[食家報告] KL 桑拿 报告

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前阵子去了一次吉隆坡公差。晚上酒足饭保以后由当地经销商带去一个地方。当地人是华裔,会说中文,说带我们去他的playground。可惜当时没有认路,也没有把店名记下来。不过我觉得记下来也没有用,因为铁门紧锁,经销商电话后才开门的。

进入二楼后,别有洞天,是一个bar,约有20-30个妹子。我找了一个四川妹子,同事找了一个缅甸的,经销商也是找了个中国人。去三楼服务。服务是ISO水磨服务,水床公用的,感觉不卫生。水床后去小隔间,让我惊讶的是,这个小隔间居然是妹子平时睡觉生活的房间,哎,好可怜啊。瞬间没有了兴致,后来是bj 出货的。 同事和经销商都玩的很high,这里总共damage 150 林吉特/人。经销商还是我给他付钱的。真是不够专业。

anyway,服务中规中矩,硬件不行,软件OK。 感觉妹子不容易啊,好可怜。

第二天去了一个飞机店,我找的一个妹子刚刚下海,好羞涩,中规中矩飞机出货,也是经销商带去的华人开的店。店名也不记得了。damage 100 林吉特

对不起各位大大,店名都忘记了。大家当作参考吧。
回復 ttzzhh ##1 的帖子

有當地人帶路不會上當。

下年會到吉隆波  求資料 ?
求地點資訊~~~~

请告诉我,谢谢你
多謝師兄分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 23:50