[LB專區] 又系Nana 又系OB

師兄和我是同好啊!我每次去日本都要帶二十盒「岡本001L」回來。
一般我在 amazon.jp 買然後寄到全家便利商店,抵達日本時在超商取貨,
便宜方便 ;-)

我去 OB 也是每次都被開價 2500 ,所以有時會在那裡開 wechat,
在 wechat 裡的 ladyboy 「真實率」還是不錯的(遠遠高於真女)
wechat 找的一般可直接開 2000 沒問題,還省了 barfine 及 BBS 的錢。
(我在 wechat 裡有找過在 OB 上班的女生),當然 LT 就不建議了。

雖然價格有差距,但看一堆妹子跳來跳去的情趣不同,也不全然只是錢
的差別而已。店裡拉出來的安全性也較高一些。
回覆 讚好 不讚 使用道具

ilovejapangirl 發表於 2018-1-21 23:42
師兄和我是同好啊!我每次去日本都要帶二十盒「岡本001L」回來。
一般我在 amazon.jp 買然後寄到全家便利 ...

完全同意師兄的講法,不過我喜歡去bar裏坐下,睇下,叫女女過來坐檯,傾下計,驗下貨,溝通一下活動項目,傾唔掂可以立刻換人,使多少少錢無所謂啦

回復 keepwest ##1 的帖子

好心急...好心急...

回復 keepwest ##1 的帖子

報告吓大戰嘅過程都好喎

正正正!有冇大戰報告及圖片?

最近冇乜ob報告呢

回復 ilovejapangirl ##21 的帖子

同意同意, WE7 有時都唔錯~!

通常會帶返酒店?

ilovejapangirl 發表於 2018-1-21 23:42
一般我在 amazon.jp 買然後寄到全家便利 ...

001用後有咩感受?

ccbpukimaknn 發表於 2018-3-28 10:42
001用後有咩感受?

001 使用時的確比較像沒戴的感覺,溫度感受比較明顯,
特別是吹的時候感覺更像環保吹。
缺點是很難戴,小姐沒戴過PU系的套子的話都會戴失敗。