道了。

當一個國家,他的國歌,不停叫人們不要做奴隸,幾十年來都唔使改歌詞,肯定就是奴隸組成的。

香港幾時遣返南亞狗