[柬埔寨] 金边--一周玩遍高中低K场

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

上周正好几个客人同兄弟在金边.晚上不是去赌钱就是去KTV了.
跟客人就无办法要豪D,所以吃完饭就直接去了金爵.
泰国囡囡坐台100.ST400,LT500.这个场装修就一流了.在金边我看除了NAGA赌场的KTV跟他有得一比,也没有那间场比他好的啦.囡囡十分有素质.以我出来玩20多年经验看,这个场一定有适合你的囡囡.只是价钱你是否能接受.妈咪教得D囡囡还算听话.我叫出去两次都无机车的.酒水正常价,3支黑牌,埋单也是300多,包括DJ和妈咪小费.妈咪还私人送多一支给我,一半都无喝完,搞到我周6晚又去多左一次.周6去就纯想去喝下歌仔喝下酒.所以去得比较迟,差不多9点才到.一般周6日,无提前订房,你都唔使去了.9点才去,订左房的都帮你取消了.还好妈咪比面,还帮手留着房.不过囡囡就真是比人选晒了.比平时我们去少左一半.不过都选得到,我就选左个陀地.高高瘦瘦的.五观几标致的.腰线好正,杀死人果种.不过就是皮肤黑D,着衫时睇唔出有波.以为最多是A+.点知回到房有C,我一只大手无法把握.人生真是处处有惊喜.陀地是最便的,坐台60,LT300.后来问囡囡原来她之前是在NAGA上班的.在那边是200,过来就变300了.所以金边就是这样.如果你不是冲泰国中国的囡囡去的,就不用去这么贵的场,其实陀地都是那些囡囡在转来转去的.
第二晚同老细的朋友去左皇家一号,想去看看当年金边出名的老牌KTV现在变成点.去到果然是一种走下坡路的感觉.门口以前车都无位停的.现在车都无一台.上到去差不多8点了.一个囡囡都无,话囡囡要8点半才上班,鬼信你.好彩是招呼老细的朋友.有无女都唔关我事.有酒喝就是啦.半箱酒后,囡囡才到.无晒之前的中国囡囡了.越南的都少,都是陀地多.要陀地我就唔黎这个场啦,我去陀地场啦.不过大家都还选到女,点讲都好,坐台20蚊,当找个人喝酒啰.两轮后大家都有囡囡陪了.我都选左个柬泰混血的.
开头睇佢果样几COOL的.但玩落都玩得几开.佢比我睇手机之前还上过电视唱歌的.唔通是3-4线明星仔.无甘好彩吧.4箱啤酒加DJ小费350有找.唔算贵也唔算便.囡囡带走就150.有两个兄弟带走左,我还要车老细朋友所以就无野吃.不过有留电话,等以后叫出来玩.这个场没落了.我应该都唔会再来啦,贵小小我去凯撒玩越南妹好过.
周5就同D老死去陀地场,最近在沟紧果DJ,
我是颜值控,对高鼻囡无抵抗力.甘多年我几条女包括我老婆大人都是高鼻的,可能上世是义和团,专打高鼻鬼佬的.陀地场最近去家叫眼镜蛇的,D女好玩得.唔是武林中人,唔识耍太极.但果果是骑师出身.中意拿你当马骑,有沙发唔坐,坐落实你身上.所以D甘场的场,点可以唔同D兄弟黎多几次呢.最夸张果次早上11点去喝早茶,喝完未到2点就过来啦.我甘多年都无试果中午2点去KTV玩女的.3箱啤酒埋单233.囡囡坐台是10-20,开心就比20足够了.出街就150.比其它场贵左50.有D囡囡玩得开心的100会同你出街的.埋你功夫点啦,反正我知我叫那条女要去换底横了,因为湿晒了.
一般周6都是去陀地场玩好D,识妈咪都要早D去,7:30到8:00前要入场.唔是就无女选了.平日就无所谓.去贵价场可以睇多D靓女.金爵总是有总比你唔知选边果的感觉.但去得多银包顶唔住啦.兄弟们有过来金边玩的记得CALL我.
食家!
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 georgeli ##1 的帖子

多謝有圖報告。

拜讀大大神作

最近排不出假去金邊玩...

真有機會要去金邊好好玩下

usd $ or hkd $

多谢分享

很棒的分享文  感謝

回復 carl11 ##6 的帖子

以上价格都是USD

多谢分享,nice girls

一定揾你

D女好玩得.唔是武林中人,唔识耍太极

陀地场-眼镜蛇, 是否用中文OR英文名COBRA GOLD KTV招牌?
地址近邊度? THX

多謝有圖報告。

多謝師兄報告,再介紹多D場就正

可惜上次來金邊未能約到師兄一齊出去玩。
下次有機會來一定再聯絡你。

回復 georgeli ##1 的帖子

多謝有圖報告

多謝師兄分享

ching我一定揾你

玩得很精彩

Thanks for sharing.

找的M很靓