摩打脷鑽到你慾仙慾死喎!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

名稱: Coffee
地址: 觀塘 物華街 31 - 41 號南洋大樓 3樓A室7房
(創興銀行則 │ 華潤堂與新之食中間樓梯上)
電話:  9345 1506
類型: 一樓一
網址: https://hk.zh141.com/zh/A43585-觀塘-一樓一-Coffee.html

人都話我Coffee天生麗質😻,貌美如花,😍面尖尖,眼大大,笑起來又有酒窩,長長嘅長頭髮,充滿女人味道,天生鯉魚咀,舌頭又尖又長,所以我特別喜愛吹奏,好多男士都話我口甜舌滑,摩打脷鑽到佢慾仙慾死喎!溫暖的被窩永遠等Honey們的來臨!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝你的分享
Coffee#A43585 發表於 2018-1-23 18:54
人都話我Coffee天生麗質😻,貌美如花,😍面尖尖,眼大大,笑起來又有酒窩,長長嘅長 ...

Looks busty and leggy
回復 Coffee#A43585 ##1 的帖子

Thanks for information.  Will try.
吹奏
好吸引好性感
身份保密
身份保密  發表於 2018-1-27 23:09:55
性感身材

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 02:14