[華南地區] 廣州香港跨年行軍

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

這是上個月的故事
香港朋友在去年六月的時候就訂了維多利亞港周邊的高級酒店
邀請我去看維港煙火跨年
我查了一下機票國泰台北-香港好像才6000左右我就飛了
難得過海一趟 當然不會只要看煙火啦
原本以為跟 朋友&朋友女友 一起跨年很尷尬的
結果他們在跨年前吹了 變成我陪他出去玩的散心之旅
先是帶我去蘭桂坊看看香港人怎麼夜浦的
然後他還call out 一個19歲妞來 真會玩

隔天我跟朋友A 還有一個朋友B 很基的三個人跑去迪士尼玩
到了晚上我們直接過羅湖口岸大概快12點
去了一家正規桑拿
包宵夜、早餐、按腳、按身2小時、還可以住一晚才RMB 308好像
到了晚上12點滿滿的人 女客也有 香港、廣東人真的好愛按摩
我等到快兩點才有技師在我半夢半醒之間折來折去到快四點結束
隔天中午我們搭車一路向西 不過是去廣州
中間經過常平的時候朋友還特別介紹了當年的輝煌給我聽
真是令人嚮往阿 常平花街
到了廣州後先看看文化 拜訪了西關、沙面、天鵝湖賓館
終於到期待已久的夜晚行程
這個我一定要說一下店家太不老實了
我等等要公布他們的店名
這原本應該是一個RMB 289開小的桑拿
裝潢是滿富麗堂皇的啦
也是我們傻 沒注意到光是洗澡地方就沒什麼人
用餐區完全沒人 休息區沙發加上我們兩個大概七八個人而已
大堂經理表示只有正規按摩和正式精油按摩
我們一開始沒聽清 等他去安排房間
我們再叫他主管過來確認一下 他也說是正規
我們再暗示怎麼跟之前不一樣是換團隊了嗎
後來想想其實那位主管有給我們機會
問我們之前都點哪位小姐
因為我想他當天只做熟客 原因待會揭露
我們是朋友介紹來的沒有透過經紀或經理
趕緊問跑到台灣看演唱會 早上還在跟我交流台灣夜場玩法的另一個港仔
他給我們兩個經理的微信 裡面都在說假話 說現場是滿的 叫我們到別的場
我們就問港仔說你是什麼時候來的怎麼都不一樣
他說就上個月才剛來口爆過一次
我們一聽今晚肯定涼了 也不上房了按個腳付168淨桑(馬的還有30塊一次性浴衣)
到更衣室我還特別問小弟最近生意如何
他竟然回還不錯 我都不想吐槽了 這麼大一棟只有七八個客人還說不錯
我們一跨出那家酒店 迎面就是四個工作人員帶兩個公安進來
我跟朋友對看一眼 今晚的怪事就解謎了
因為打風所以他們不能做黑的 但是又需要幾個客人撐場面給公安檢查
對不起我怒氣很深 我要公布這家 萊賓斯基 大家不要去啊 去了也要小心

跨年夜回港 在灣仔附近掃樓 去了出名的富士大廈
規模比不上香檳 每層大概四五間而已
本來是想屌鬼妹但是ˊ實在太老又開價800HKD
還是去屌旁邊的陸妹480HKD(雖然給500HKD也沒找錢)
我找了一個江西妹子說是化妝師在上海工作
估計是25歲以下 有在健身有我喜歡的肉感屁屁
過程很一般殘澡就重點部位洗洗
屌的過程不能親 奶頭也不能舔
完全沒feel 雖然是個大美人 房間也沒鏡子 屌起來就沒勁
出水後有點空虛的下樓

回酒店買pizza啤酒 看長達12分鐘的跨年煙火
結束這次繳學費的廣深港之旅
Thanks for your sharing.
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝分享

回復 milkbaby ##1 的帖子

雖然不是十分滿意,過得去啦。

師兄去遊學,令人羡慕

Didn't you say "萊賓斯基 in 广州, 对吗?Thank you for sharing.

thanks for sharing

回復 xelanahc ##6 的帖子

Yes in 廣州

回復 毛明 ##7 的帖子

台灣好無聊的
有介紹嗎?

回復 milkbaby ##10 的帖子

Thanks for your story.

只能說師兄運氣不佳
開細來說, 廣州很多水會都可以

過農歷年前上去都要小心以後

多謝師兄分享

回復 iversonkobe ##14 的帖子

Danger during lunar new year...!

多謝師兄分享

师兄,非常好廣深港之旅报告, 多谢分亨。