[媾女勝地] 香港 香檳B

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

小弟台灣人,好像無法在香港區發文,只好發在這邊,一樣是我一年半前的故事(2016.06),現在香檳B好像被抄了,殘念

因為是記錄自己出遊的心路歷程,所以我通常都會寫的比較詳細。

香港最有名的就是傳說中的一樓一鳳啦,好像是說一戶裡面只有一個性工作者就不算違法?!
反正就是在這個時空背景之下,樓鳳就在各個大樓裡面落地生根了。
這次去的是算是最有名規模也最龐大的尖沙嘴香檳大廈B座,這棟大樓其實是在鬧區,旁邊還有幾間五星酒店和米其林餐廳,一樓感覺有點像是西門的萬年大樓,有點龍蛇混雜,尤其是一堆不知道是阿三還是中東人。
跟朋友一起去說實在有點緊張,畢竟也是第一次在香港玩嘛,搭電梯還遇到一個跟我們一樣是菜鳥的狼友(不過他有點白目)。走進電梯我朋友才問我是幾樓,我也不清楚啊,不過在網上做功課好像有提到7、8樓是最優的,我就說直接上頂樓像逛百貨公司一樣一層一層往下逛好了。走出電梯立馬就能發現自己有沒有走錯棟,因為那邊走廊完全就是走紅燈區的色調,是那種情趣粉紅燈,所以完全不怕走錯。接下來走出第一步就是最難的啦,我朋友先裝老手的去敲門(對了要注意門口會掛忙碌中的牌子就不要敲喔),然後過了5秒有個應該是165/50/C/24的美女來開門,真的是完全OK阿,這邊的妹品質完全不輸桑拿,反而是更正絕對是在東區路上回頭率100%的氣質美女。接下來只要簡單問三個字,"多少錢"就可以了,不喜歡或想再看,就點點頭說等一下,不用怕不客氣,她們也早就習慣了。接下來要說那個白目的人,我們一路敲門他就一路跟在我們後面,奉勸各位千萬步要做這種小白事啊,想看自己去敲阿,跟在別人後面算什麼,我們有點不爽就先下樓,到了七樓也是一路看,結果看到一個東北妹穿女僕裝175/60/E/24-28,這個我實在是滿喜歡的,問她多少回600(港幣),覺得大概就是這個了,我朋友也覺得這是我的菜,然後我們兩個討論了一下決定先到旁邊的五星酒店上個廁所XD,早上剛從澳門坐船回來肚子有點不消化。

神清氣爽之後我們再度回到香檳,這次我們就兵分兩路了,他從2樓往上看,我從8樓往下看,好像在6樓的時候有一個熱區,很多狼友在一區看的出來他們想去對面,但是沒人行動,等了一下有一個洋妞穿著爆乳丁字褲送客了,但是臉超臭可以看出來絕對是戰鬥民族,我算很吃服務的這個金絲貓就被我直接打槍了,她的旁邊兩間也看得出來是洋妞,門口直接寫國家名,烏克蘭和俄羅斯,烏克蘭妹子是穿得比較居家還帶著眼鏡,但是可以看出凶器不小可惜是黑髮,然後俄羅斯二號是煙燻妝紅髮妞,看起來就像是歐美片那種會一直吼吼吼然後喊fuck me yeh~~~~那種類型,實在不適小弟的菜阿,這區三個洋妞都比較貴是800,比竟是舶來鮑、進口貨嘛。一路往下走實在是越來越差,還有假日妹在2樓,穿著改良式和服,露肩和溝說一句日文的妳好,可惜小弟日文一般簡單的對話還是會的,馬上識破這個有點熟的500塊大陸妹。逛完一圈回到7樓,想找那個東北大隻馬,沒想到下鐘了,房間換了另一個妹子可惜不是我的菜,在七樓亂晃發發現有一區剛剛有人我沒過去看的,敲了門之後發現是個OL姐姐覺得大概28歲,本來想走的但是看了一眼房間裡面,有一排Cosplay衣服可以玩,就問她可以換裝嗎,她很熱情的說可以啊,我就給她牽進去了,房間放了很多像聖誕節燈跑一閃一閃的燈,不會說太暗,再仔細看一眼大概有165/48/C/28,療了一下發現是江蘇妹子,洗了很陽春的殘澡,她就開始換我要求的護士裝啦,然後問我說她要不要穿絲襪,第一次有妹子願意直接穿絲襪完我當然好啦,而且是個厲害的絲襪不穿內褲可以直接上的那種,絲襪加上長腿真的是讓人獸性大發,首先當然是舔舔奶頭、環保吹啦,因為是香港,什麼都要快,樓鳳跟茶餐廳一樣是要求翻桌率的,可惜小弟沒這麼快讓她KO,接下來內容就很一般的換各種姿勢,沒LG但可以簡單親一下,大概總共50分吧沒後殘。結束後回到剛剛的五星酒店Lobby跟朋友會面互相分享一下賽後報告,他是找年輕的20歲妹子,真的是狂拚翻桌率在上面拼命搖,他大概30分(加洗澡)就被KO送客。

在香港玩樓鳳大概600/60各位狼友不要被騙囉。

2017.12月
上月我又去過發現500就有啦,被騙的其實是我...
哈哈!下次試下建興
回覆 讚好 不讚 使用道具

2017.12月
上月我又去過發現500就有啦,被騙的其實是我...

Haha, happy 就ok.

小弟也才初入此行,不過到附近的發利
不過ˋ價錢貴了一些,有機會再到別的地方看看
鬼妹還沒試過...