第一次挑戰澳門桑拿

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

先說這是小弟一年半前(2016.06)寫的文章,文中的價錢可能有調整我也不知道,請大家多多包涵。

看到有些朋友再詢問桑拿有什麼玩的,小弟端午連假剛從澳門回來,就在這拋磚引玉分享啦。

首先我是應香港朋友的邀請到香港去玩,然後再"順便"路過澳門的。
端午前一天下班立馬趕到桃園機場坐八點的飛機到香港,不得不說國泰的台北-香港餐有夠難吃,還不如讓我直接睡到香港。
到香港之後首先是到港澳碼頭的信德中心買套票(http://spa.jck15.com/cn/macau-sauna-price.html)
因為是開到凌晨一點所以也不用太擔心買不到票,上面網址附了一些資料供各位參考
但是價錢的部分是浮動的啦,一切還是以現場價為主,現場價很透明的都有MENU供參考,不怕被黑。
我記得我買的金池套票只要1498港幣(另外300塊是房內付給小姐)。
套票包的有香港-澳門來回船票+1.5個師傅工+1次桑拿服務。(來回船票加起來其實就省了超過200港幣)
小弟因為很菜,然後其實還滿注重服務和新鮮感,所以才選金池做為我的桑拿初體驗。
進門之後先脫衣服沖澡,金池說實在是有點小,不是想像中的那種桑拿,跟小弟在維也納玩得相比時在有點失望
圍著一條浴巾進去,就看到幾個穿著日式短版浴衣,內裝比基尼的越妹,在那裏找你要不要刷背
大部分看起來是都不優啦,不過還是可以吃吃豆腐抽抽水,我是沒洗,有點後悔應該體驗一下,洗完之後越妹會請你簽單,看你要給多少小費這樣。
進去之後,就是一大片沙發區,然後看過去的妹妹大概有30個上下,燈光不會太暗可以看到每個臉孔身材,
因為我大概9點就到了,所以上房的人不多可以慢慢選。
進桑拿首先當然是先吃個buffet補充一下精力啦XD,點了超級難吃的豬扒包,再來是XX多士之類的香港點心,
在吃東西的過程就一直會有妹妹來回走動電你,大膽一點的就會坐下來勾著你聊天,手也不安分的摩擦小弟的小弟
到這邊一定要忍住阿,還有整片森林等著各位去挑,不要腦袋發熱就上了阿。
回到沙發區後,就看一排妹妹在旁邊任君挑選,如果想要選妹了可以直接叫經理過來,
他會帶著全部妹妹到你面前一字排開,然後大聲的叫著老闆好,真的是很壯觀阿。

對了,忘了介紹妹妹的來源和服裝,金池大概七成以上都是越妹,三成是陸妹。
大部分統一著裝,上半部激似比基尼但多一個小背心,肚子完全露出來,完全可檢查有無小腹,
下半部是丁字褲配小裙子,屁股蛋完全露出來的,然後超級高的高跟必備。
其他著裝的就是比較漂亮的MODEL 價錢可能多300到500不等。

在沙發區的時候,妹妹也會一直跟你放電,看到喜歡的也可以跟她招手,他就會坐下來甚至躺在你身邊詪你撒嬌
這時候也是抽水的好時機啦,但是沒要帶人家上房你也不要浪費妹妹的時間,不道德嘛。
有一對看起來是兩人一組的就過來到我跟我朋友的位子,都是東北妹子,他的比較正,
聊天的過程我聽得出來他想帶她上房,我就聊的有一搭沒一搭的,妹妹還會一直刺激你的棒棒,
我實在是因為不想點她阿,就先尿遁,回來之後我朋友說要上房了,問我怎麼樣,
我就跟經理講說我要選妃啦,傳說中的選妃阿,妹妹一字排開的老闆好,
實在是很難選阿,從左看到右,再從右看到左,突然看到一個女的穿套裝,
當然是比較性感的套裝啦,西裝外套裡面就是內衣(其實她穿這件是有玄機的)
其實在跟那兩個東北妹聊的時候,她就站在旁邊,我以為他是經理來著,我還開玩笑問我朋友可不可以選經理
我朋友說應該不行把,我就沒有再注意,直到選妃的時候,那個大大的車頭燈時在是亮瞎我的眼,
到了桑拿,小弟才知道自己看妹的習慣,原來是先胸再臀再上去臉(可能在國外住一段時間壞掉了XD)
原來是那個我一開始就注意的套裝妹妹,她相對其他妹妹實成熟一點啦,不過符合小弟的口味,
因為她穿的是套裝,不是那些統一的服裝,我想說應該是model來著,還很豪氣的問經理,
此妹要加多少!!經理回了句不用,我操,這麼大車頭燈不用真是賺翻了,
進房後脫衣才發現,她穿這套衣服的玄機就是,西裝外套可以遮小腹,原來是有一點小油
不過是在我可接受的範圍啦,不像外面那些年輕妹妹真的是小腹超級平坦,所以各位先進選妹前的時候肯定要先驗貨
我就是沒跟她在沙發上好好交流,不過我是還滿意啦,這麼大的波,不是每個都是娜美身材。

進房後先洗澡,我有加一個68塊港幣的波推,我是不太理解為何沒包在套餐裡啦,不過來這就是要享受阿
1800港幣都花下去了還差這一點嗎,波堆顧名思義就是用波推你嘛,在浴室有一個造型不錯的S行躺椅,
在簡單的洗澡之後,冬梅(技師名字 我也不懂為何只有他沒號碼 其他連model都有號碼),她的名牌就是名字,就叫我上躺椅趴好,
熱油就像煉乳這樣淋上來了,波推真的如果沒這個波,根本不算波推阿,冬梅很認真的推從頭到腳底板都有堆,這爽感,
然後再來就是屁股翹高高啦,毒龍我叫得越大聲,他舌頭就越靈活,再加上手照顧子孫袋,趕緊翻身阿免得就出水了,
翻身後換正面波推,真的真的好大好舒服阿,因為我說有點冷,她還很調皮的把熱油擠到我小弟弟上,無套BJ是一定要的,
然後這麼大的波不來夾一下嗎,最後是正面素股,她跨坐在我身上加上LG的素股,在浴室就大概快20-25分鐘了,
出來後在床上反而就沒有麼特別了,水中蕭、毒龍、漫遊,之後就是各種姿勢開幹,她也不會覺得累,
不會嫌東嫌西,桑拿就是一切以客為尊,如果顧客哪裡有不高興的話,可以立馬跟經理投訴,她們也會受到懲罰,花那多錢當然要有好的服務阿。
大概55分鐘的時候結束這回合,這個夢醒一半啦XD

金池最有名的就是他的整點遊戲,不過最早是從晚上11點開始,我們是遇到12點才有的,都快睡著。
遊戲就是俗稱的團吹啦,經理會先拿大看板出來,請所有客人把手機收起來,因為原本服裝還算整齊的小姐們,
在音樂之下全部上空啦,這時遊戲就要開始了,補充說一下由於沙發區是有限的,一定要占住一個位子才可以加入遊戲喔
所有的小姐魚貫出場,在我面前是一頭更厲害的乳牛阿,不會說中文,我就用英文跟她交流,原來是蒙古來的妹子,
有沒有看過一路向西,就是那個乳量,然後皮膚又白,顏質比王李丹尼高很多,可惜剛剛上房前沒看到她,
正準備好好深入交流的時候,竟然走了,原來團吹是一直換妞的,前戲可能按按腿,舔舔奶頭、耳朵,
換了4個左右吧,終於開始吹啦,跟者節奏搖擺看得出前面的月妹很努力阿,因為在這個環節,
也是要犒勞一下妹妹,如果那位兄弟忍不住口爆人家的話,就要付500大洋口爆費啦。
還滿刺激的這個環節,跟大概30位仁兄一起被上空女吹,真的不負團吹之名阿。
團吹的目的就是讓大家更熟悉小姐,所以遊戲完其實大家就大概上房了,我因為已經玩過了,就找了師傅工來按個大腿筋
後來才知道大腿筋好像跟按龍筋不太一樣??不知道哪位先進可以介紹一下哪裡可以按??
她就是一直按你下體,但是不會幫你打出來,整個有點不上不下,最後有點失望中結束。

按完大腿筋也大概一點,走到旁邊的葡京,本來想看看可不可以遇到傳中的去去妹,
可是好像嚴打之後再也看不到了,就玩了兩把俄羅斯輪盤,沒想到直接把砲金都賺回來了
朋友還說要不要轉戰東方水療,想了想還是算了,這次金池之行就給賭王請了吧
隔天回香港,又是另一個故事啦。

To be continued!!
多謝師兄報告
金池真的是很棒又便宜的桑拿
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享

一年半前的故事,不知现在是不是一样的价钱了

謝謝師兄分享

回復 milkbaby ##1 的帖子

非常不错,支持师兄!!!