[新兵問路] 越南單兵新手想問

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位C HING, 越南我完全冇去過, 想問問如單兵去, 應去由邊度玩先呢 ?
wmdn 發表於 2017-12-18 14:53
各位C HING, 越南我完全冇去過, 想問問如單兵去, 應去由邊度玩先呢 ?

有咩想玩先?
暫定出年4月, 就是不知有咩好玩
有機場,口爆場,ktv,clubbing 都有
睇你預算
回復 炎之子 ##5 的帖子

謝謝 C HING.
炎之子 發表於 2017-12-18 19:14
有機場,口爆場,ktv,clubbing 都有
睇你預算

借問聲啲clubbing 係咩玩法呢?
回復 Bim ##7 的帖子

單兵新手沒人帶通常只能先去vien dong 半套店報到
越南這種資訊相對比較不流通(你去看看泰國那個版就知道)
我也不知道為什麼
clubbing的我不是很清楚
一種的應該就是talking bar 你就開酒 然後要付lady drink
但通常不能幹嘛 要另外約
另一種的應該就是舞廳那種
很多妹仔你跟她搭話
如果她說 I am working here,基本上就是可以談個價錢
如果兩邊時間都不太急可以先在舞廳玩一下,喝點小酒培養氣氛
這種單兵還算好發展
你也可以去范五老街的酒吧區那找,那邊很多間都一堆bar girl(不是穿制服的)
基本上可以直接談
之前問那邊是要先付五杯lady drink 才能出去(等於她當晚直接下班,但通常沒事她們還是會回來上班)
西貢遊俠 發表於 2018-1-2 21:08
回復 Bim ##7 的帖子

單兵新手沒人帶通常只能先去vien dong 半套店報到

師兄講的是HCM嗎?
小弟啱啱HN返來不久, 第一次幾個人一齊去, 感覺唔錯啊

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 11:46