夫妻之间的情趣要靠自己去创造

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

艾尔是我在佛罗里达州认识的同龄朋友。我们是潜水班的双人同潜搭档,英文叫 body。他上甘斯维尔的佛大,是海军的预备军官。大学毕业后到海军服役。俄裔犹太人,学新闻的。喜欢写作,正在创作一个长篇推理小说。约翰·葛理逊(John Grisham)是他的偶像。有回他上的航母停靠西雅图的普吉特湾。上岸在海军常去的酒吧遇到一个金发碧眼的美女,莎莉。两人一拍即合。开始热情缠绵的通信恋爱。过了几年两人修成正果、步入婚姻殿堂。莎莉结过婚,生过一个女儿。结婚时女儿刚上大学。莎莉年龄比艾尔大、大很多!) V  k+ W, Y6 n! W6 O7 i
; {5 Z3 Y9 P$ w8 k, E" d
莎莉很会打扮,是个风情万种的成熟女人。每次艾尔到达一地,她都会乘军机飞过去。在当地探好地点藏些谜语,暗示下一站在那里?让艾尔循线去找。有时纸条会在店家手上,有暗语对上才会给他。他们俩玩这游戏在好些地方,像是东京,香港,新加坡,旧金山,圣地亚哥,关岛,等地。有时会在一家灯光晦暗的小餐厅里,莎莉盛装坐在角落里。有时会在一家小旅馆,莎莉裸体横陈床上,浅酌着威士忌。艾尔与她 乐此不疲。艾尔说几周在船上,不停的演练,作为军官又得值更。男性荷尔蒙作崇,对上岸的那种期盼。不得了!加上莎莉这一套套 情趣刺激。艾尔上岸后 …… 更急懵了!每次侦探、悬疑、推理、寻宝,艾尔都记录下来。作为他未来创作的素材。我旁观者清,替他高兴!现在艾尔调到罗德岛的海军作战学院当教官了,两人可以长相厮守在一起 到他退伍。: Q" v& h5 b* f. q, O3 l

6 f6 \. ^! l. s5 ~/ @) |生活情趣可以让异地恋的夫妻紧蜜地捆绑在一起,更何况是耳宾厮磨的夫妻?我女友也是不停地创造生活情趣,她用立体七声道音响,收藏SACDs,收藏日本画,世界美食,东西合璧的饮食配搭,旅游登山,室内设计装璜,波普音乐,西洋歌剧,百老汇和西城舞台剧…… 等等,创造无止境的生活情趣。每对夫妻之间的情趣都是靠自己创造,备每是女方主导。男的多半木一点。女人惠质兰心,个个冰雪聪明。男人要感动,要感恩,更要配合。有时看清了也要装儍 配合女的剧码演出。我常偷着乐,看女友鬼计得逞的笑容。她的眼睛永远好像都在告诉我:你以为你逃的过我的法眼呀?谢谢你的演出!! y4 v- ~0 F; n5 B
     我问过艾尔,在酒吧认识的女人你还敢要?他不加思索地说:莎莉说她从来不去酒吧!邂逗艾尔那天她陪她一个闺蜜第一次进酒吧。我呵呵一笑,我说这你也信呀?卖旧车的都说这车车主很少开这车。只每周周日开车去上教堂。这是江湖人说江湖话。艾尔说:一我一信!还补一句:莎莉说她从那再也不上酒吧了!…… 艾尔与莎莉一直没有孩子。   
一成不變是沒有激情的
) r- p: a6 {3 S1 K5 m. W小小地改變7 S  N* i7 X: d- \6 n$ _: G
給雙方不同的體驗
夫妻還是需要激情才能長長久久
兩方面都要注入時間和用心. 雙方的
受教了,謝謝!

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 12:56